专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

没有比赛的周末,大家来看看迟到的租行快讯吧!

xicop 发表于 2014-10-11 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没有比赛的周末,大家来看看迟到的租行快讯吧!  由 xicop 发表
  没有车子比赛的周末,都来看看我这个菜狗做的租行快讯吧!
英超方面:
英超第7轮的一场赛事英国伦敦市的白鹿巷球场进行,主场作战的托特纳姆热刺1:0小胜来访的南安普顿。埃里克森在第40分钟攻入比赛唯一进球,主帅波切蒂诺面对旧主将胜利收入囊中。伯特兰德首发出场,并打满全场,一如既往的稳定,据说有优先购入的条款,应该就留在圣徒了。
英超第7轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场2:1力克埃弗顿,阿苏克未能出场亮相。

莱斯特城主场2比2战平伯恩利,双方自1976年以来首次在英格兰顶级联赛碰面。伯恩利本赛季还未尝胜绩,查洛巴未能登场。
桑德兰主场3比1取胜斯托克城,摩西首发出场,并助攻查理亚当打入客队唯一粒入球,扳平比分,但比赛进行到18分钟黑先知便因伤下场,斯托克城再无还手之力,只能客场饮恨失利,个人感觉摩西是外租球员中,实力最强的了吧!
英冠方面:

米德尔斯堡2:0富勒姆
经过半场的缠斗,主队在下半时首开纪录,被爱托尔-卡兰卡委以先发的亚当-利奇下半时开场仅35秒就把李-汤姆林的一脚挑传蹭入对方大门,尽管摆脱了马大帅魔爪的农场主一度占据优势,但是罗斯-麦考迈克似乎仍旧未能找到射门靴,一次次浪费机会后,82分钟,阿尔伯特-阿多玛接右边路基科回敲推射为米堡锁定胜局,学霸,黑人继续在板凳等待机会!
德甲方面:
两支处境不佳的球队在周五(10月3日)晚德甲第7轮首场比赛中打得火星四溅,一波三折。科特迪瓦前锋卡卢梅开二度,率领开局不利的柏林赫塔主场3比2逆转斯图加特,迎来本赛季第2胜,也是主场的2连胜。罗梅乌继续首发登场,73分钟被换下,表现依然中规中矩(做做防守后腰,帮队友擦擦屁股),看好变为代金券...

门兴新赛季各项赛事保持不败,状态非常不俗,而美因茨同样新赛季不败。两支近况颇佳的球队相遇,场上争夺非常激烈。小阿扎尔70分钟替补登场,全队表现一般,85分钟,扎卡中场左侧直塞,阿扎尔反越位插入禁区左侧单刀推射被出击的卡里乌斯左脚挡出。第89分钟,阿扎尔禁区右侧与科布撞墙配合下底吸引卡里乌斯出击横敲,拉斐尔小禁区边缘左脚推射空门被贝尔在门线前挡回,总体来说未来可期吧!
法兰克福近4轮只胜一场,不过面对遭遇两连败且6轮比赛5轮未进球的科隆,法兰克福在主场依然获得了优势,3:2击败科隆皮亚松和卡拉斯均未出场,不过话说回来,皮亚松的任意球确实很销魂......
西甲方面:
西甲第7轮一场焦点战在巴列卡斯球场展开争夺,巴塞罗那客场2比0取胜巴列卡诺,梅西和内马尔2分钟打入2球,莫西略和阿基诺累计两张黄牌先后被罚下,卡库塔首发登场,踢满全场,并在比赛中造成皮克的黄牌,话说这小伙子这赛季有复苏的迹象啊!!!
升班马埃尓切客场2:2战平阿尔梅里亚,全场比赛没有看到帕萨利奇的身影
意甲方面:
意甲第6轮,ac米兰主场2比0击败切沃,取得近4轮首胜。蒙塔里第250场意甲远射打破僵局,本田圭佑主罚任意球攻入本赛季意甲第4球。金克尔接近复出,媒体此前消息,金克尔可以在对阵维罗纳的比赛中登场,托雷斯首发登场,第75分钟被沙拉维换下,表现平庸,165分钟的工作量被小法老15分钟完爆!
佛罗伦萨主场3:0主场胜国米,国米连遭世界波,马林养伤未能出战,继续玻璃化
法甲方面:
巴斯蒂亚主场0比2不敌洛里昂,罗德里格斯与板凳相伴90分钟!
荷甲方面:
荷甲第八轮,维迪斯主场6:1大胜海牙,华莱士和特劳雷首发登场,并踢满全场,麦克凯伦84分钟替补荷甲方面:
荷甲第八轮,维迪斯主场6:1大胜海牙,华莱士和特劳雷首发登场,并踢满全场,麦克凯伦84分钟替补登场,一场悬念不大的比赛,维迪斯仅仅14分钟凭借里尔达姆的梅开二度早早确立领先优势,三人全场并无进球,华莱士贡献1次解围,全场评分7.08特劳雷8.0,华莱士7.1,替补登场的麦克凯伦6.4。
NAC布雷达客场6:1不敌大力神,同样的剧本,同样早早连丢两球,同样悬念不大,不同的是佩里卡同学在29分钟便早早的领到一张红宝石卡同样毫无建树,并获得全场最低的4.8分,漫漫练级路,何时才能回家啊!

远赴智利大学的奎瓦斯和远在希腊的克里特队的费瑞兹讯息实在因为能力有限而没有找到,有能力的吧友们如果有相关的信息,请与我联系,留下链接也好,欢迎大家补充,楼主会及时补充。不准确的地方请大家多多包涵,不吝赐教。
PS:楼主大学狗一枚,只是感觉每天打游戏的时光实在没有什么意义,想做点自己喜欢的事,朋友一句话“找点事情做,做就比不做强!”才有了做这个帖子的想法,想要一直给大家做下去,可惜水平有限,希望大家多多帮助,多多指教。
附一张外租小妖的名单吧!
切尔西外租球员名单:
    英格兰(8人):阿特苏(埃弗顿),班福德(米德尔斯堡),贝尔特兰德(南安普敦),布莱克曼(米德尔斯堡),查洛巴(伯恩利),摩西(斯托克城),奥梅鲁奥(米德尔斯堡),斯威夫特(罗瑟勒姆)
    荷兰(4人):麦凯克伦(维特斯),佩里卡(NAC布雷达),特拉奥雷(维特斯),华莱士(维特斯)
    德国(4人):小阿扎尔(门兴),卡拉斯(科隆),皮亚松(法兰克福),罗梅乌(斯图加特)
    西班牙(3人):达维拉(特内里费),卡库塔(巴列卡诺),帕萨利奇(埃尔切)
    意大利(3人):范金克尔(AC米兰),托雷斯(AC米兰),马林(佛罗伦萨)
    法国(2人):德拉奇(阿尔勒),罗德里格斯(巴斯蒂亚)
    智利(1人):奎瓦斯(智利大学)
    希腊(1人):费瑞兹(克里特队)
看到有许多吧友关注我车的外租小妖,希望大家可以每周帮我把小妖的信息汇总起来,一起把租行快讯再做起来!

精彩评论53

正序浏览
无尽路人 发表于 2014-10-11 22:50:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦!!!其实真挺喜欢伯特兰德的,毕竟还有户口本,不过他可能也不会想留下来打替补吧

Appletalk 发表于 2014-10-11 22:55:00 | 显示全部楼层

伯特兰德基本上算是和小破车撕破脸了,圣徒有10M胖子优先买断条款,等着买断吧。

Eglath 发表于 2014-10-11 22:55:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦啦~~

斐济国脚 发表于 2014-10-11 22:58:00 | 显示全部楼层

卡库塔这赛季确实有复苏迹象,进球比前两年加起来还多

银色之魂 发表于 2014-10-11 23:03:00 | 显示全部楼层

干儿子估计能卖个高价钱……大把球队要的,罗梅乌也不愁下家。
摩球王这赛季一直表现不错,这孩子纪律性能好一点的话估计能挤进车子轮换。
能打出来的估计只能期待特劳雷和金克尔了……查洛巴一直是FM-9小妖,不知道有多大潜力……对华莱士和学霸保留意见(不太看好。。。)
小阿扎、皮亚松、卡拉斯、麦凯克伦这几个岁数不算小了,将来估计也是代金券……
最后支持下楼主工作!!!!

jlthsml 发表于 2014-10-11 23:07:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦,已读,谢谢!!

沐无忧 发表于 2014-10-11 23:11:00 | 显示全部楼层

楼主棒棒哒!!

xicop 发表于 2014-10-11 23:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无尽路人 发表的:
楼主辛苦!!!其实真挺喜欢伯特兰德的,毕竟还有户口本,不过他可能也不会想留下来打替补吧

谢谢,伯特兰德是我车今年来最成功的青训了吧!走了确实有点可惜,一直觉得他可以当个合格的替补,不过貌似自己不太愿意,魔力鸟貌似也有意培养阿克……

楼主| 舍瓦卡卡 发表于 2014-10-11 23:14:00 | 显示全部楼层

楼主加油…   辛苦了
发自虎扑WindowsPhone客户端

xicop 发表于 2014-10-11 23:16:00 | 显示全部楼层

璋㈣阿鍚勪綅锛屽彧瑕佹湁浜虹湅锛屾ゼ涓讳細鍧氭寔鍋氫笅鍘荤殑锛佹參鎱㈡敼杩涒

楼主| xicop 发表于 2014-10-11 23:17:00 | 显示全部楼层

璋㈣阿鍚勪綅锛屽彧瑕佹湁浜虹湅锛屾ゼ涓诲氨浼氬潥鎸佸仛涓嬪幓鐨?

楼主| xicop 发表于 2014-10-11 23:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @舍瓦卡卡 发表的:
楼主加油…   辛苦了
发自虎扑WindowsPhone客户端

只要有人看,楼主就会坚持做下去,希望越做越好!谢谢大家!

楼主| 帕萨利奇 发表于 2014-10-11 23:22:00 | 显示全部楼层

终于有租车行消息了,楼主辛苦了。
期待专区有租车行和青训的大楼

brilliantleon 发表于 2014-10-11 23:26:00 | 显示全部楼层

这帖必须顶,不过这些小将们还有很长的路要走啊

三分不谢 发表于 2014-10-11 23:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @xicop 发表的: 只要有人看,楼主就会坚持做下去,希望越做越好!谢谢大家!
支持楼主,不过前面两楼乱码是什么。。。

xicop 发表于 2014-10-11 23:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @帕萨利奇 发表的:
终于有租车行消息了,楼主辛苦了。
期待专区有租车行和青训的大楼

建起青训大楼,需要大家帮我一起搜集资讯,楼主再整合起来,和大家一起关注小妖们的成长!

楼主| xicop 发表于 2014-10-11 23:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @三分不谢 发表的:
支持楼主,不过前面两楼乱码是什么。。。

就是这句话,但自己直接评论就成乱码了!

楼主| 云生雾起16 发表于 2014-10-12 00:05:00 | 显示全部楼层

感谢楼主用心制作,顶一个!

三分不谢 发表于 2014-10-12 00:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @xicop 发表的: 就是这句话,但自己直接评论就成乱码了!
了解。我还以为错过了什么内容。。。