专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:我曾是莱昂纳多的首选,两次拒绝巴黎

筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-12 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:我曾是莱昂纳多的首选,两次拒绝巴黎  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示自己曾有两次机会执教巴黎圣日耳曼,其中在2011年12月安切洛蒂上任之前自己是法甲豪门的第一选择。
葡萄牙人表示自己当时拒绝在赛季中期离开皇马前往法国,他也希望巴黎圣日耳曼能够在某个时间点赢得欧冠冠军,而由切尔西对阵法甲冠军的决赛也会非常美妙。
穆里尼奥说道:“我了解巴黎圣日耳曼的计划,甚至在这开始之前,我是莱昂纳多的首选。而当卡洛在2013年离开后,巴黎圣日耳曼又向我发出了邀请。我两次拒绝了他们。”
“我对此考虑了许多。但是第一次的时候,我选择了皇马,第二次的时候我选择了切尔西。巴黎是一支很棒的球队,布兰科是一个很棒的主教练,赫莱菲也是很好的主席。他们已经在欧冠积累了经验,他们有能力赢得冠军。”
有趣的是,去年穆里尼奥选择回到切尔西,而安切洛蒂也取代葡萄牙人入主皇马。狂人表示自己对于皇马后卫瓦拉内非常欣赏,尽管他不期望这名21岁的后卫会离开西班牙。
“每个人都在讨论瓦拉内可能加盟切尔西,因为他们知道我对他非常欣赏,但是所有人都知道他会留在皇马。”蓝军主帅同时对于C罗赞不绝口,他认为葡萄牙人丝毫不逊色于齐达内。
“C罗就像齐达内一样,人们对他们丝毫不会有任何怀疑。他是一名不可思议的球员,是一个真正的进球机器。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
鲁可可 发表于 2014-10-12 19:33:00 | 显示全部楼层

你要说我没处理好更衣室问题,我就说你一辈子都是我的备胎。。。。。

天冷就回家 发表于 2014-10-12 19:37:00 | 显示全部楼层

你捅我一下
我掐你一下

雙面人 发表于 2014-10-12 21:05:00 | 显示全部楼层

正好国际比赛,没什么事。打个嘴仗消磨哈时光!!生活就是如此充实

藍色戰車 发表于 2014-10-12 21:09:00 | 显示全部楼层

不蒸馒头争口气!

.vale. 发表于 2014-10-12 21:12:00 | 显示全部楼层

安猪:嘿嘿,我比你多一个大耳朵,嘿嘿,嘿嘿

夜访寡妇村 发表于 2014-10-12 21:47:00 | 显示全部楼层

内容不是表扬了c罗吗?,流言板怎么不用“穆帅大赞c罗”为标题。一点都不正能量,只会挣流量

brilliantleon 发表于 2014-10-12 21:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @.vale. 发表的:

如果这样~~其实更可以说我球员时代秒你十条街

bookerrrrrr 发表于 2014-10-12 22:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鲁可可 发表的:
你要说我没处理好更衣室问题,我就说你一辈子都是我的备胎。。。。。

坏前任VS好备胎,永恒之战。

阿奇谢波德 发表于 2014-10-12 23:02:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉:相比于穆里尼奥,切尔西曾更希望我执教

gumuchouchou 发表于 2014-10-12 23:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @.vale. 发表的:

穆帅:太容易的工作不适合我

斐济国脚 发表于 2014-10-12 23:20:00 | 显示全部楼层

莱昂纳多说过,确实他的首选是穆里尼奥,但是他上赛季因为和裁判和法甲发生了很大冲突,被禁赛很多场,他选择辞职。紧接着切尔西就在穆里尼奥争夺中完全胜出

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-13 08:49:00 | 显示全部楼层

安胖给人的表面印象是个老好人,其实是个老奸巨滑的老江湖,他说这番话是有很深的用意的,不过目的并不是损鸟,而是在和卡西隔空斗法
因为最近卡西最近一反常态,出现在各种访谈,大谈各种皇马与鸟帅的过往,意图浑水摸鱼,化解各方对他的表现不佳的批评,引开大众的视线,设法保住自己在皇马的地位;安胖则是将计就计,巧妙而含蓄的把“内鬼”事件点出来并证实了其确有其事,而这场内鬼风波中卡西的嫌疑是最大的,一旦再经过各方热炒,结合卡西不佳的表现,到时候拿下卡西就是顺理成章的事
安胖从业多年来,很少无缘无故去得罪人,这也是他老好人印象的由来;而在皇马,他压力不是一般的大,出于成绩和稳固地位的考虑想拿下卡西是很明显的事,不然上赛季也不会有两个门将轮流打比赛的奇葩安排了。现在卡西日薄西山,安胖是不会放过这个好机会的,说到底他还是很想在皇马继续建功立业更上一层楼的,而卡西现在是他面前最大的障碍

马猴煮酒 发表于 2014-10-13 08:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @天冷就回家 发表的:
你捅我一下
我掐你一下

女初中生的即视感…

lanlan052 发表于 2014-10-13 09:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @天冷就回家 发表的:
你捅我一下
我掐你一下

很像两个小情侣啊

shine-cts 发表于 2014-10-13 09:10:00 | 显示全部楼层

巴黎最想得到的是温格啊,请过贝尼特斯

独自盘带 发表于 2014-10-13 10:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @背锅虾Luiz 发表的:
安胖给人的表面印象是个老好人,其实是个老奸巨滑的老江湖,他说这番话是有很深的用意的,不过目的并不是损鸟,而是在和卡西隔空斗法
因为最近卡西最近一反常态,出现在各种访谈,大谈各种皇马与鸟帅的过往,意图浑水摸鱼,化解各方对他的表现不佳的批评,引开大众的视线,设法保住自己在皇马的地位;安胖则是将计就计,巧妙而含蓄的把“内鬼”事件点出来并证实了其确有其事,而这场内鬼风波中卡西的嫌疑是最大的,一旦再经过各方热炒,结合卡西不佳的表现,到时候拿下卡西就是顺理成章的事
安胖从业多年来,很少无缘无故去得罪人,这也是他老好人印象的由来;而在皇马,他压力不是一般的大,出于成绩和稳固地位的考虑想拿下卡西是很明显的事,不然上赛季也不会有两个门将轮流打比赛的奇葩安排了。现在卡西日薄西山,安胖是不会放过这个好机会的,说到底他还是很想在皇马继续建功立业更上一层楼的,而卡西现在是他面前最大的障碍

仁兄说的有道理。

西甲影帝 发表于 2014-10-13 10:19:00 | 显示全部楼层

次选应该还是有的= =

lampardcao 发表于 2014-10-13 10:49:00 | 显示全部楼层

都老夫老妻的何必要互相伤害呢……

theduke 发表于 2014-10-13 11:11:00 | 显示全部楼层

适度斗嘴有益身心健康