专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

穆里尼奥:迭戈-科斯塔因伤病几乎无法训练

莫南莫北 发表于 2014-9-28 16:43:00 | 显示全部楼层

我觉得科斯塔的伤始终是个大隐患,怎么一直无法彻底痊愈?万一和上季那样马竞关键时期一上就得下的状态就晚了。。。干脆休息下彻底治愈再说吧,毕竟现在都还只是刚开始。

liverping 发表于 2014-9-28 17:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @岚峰2012 发表的:

老穆:额。。塔塔,今天你就不要参加训练了,顺便当下司机帮我载载哪些小伙子进场好吗?我另外津贴给你一小时10英镑。
塔塔:好啊!不用训练又可以当司机过下瘾,这个美差我当定了,不过我一定要拿现金哦,因为我去ATM取钱时曾经被人拍照了,怪难为情的。

切赫和裤袜坐(躺)一起?

岚峰2012 发表于 2014-9-28 18:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @liverping 发表的:
切赫和裤袜坐(躺)一起?

是的,因为车上没有座位了,所以切赫只能躺在上面咯,呵呵!

萨拉赫. 发表于 2014-9-28 18:53:00 | 显示全部楼层

老穆:额。。塔塔,今天你就不要参加训练了,顺便当下司机帮我载载哪些小伙子进场好吗?我另外津贴给你一小时10英镑。
塔塔:好啊!不用训练又可以当司机过下瘾,这个美差我当定了,不过我一定要拿现金哦,因为我去ATM取钱时曾经被人拍照了,怪难为情的。

哈哈,这群逗比,库娃好腼腆啊,蓝军大家庭很有爱

摩托也上树 发表于 2014-9-28 20:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @萨拉赫. 发表的:
哈哈,这群逗比,库娃好腼腆啊,蓝军大家庭很有爱

是啊,大家在一起很欢乐很有爱

Wensky 发表于 2014-9-28 20:27:00 | 显示全部楼层

老司机,带带我~~

寸溪 发表于 2014-9-28 21:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
省着点用吧。下周主场还要打阿森纳。不过阿森纳这伤兵。。。。有点多。

打娜娜,我们有老魔兽!

岚峰2012 发表于 2014-9-28 22:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @唐美第奇 发表的:
@岚峰2012
哥们您这个Gif不愧歪打正着——正好割草机驾驶也是英国一项民间参与度很热的运动,贵车干脆全队代言这个得了!

您真神了,他们今天的确有联系我车,但我车现在真不缺钱用。。。

我知道您老也不容易吧,是不是缺钱用啊?打广告还得您老亲自上场驾驶直升机,飞机师也不请一个,租一台直升机也不便宜的吧?所以我果断的把这肥缺推荐给你抬当作友情赞助吧!

PS: 这只是举手之劳,望您老千万不要记在心上哦!

maryantonia 发表于 2014-9-29 04:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @青苍碧蓝 发表的:
欧冠还是别上了。。。诈伤就好了

哪有那么容易,当初忘记是我团拉莫斯还是谁了,说有伤在身,国家队愣是给招了去参加了检查才给放回来的

蓝色奥斯卡 发表于 2014-9-29 08:04:00 | 显示全部楼层

FIFA两场干弱旅,不过依照博斯克的尿性,被征召几乎是可以确定的事情,就看他怎么用了。。。。反正新一届的板鸭国家队看起来,小法今后应该是没猛X到底的节奏

过人必射门 发表于 2014-9-29 14:11:00 | 显示全部楼层

伤得只会进球了...

VatreniTorcida 发表于 2014-9-29 15:52:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @godblessxz 发表的:

本轮英超,切尔西3:0兵不血刃地赢下阿斯顿维拉,“3200万磅先生”迭戈-科斯塔继续着高效的发挥,收获一粒进球后,6轮英超过后西班牙国脚已经斩获8球,继续领跑射手榜。不过赛后切尔西主帅穆里尼奥透露,这位英超新赛季金靴奖最大竞争者,却因为伤病几乎无法训练。
“毫无疑问,比赛中科斯塔并不在他的最佳状态,事实上因为伤病(右大腿后侧腿筋肌肉损伤),他都无法进行训练。对于他来说,现在最重要的就是休息,让大腿伤势尽快恢复。”
与此同时,穆里尼奥也强调,“我并不关心科斯塔的进球数,对我来说,全队能够进足够多的球然后赢下比赛,这才是最重要的。我知道进球对于一名射手有多重要,这可以让他自我感觉更好,提升自己的自信,尤其像科斯塔这样几乎无法进行训练的球员,其实这也是无奈之举,因为我们必须要设法保护好他。”
10月份,欧预赛西班牙将接连迎战斯洛文尼亚和卢森堡,如果科斯塔继续随队出征,对于他的伤病恢复显然不利,对此穆里尼奥也不失时机地表达了自己的担心,“如果他不用去国家队,如果他只是留在那里接受治疗,那么他会有很大的机会在切尔西和西班牙队达到顶级状态。如果他没法拥有这样一段时间,那么情况就总会是这样:参加一场比赛,另一场比赛遇到麻烦,大腿肌肉发紧,随时面临着撕裂的危险。”
那么本周二欧冠与里斯本竞技的比赛,科斯塔是否会出战?对此,穆里尼奥的态度很直率,“我希望他能踢,让我们看看接下来会发生什么吧。”
本场比赛,奥斯卡第7分钟便为蓝军打破僵局,科斯塔攻入了第二球,而威廉攻入的第三球也得益于他的策划进攻。全取三分后,切尔西6轮联赛取得16分,压制南安普顿3分高居英超榜首。“比赛要一场一场来踢,下轮比赛我们将面对阿森纳,现在我们领先南安普顿3分,这也就意味着下周我们仍能保住联赛榜首的位置。这个位置真的很重要吗?其实并不是这样,因为联赛刚刚开始,但从另一方面来说,领头羊的位置能够让我们在比赛时有更多好的感觉,我很高兴现在我们能领跑积分榜。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

/10月份,欧预赛西班牙将接连迎战斯洛文尼亚和卢森堡/
为什么总是混淆斯洛伐克和斯洛文尼亚??????

Harehisa 发表于 2014-9-29 16:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @莫南莫北 发表的:
我觉得科斯塔的伤始终是个大隐患,怎么一直无法彻底痊愈?万一和上季那样马竞关键时期一上就得下的状态就晚了。。。干脆休息下彻底治愈再说吧,毕竟现在都还只是刚开始。

鸟叔这个赛季可能采用的是开局领跑的策略,打算冒风险让DC在联赛固定首发,争取早段拉开差距,这样季中季末轻松点,可以更多精力在杯赛上。
DC的伤可能要等到明年夏季才能彻底痊愈。

学潜水的鱼 发表于 2014-9-29 23:39:00 | 显示全部楼层

其实要是能再挖一个曼祖基奇,抓八传帮带一下,前锋线的厚度、高度就都有了,目前也就后腰位置略薄弱,马蒂奇太累了,期待明年祖玛接班,夏窗期再弄一个顶级后腰,阵容就彻底妥了。

学潜水的鱼 发表于 2014-9-29 23:39:00 | 显示全部楼层

其实要是能再挖一个曼祖基奇,抓八传帮带一下,前锋线的厚度、高度就都有了,目前也就后腰位置略薄弱,马蒂奇太累了,期待明年祖玛接班,夏窗期再弄一个顶级后腰,阵容就彻底妥了。