专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗莱彻:前四不能忍,下赛季曼联必须争冠

大坑B是也 发表于 2015-5-4 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在代表西布朗战胜曼联之后,前曼联中场达伦-弗莱彻提醒他的老东家,球迷们不能忍受下赛季再次成为联赛冠军的陪跑者。对于曼联主帅范加尔来说,在老特拉福德第一年的目标是将球队带进积分榜前四,但输给西布朗之后连完成这个目标也有些危险了。目前球队领先排名第5的利物浦4分,而他们正经历着队史上自1989年4月以来首次一球未进的3连败。
弗莱彻认为曼联球迷能接受球队目前的低迷,但他们不能理解联赛20冠在手的球队下赛季还不能重整旗鼓发起对联赛冠军的冲击。“我甚至讨厌说排名前四,虽然球迷们在某个赛季能接受这样的结果但我不同意。曼联下赛季必须要争冠,任何曼联球员说排名前四也不错这样的话都在我看来就是他不够优秀。目前看来争取排名前四是一个比较现实的目标,但争四只能争一个赛季,曼联不该安于现状,球队必须再上一个台阶。当然,这赛季也有不少闪光点。三连败之前他们保持连胜而且踢得非常漂亮——那种教练想要的比赛——但接下来的情况让我不禁想问球队发生什么了。”
在传出弗莱彻想要离队以获取更多上场机会的消息前他和范加尔合作了半个赛季,他认为他的前队友们正逐渐适应荷兰人的战术打法。“教练懂足球,而且对他的战术非常坚定,他要求每个人必须执行他的想法,如果有人不这样做那这套战术就起不了作用了,我认为球队正全力支持他。我对他的印象很深,他是个实诚人。这段时间里我从他这学到了很多,他对英超的了解也在加深。队员适应他和他适应英超都需要一段过程,他一定会首先意识到英超相比其他联赛是有多难,希望这段学习的过程下赛季能帮到曼联。”
进场前弗莱彻带着队友们不小心站到了留给曼联的球员通道,这名31岁的老将也很高兴最后能收到老特拉福德球迷的掌声。“那条道走习惯了。”弗莱彻笑着说,“比赛的90分钟里我一直在为西布朗努力,比赛之后我才放松下来和一些老朋友说说话。之后我绕着球场走了一圈,感觉非常好,到哪都有掌声,这会是我永远记着的事。来到客场比赛又赢了球,球迷们还送给你掌声,我真心谢谢他们。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-04 20:57修改 ]

精彩评论40

正序浏览
winkawas 发表于 2015-5-4 14:15:00 | 显示全部楼层

沙发~~弗莱彻死忠啊~~

买兇拍人 发表于 2015-5-4 14:16:00 | 显示全部楼层

柴队真红魔

来到客场比赛又赢了球,球迷们还送给你掌声
看到这句话真的忍不住笑

wearewinner8 发表于 2015-5-4 14:31:00 | 显示全部楼层

一曲忠魂唱赞歌。

hokimfong 发表于 2015-5-4 14:43:00 | 显示全部楼层

柴队,永远都是我们的名宿!!!
期待和92班一起回来做教练!!!

大罗的钟摆 发表于 2015-5-4 14:52:00 | 显示全部楼层

疾病猛于虎,真希望伤病少一点。

14号仔Rock 发表于 2015-5-4 14:56:00 | 显示全部楼层

费查系真红魔

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-4 15:12:00 | 显示全部楼层

希望下赛季红魔系发力力助我抬争冠

wuchaoxi 发表于 2015-5-4 15:24:00 | 显示全部楼层

我想说弗莱彻现在的状态在曼联打个卡神的替补那是绰绰有余

kudoathrun 发表于 2015-5-4 16:19:00 | 显示全部楼层

柴队走错道的那个真心虐…

海小呆Mu 发表于 2015-5-4 16:27:00 | 显示全部楼层

柴队好好享受足球吧,,,

londonjack 发表于 2015-5-4 16:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kudoathrun 发表的:
柴队走错道的那个真心虐…

以前谢林汉姆也是。。。

文艺大学霸 发表于 2015-5-4 16:34:00 | 显示全部楼层

柴队赢了曼联的第一反应是:靠,这么怂怎么又输球了!

ericchang612 发表于 2015-5-4 16:58:00 | 显示全部楼层

柴队太感人了…这个退役必须回来啊

豌豆杨 发表于 2015-5-4 17:29:00 | 显示全部楼层

材队这才是真红魔!

脑残啾 发表于 2015-5-4 17:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wuchaoxi 发表的:
我想说弗莱彻现在的状态在曼联打个卡神的替补那是绰绰有余

。。。。没走之前的比赛那是心有余而力不足啊

windson223 发表于 2015-5-4 18:10:00 | 显示全部楼层

柴帝据说开场前还站错了位置,看来赛后依然还是把曼联当自家球队。。。。。
要是WBA和曼联在杯赛相遇,WBA点球淘汰我魔的话,估计柴帝也会和小内一样HIGH不起来的吧= =

manutd_Olivier 发表于 2015-5-4 18:47:00 | 显示全部楼层

柴帝真红魔,基本和双子星同批球员。一开始太不显眼,终于要踢出来却遭遇大伤大病,可谓天意弄人。爵爷临走还惦记着你,我们怎么会忘记呢!

kujojotaro 发表于 2015-5-4 19:00:00 | 显示全部楼层

我想知道弗莱彻在罚任意球之前跟布伦特他们说了什么。

大头大 发表于 2015-5-4 20:20:00 | 显示全部楼层

弗莱彻红魔!