专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

门迭塔:如留在曼联德赫亚会开心

xusapig 发表于 2015-5-7 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“德赫亚会因为留在曼联而感到开心。”
这是前西班牙球星门迭塔的观点,他相信红魔守门员在今夏会拒绝皇家马德里的邀请。
德赫亚目前离合同到期只剩一年,而他最近深陷于今夏转会至伯纳乌的传闻中。
荷兰人确认了俱乐部已经为德赫亚提供了一份极其丰厚的合同,让他留在曼彻斯特,球队几近绝望的希望西班牙人在新合同上签字。
巴萨瓦伦西亚中场球员门迭塔却称,这位24岁的门将今年仍会留在老特拉福德。
“曼联是一家任何球员都想效力的俱乐部。”门迭塔在接受AlanBrazilSportsBreakfast节目采访时说,“前提是他们获得了明年欧冠的参赛资格,那对球员来讲很重要。”
“据我所知,德赫亚如果留在曼联,会感到开心。”

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:talkSPORT

精彩评论28

正序浏览
asuka8888 发表于 2015-5-7 22:21:00 | 显示全部楼层

前两天不是他刚传鸭子最终会加盟皇马么。要走就请早吧

liwentao5 发表于 2015-5-7 22:21:00 | 显示全部楼层

[流言板]门迭塔:德赫亚迟早回归西甲
24小时后
[流言板]门迭塔:如留在曼联德赫亚会开心
门迭塔的稿费真能赚。。。。。。

Veinard 发表于 2015-5-7 22:21:00 | 显示全部楼层

算了 这刚起色起色 可不想你魔有个不定时炸弹 你走你的 魔买他 大家好聚好散 不折腾

raindrop_deng 发表于 2015-5-7 22:22:00 | 显示全部楼层

前两天他还说鸭子迟早会回西甲,今天又说人家很开心

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-7 22:27:00 | 显示全部楼层

不想长期留下的还是卖了吧,容易乱军心!!

东柳西梆 发表于 2015-5-7 22:35:00 | 显示全部楼层

估计门迭塔又得到什么消息,皇马不买鸭子。

edwardcl 发表于 2015-5-7 22:37:00 | 显示全部楼层

门迭塔收钱办事 效率真高

londonjack 发表于 2015-5-7 22:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @东柳西梆 发表的:
  估计门迭塔又得到什么消息,皇马不买鸭子。

其实一个瓦伦外加巴萨名宿能有什么皇马内部料。。。除非要在这里任职

kujojotaro 发表于 2015-5-7 23:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @londonjack 发表的:
   其实一个瓦伦外加巴萨名宿能有什么皇马内部料。。。除非要在这里任职

门迭塔不是大米堡的吗?当年屠了我魔一个4:0,我记忆犹新。就那场认识这厮的。

londonjack 发表于 2015-5-7 23:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kujojotaro 发表的:
门迭塔不是大米堡的吗?当年屠了我魔一个4:0,我记忆犹新。就那场认识这厮的。

米堡那是后来的事了。。。他巅峰时期带瓦伦连续两次进欧冠决赛,两年两个不大一样的进攻组合人员,但队长只有一个就是他

男人联队 发表于 2015-5-8 00:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liwentao5 发表的:
[流言板]门迭塔:德赫亚迟早回归西甲
24小时后
[流言板]门迭塔:如留在曼联德赫亚会开心
门迭塔的稿费真能赚。。。。。。

简直无法吐槽。。。。

kujojotaro 发表于 2015-5-8 00:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @londonjack 发表的:
   米堡那是后来的事了。。。他巅峰时期带瓦伦连续两次进欧冠决赛,两年两个不大一样的进攻组合人员,但队长只有一个就是他

我只看曼联的比赛,别的比赛从没看过,孤陋寡闻了,哈哈。
顺便再问一下,你说的这个瓦伦是不是说的西甲的那支球队,不是右后卫瓦伦西亚吧?我觉得他们年龄应该差着辈份,碰不到一起。

rose1981 发表于 2015-5-8 00:14:00 | 显示全部楼层

西班牙足總於周三發放驚人消息,基於與電視轉播收入方面未能與政府達成共識,西班牙聯賽計劃於5月16日起無限期停賽,不過該會表明對再與政府對話持開放態度。是否有利續約鴨子
发自虎扑体育Android客户端

nku 发表于 2015-5-8 00:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @rose1981 发表的:
西班牙足總於周三發放驚人消息,基於與電視轉播收入方面未能與政府達成共識,西班牙聯賽計劃於5月16日起無限期停賽,不過該會表明對再與政府對話持開放態度。是否有利續約鴨子

一点都不会。放心,哪怕西班牙人吃不上饭了,皇马也会活得好好的。

流言信箱 发表于 2015-5-8 00:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kujojotaro 发表的:我只看曼联的比赛,别的比赛从没看过,孤陋寡闻了,哈哈。顺便再问一下,你说的这个瓦伦是不是说的西甲的那支球队,不是右后卫瓦伦西亚吧?我觉得他们年龄应该差着辈份,碰不到一起。
小伙子是00后?
发自虎扑体育Android客户端

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-8 00:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kujojotaro 发表的:
我只看曼联的比赛,别的比赛从没看过,孤陋寡闻了,哈哈。
顺便再问一下,你说的这个瓦伦是不是说的西甲的那支球队,不是右后卫瓦伦西亚吧?我觉得他们年龄应该差着辈份,碰不到一起。

西甲那个。好像是99-00,00-01赛季(印象流)吧,连续两年欧冠亚军
那阵西甲瓦伦,拉科都有夺冠的实力。不像现在....

cyohoko 发表于 2015-5-8 07:41:00 | 显示全部楼层

门迭塔精神分裂了吗

贝影VII 发表于 2015-5-8 07:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @londonjack 发表的:

人家在巴萨就租借过去一个赛季而已,只能说同是西甲英超都待过多年的板鸭球员。

londonjack 发表于 2015-5-8 08:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @贝影VII 发表的:
   人家在巴萨就租借过去一个赛季而已,只能说同是西甲英超都待过多年的板鸭球员。

也可以这么说,葡西语系的四海之内皆兄弟?