专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]切尔西新赛季红黑榜

西城吹雪 发表于 2014-10-11 10:17:00 | 显示全部楼层

希望科斯塔能无伤无病、保持状态,也希望今后减少对科斯塔的依赖,其他人比如雷米许尔勒阿扎尔等早日开窍,德罗巴也找回状态,齐开火力,多点射击。

西城吹雪 发表于 2014-10-11 10:34:00 | 显示全部楼层

除科斯塔之外的进球点:
法布雷加斯——在巴萨半替补都进了那么多球;
雷米——前锋就是用来进球的;
阿扎尔——球王就该拿出球王的进球数;
许尔勒——那么多脚射门,1/5进可以吧,或者射正球门就行了,让对方门将疲劳,也给队友补射创造机会;
奥斯卡、威廉——远射、补射;
伊万——前插破门;
马蒂奇、特里——定位球头球攻门;
萨拉赫——虽然替补,对阿森纳那个6:0第六个进球显示了你的能力;
祖玛——联赛杯说明你能进球的;
德罗巴——当大家甚至对手都忽视你的时候,说不定突然回勇,今年进5个就行了。

brilliantleon 发表于 2014-10-11 10:52:00 | 显示全部楼层

楼主翻译辛苦了!话说作者Omar Hamouda这么用力地吹我车满不容易的,“梦幻开局、不败记录、重现当年、不败神话、难找缺陷、天衣无缝、展露无遗、巨大成功”,平均一句两吹啦。评分的话不必太在意,发挥孰好孰坏球迷心中自有杆秤

sherry-T 发表于 2014-10-11 10:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @上海王厂长 发表的: 我不觉得米克尔发挥有多差啊,本来就是替补,上场后都完成任务,球队赢球了,还在对埃弗顿的比赛里有过助攻
没有特殊情况,米呆固定第一替补,帮助球队最后稳守胜果,不错了,还奉献了一次脚后跟助攻,大多数人都相信那个快速启动前插的是魔兽,我就呵呵了..

panggou肥臀 发表于 2014-10-11 12:41:00 | 显示全部楼层

“许多人指出阿扎尔是本赛季最大的短板”,开玩笑吗?

地上小睿 发表于 2014-10-12 12:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @panggou肥臀 发表的:
  “许多人指出阿扎尔是本赛季最大的短板”,开玩笑吗?

发挥不好的时候是有 有些场次感觉不兴奋 但是最大短板什么的 这是眼神有问题

Bearsvision 发表于 2014-10-12 13:09:00 | 显示全部楼层

这黑榜明明是说没得黑嘛

轰骚性感男 发表于 2014-10-12 14:10:00 | 显示全部楼层

黑榜没有许飞机不幸福

river_kop 发表于 2014-10-12 14:46:00 | 显示全部楼层

哦觉得米克尔不错

jarodjason 发表于 2014-10-12 15:04:00 | 显示全部楼层

米屌和工头这种表现在我车都只能放黑榜了,你让其它队的怎么想?你让替补席上的怎么想?你让租出去的怎么想?最后不得不说一句,自从托妞走后,黑榜第一都有悬念了……

goodayes 发表于 2014-10-12 15:53:00 | 显示全部楼层

许多人指出阿扎尔的表现是本赛季切尔西最明显的短板之一——really,are you kidding
另外米克尔作为替补表现挺好,打埃弗顿还贡献过一个精彩助攻

蓝桥英魂 发表于 2014-10-14 15:01:00 | 显示全部楼层

感觉这个排名技战术之外的因素太多,不太合适