专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英媒:切尔西有意明年1月与赫迪拉草签合同

银色之魂 发表于 2014-10-16 12:35:00 | 显示全部楼层

这种球员工资一般都很高……参照曼城的萨尼亚……就是把身价的一部分折算到工资里了……

英文盲 发表于 2014-10-16 12:43:00 | 显示全部楼层

买来很难养的节奏

gsx19900224 发表于 2014-10-16 12:51:00 | 显示全部楼层

同上,我们一致要求的中后卫还有解决呢,没太看过他的比赛,和拉米比较防守怎么样

love简子 发表于 2014-10-16 12:52:00 | 显示全部楼层

他的速度太慢。要他得配个拉米。不然受不了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-16 13:15:00 | 显示全部楼层

感觉不太可能吧?

Anders_ 发表于 2014-10-16 13:17:00 | 显示全部楼层

两个高后腰是不太可能的 打击英超对手更不可能 穆里尼奥连天使都不去争 别说赫迪拉了
冬窗买个覆盖面积大的后腰比较靠谱

duankeer 发表于 2014-10-16 13:17:00 | 显示全部楼层

估计会补后腰,但是不是脸哥!

theend822 发表于 2014-10-16 13:22:00 | 显示全部楼层

脸哥之前在皇马锅就没从背上卸下来过,话题区天天轮,到现在我就记着有个人说了这么一句
“你们天天说赫迪拉这不行那不行,人家到头来皇马德国国家队主力后腰,难道俩队主教练都不如虎扑这帮冬秋迪懂球?”
看到楼上有关于工资结构的回复,这是个很合理的出发点,毕竟不打破工资结构的情况下买赫迪拉这种级别的球员才是最完美的情况。
赫迪拉现在27,签约我车的话,就算签三年吧,
世界杯冠军主力,身价2500w磅子总是有了吧,周薪现在这市场8-10w起价吧,
按照新闻的说法,免签的节奏,2500w打个折,1500w折到工资里,每年500w,相当于每周多9.5w磅子,就算取下限8w,算下来也是妥妥的17.5w磅子周薪。
我这粗浅的计算里有多少水分大家肯定看的明白,所以我觉得如果免签,给15w周薪真的一点不过分
PS: 既然写了这么多,顺手查了赫迪拉现在的身价,transfermarket估价3500w欧元折合2800w磅子

zixusands 发表于 2014-10-16 13:27:00 | 显示全部楼层

主要还是这两年太玻璃了

骗人布啊 发表于 2014-10-16 13:31:00 | 显示全部楼层

真要买,可以签字费加普通工资的形式,不必飞要高工资,不过我还是觉得没有买的必要,没看出比米克尔和拉米强在哪里

chelseablueelf 发表于 2014-10-16 13:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @强力防反 发表的:
我车最好是迅速拿下,以免夜长梦多,缺腰的北伦敦球队已经急不可耐了,冬窗交易情景模拟:我车拿下了赫前插,轮换马蒂奇,增加战术选择,打击了枪手。放走拉米之后,米克尔、威廉、许尔勒甚至萨拉赫的出场时间都会增加。
预测交易:切赫2000w+拉米3000w-赫前插1000w=4000w。
也就是说,我车在不需要阿布掏腰包的前提下,冬季就有了4000w以上的引援预算,那么问题来了,狂人冬季用这笔钱买谁?

切赫是功勋球员,最后一年合同,不太可能卖这么高价。

Alekin 发表于 2014-10-16 13:53:00 | 显示全部楼层

我车最好是迅速拿下,以免夜长梦多,缺腰的北伦敦球队已经急不可耐了,冬窗交易情景模拟:我车拿下了赫前插,轮换马蒂奇,增加战术选择,打击了枪手。放走拉米之后,米克尔、威廉、许尔勒甚至萨拉赫的出场时间都会增加。
预测交易:切赫2000w+拉米3000w-赫前插1000w=4000w。
也就是说,我车在不需要阿布掏腰包的前提下,冬季就有了4000w以上的引援预算,那么问题来了,狂人冬季用这笔钱买谁?

那么问题来了,狂人要用这笔钱挖人,挖掘机技术哪家强呢

绝杀爱好者 发表于 2014-10-16 14:09:00 | 显示全部楼层

这个价值真心不大。需要的是防守型扫荡型的后腰。让车不买世界第一中卫:曼加拉

绝杀爱好者 发表于 2014-10-16 14:12:00 | 显示全部楼层

切赫2000w?拭目以待。不过4000w补不了右边锋。

星星真不坑 发表于 2014-10-16 14:27:00 | 显示全部楼层

引用@强力防反 发表的:

醒醒
发自虎扑WindowsPhone客户端

莫南莫北 发表于 2014-10-16 15:00:00 | 显示全部楼层

英布拉不来了吗?我很看好这个小将啊。。而且球风也符合鸟在后腰位置上的黑又硬。买个玻璃熟悉又高薪的替补,不如买个实用耐操又便宜的小妖啊。。不如把费莱尼撸来?
PS:脸哥老婆这么PP。

lhp1980tx 发表于 2014-10-16 15:13:00 | 显示全部楼层

赫迪拉的确是轮换马蒂奇的,但是如果上赫迪拉,那前场用威廉会更好些,毕竟赫迪拉可以提供大范围逼抢,但是很难提供传球精度和推进速度

简直醉了 发表于 2014-10-16 15:17:00 | 显示全部楼层

破车太太团颜值上升的一贴

Epitaph 发表于 2014-10-16 15:36:00 | 显示全部楼层

假如周薪15万签四年,也就是780*4=3120万,也不算多。
关键是没有转会费,划算得很。假如小马伤了也该有个高质量的替补。

Appletalk 发表于 2014-10-16 15:41:00 | 显示全部楼层

给周薪7.5w胖子的马第七找个周薪15w胖子的替补,破车制服组没这么逗逼。