专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗莱彻:前四不能忍,下赛季曼联必须争冠

六秒才泄 发表于 2015-5-4 20:45:00 | 显示全部楼层

柴队给任意球做的掩护真销魂

farrtruthy 发表于 2015-5-4 20:46:00 | 显示全部楼层

柴队典型的人挪活,去了就是第一队长,铁打主力。转会之后的第一场比赛还有点踉踉跄跄,最近发挥得越来越好。加油啊队长~~~

lau0984 发表于 2015-5-4 21:14:00 | 显示全部楼层

本来应该给f24更多耐性的,这个赛季租借出去恢复状态,下赛季回来参加季前训练,新赛季踢个轮换真没问题
发自虎扑体育Android客户端

artiny 发表于 2015-5-4 22:40:00 | 显示全部楼层

现在还像自己人一样给曼联出主意!

farrtruthy 发表于 2015-5-4 22:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @买兇拍人 发表的:
柴队真红魔

来到客场比赛又赢了球,球迷们还送给你掌声
看到这句话真的忍不住笑

看到这句话,我有点想哭。。。

天青色柠檬 发表于 2015-5-5 06:48:00 | 显示全部楼层

“任何曼联球员说排名前四也不错这样的话都在我看来就是他不够优秀。目前看来争取排名前四是一个比较现实的目标,但争四只能争一个赛季”
这才是我魔正确的打开方式啊!

shao113112 发表于 2015-5-5 09:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @farrtruthy 发表的:
柴队典型的人挪活,去了就是第一队长,铁打主力。转会之后的第一场比赛还有点踉踉跄跄,最近发挥得越来越好。加油啊队长~~~

我倒觉得原因是一直踢比赛才有状态,法尔考也是,场场上去踢十来分钟能有毛线状态,那边巴萨的哈维替补也是好一场坏一场。

farrtruthy 发表于 2015-5-5 09:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @shao113112 发表的:
   我倒觉得原因是一直踢比赛才有状态,法尔考也是,场场上去踢十来分钟能有毛线状态,那边巴萨的哈维替补也是好一场坏一场。

上半赛季,我柴在曼联打比赛,区内一群球迷跪求把他换下,当时凡是他的帖子,98.999%都是“柴队你还是别上场了”“柴队没用了”。。。没办法啊,只要有一场出漏子了,球迷就开始怀疑球员人生了。。

nicola87 发表于 2015-5-5 09:10:00 | 显示全部楼层

柴队啊,这话等前四确定下来再说吧

shao113112 发表于 2015-5-5 09:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @farrtruthy 发表的:
上半赛季,我柴在曼联打比赛,区内一群球迷跪求把他换下,当时凡是他的帖子,98.999%都是“柴队你还是别上场了”“柴队没用了”。。。没办法啊,只要有一场出漏子了,球迷就开始怀疑球员人生了。。

主要还是成绩作怪。那时候大家状态都不好,如果曼联成绩理想点,我想球迷也会宽容点的,范加尔也不会冬季就给卖掉了。

napoleonyx 发表于 2015-5-5 10:02:00 | 显示全部楼层

你挡球的时候把那任意球直接挡下来就好了
发自虎扑体育Android客户端

doubleback 发表于 2015-5-5 12:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @manutd_Olivier 发表的:
柴帝真红魔,基本和双子星同批球员。一开始太不显眼,终于要踢出来却遭遇大伤大病,可谓天意弄人。爵爷临走还惦记着你,我们怎么会忘记呢!

弗格森那时候说他最后的心愿就是让三个年轻球员鲁尼,C罗,弗莱彻成为世界级球员。弗莱彻在生病以前基本已经是大腿级别了,可惜啊!

深蓝色电车男 发表于 2015-5-5 17:55:00 | 显示全部楼层

加油!必须前四,让利物浦踢欧联去!这周我车帮忙狙击!

felix002421 发表于 2015-5-6 12:17:00 | 显示全部楼层

柴队对我魔是真爱!

东柳西梆 发表于 2015-5-6 12:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @felix002421 发表的:
柴队对我魔是真爱!

开个玩笑,我觉的奥谢和布朗那才叫真爱,一个造点,而另一个被罚下。

kujojotaro 发表于 2015-5-6 12:41:00 | 显示全部楼层

引用@napoleonyx 发表的:
  你挡球的时候把那任意球直接挡下来就好了

是啊,他当下来还不会吃黄牌
发自虎扑WindowsPhone客户端

weiyanbodan 发表于 2015-5-6 15:39:00 | 显示全部楼层

现在能不能获得前四还不一定呢

felix002421 发表于 2015-5-6 20:54:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @东柳西梆 发表的:

开个玩笑,我觉的奥谢和布朗那才叫真爱,一个造点,而另一个被罚下。

其实你说的没错,妥妥的真爱,要是我没记错这两个红魔年年给我抬好处~

[ 此帖被felix002421在2015-05-06 21:12修改 ]

huaxue050120 发表于 2015-5-8 09:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @londonjack 发表的:
以前谢林汉姆也是。。。

还有阿兰史密斯被罚下后,舍近求远,横穿球场从最远的通道口离开球场;菲儿内维尔作为客队队长,开球时在曼联半场就跟哥哥握手了

此生为魔狂 发表于 2015-5-8 10:50:00 | 显示全部楼层

真心希望达伦健康地踢到退役,为红魔奉献良多,为足球和病魔缠斗多年,实在是球员的楷模!