专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联追京多安获利好,狼堡退出

aaaatttt 发表于 2015-5-7 06:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

沃尔夫斯堡方面确认,他们将不会寻求签下多特蒙德中场京多安,这对一心想要签下这名德国中场的曼联而言无疑是利好消息。
这名24岁中场已经宣布不会与多特蒙德续约,这意味着他今夏几乎肯定会转投其他球队。曼联、巴萨以及拜仁都对京多安很有兴趣,这名中场已经从此前困扰他的伤病中走出。
沃尔夫斯堡原本对京多安也很有兴趣,但他们的体育总监阿洛夫斯确认,他们无意追逐这名球员。他说:“京多安不是沃尔夫斯堡的选择。”一个竞争对手的退出,显然让曼联签下京多安又多了几分胜算。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论16

正序浏览
jtr621 发表于 2015-5-7 07:53:00 | 显示全部楼层

。。。。。可是追他的有拜仁啊

贝影VII 发表于 2015-5-7 08:14:00 | 显示全部楼层

说的好像真要争还争不过狼堡似的

miyu1437 发表于 2015-5-7 08:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @贝影VII 发表的:
  说的好像真要争还争不过狼堡似的

同在德甲联赛不需要重新习惯,来英超中下游球队武功那么强对职业生涯有大伤病的人来说肯定会是个考虑因素

东柳西梆 发表于 2015-5-7 08:47:00 | 显示全部楼层

拜仁退出,才是更大的利好!

大罗的钟摆 发表于 2015-5-7 08:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @miyu1437 发表的:
同在德甲联赛不需要重新习惯,来英超中下游球队武功那么强对职业生涯有大伤病的人来说肯定会是个考虑因素

你这些因素都主要都不是主要的。
一个豪门,狼堡虽然近些表现不错,谁又能保证不是下一个不莱梅。 我魔待遇肯定也要好,转会费就不说了,不差钱。

miyu1437 发表于 2015-5-7 09:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大罗的钟摆 发表的:

你这些因素都主要都不是主要的。
一个豪门,狼堡虽然近些表现不错,谁又能保证不是下一个不莱梅。 我魔待遇肯定也要好,转会费就不说了,不差钱。

只能说钱虽然挺重要,但是不是球员决定转会的唯一考量因素,否则罗伊斯不会多特蒙德保级之际跟球队续长约,莱万多夫斯基现在也会在皇马
讲真,同在英超钱你抬还真给不过曼城

大罗的钟摆 发表于 2015-5-7 09:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @miyu1437 发表的:
只能说钱虽然挺重要,但是不是球员决定转会的唯一考量因素,否则罗伊斯不会多特蒙德保级之际跟球队续长约,莱万多夫斯基现在也会在皇马

砸钱 是砸不过曼城,但是你要考虑伟大的财政平衡。比较下,我魔绝对优势。另外,曼城和对球员的吸引力还是稍显不如我魔的,这情况基本就只能溢价购买。
罗伊斯跟多特那会续约,应该有后门协议了吧,而且那时候续约对他并没多大损失。续约以后,一两年走人,给俱乐部带些好处,这没什么说不过去的。
莱万在拜仁就不用多说,在德甲,拜仁想要的人,有球队抢得过?

贝影VII 发表于 2015-5-7 09:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @miyu1437 发表的:

曼城有钱不能花,另外我们现在讨论的是狼堡,我的原话也是真要竞争根本不怕狼堡。

男人联队 发表于 2015-5-7 09:29:00 | 显示全部楼层

看多特专区,郭德纲的评价很烂啊。。。。当然我个人不是黑他,只是忧心,我抬急需的是卡神接班人或者卡神替代者,大伤后的郭德纲状态已不可同日而语,花大钱弄来真的合适吗?

wearewinner8 发表于 2015-5-7 09:50:00 | 显示全部楼层

去年不是传比达尔吗?今年走出伤病而表现不错。

roooony 发表于 2015-5-7 10:38:00 | 显示全部楼层

我期待的是南安那个小师奶,当然京多安伤前水平绝对是杠杠的,如果都买就好啦

流言信箱 发表于 2015-5-7 11:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wearewinner8 发表的:去年不是传比达尔吗?今年走出伤病而表现不错。
不错吗?为什么我觉得比达尔反而渣了,况且传球这一项很不好。抢施奈德林吧,贵不了多少,风险小。
发自虎扑体育Android客户端

路边看球被射脸 发表于 2015-5-7 11:33:00 | 显示全部楼层

我们腰虚了这么多年了,我是真心认为夏天钱全拿来砸一个顶级的腰,天团继续练级都行。当然,前提是能砸得过来···

eouren 发表于 2015-5-7 11:53:00 | 显示全部楼层

看德甲少
谁能给普及一下   他到底是什么类型的球员?

shao113112 发表于 2015-5-7 12:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @eouren 发表的:
看德甲少
谁能给普及一下   他到底是什么类型的球员?

个人看法:受伤前是不稳定激进版的克罗斯,小技术比克罗斯好,但是失误不少。受伤后到现在大约恢复了七成。

红魔新七号 发表于 2015-5-8 11:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @流言信箱 发表的:
  不错吗?为什么我觉得比达尔反而渣了,况且传球这一项很不好。抢施奈德林吧,贵不了多少,风险小。

比达尔渣了?尤文比赛看的少,这周和皇马的欧冠半决赛觉得比达尔明显高出场上其他人。