专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:迭戈-科斯塔因伤病几乎无法训练

唐美第奇 发表于 2014-9-28 11:49:00 | 显示全部楼层

@岚峰2012
哥们您这个Gif不愧歪打正着——正好割草机驾驶也是英国一项民间参与度很热的运动,贵车干脆全队代言这个得了!

薄醉 发表于 2014-9-28 11:55:00 | 显示全部楼层

科斯塔肯定是有伤,昨天比赛反应都比较慢一些,还是休息为主吧。欧冠,靠中场的发挥

theduke 发表于 2014-9-28 12:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @岚峰2012 发表的:

老穆:额。。塔塔,今天你就不要参加训练了,顺便当下司机帮我载载哪些小伙子进场好吗?我另外津贴给你一小时10英镑。
塔塔:好啊!不用训练又可以当司机过下瘾,这个美差我当定了,不过我一定要拿现金哦,因为我去ATM取钱时曾经被人拍照了,怪难为情的。

这GIF感觉真和谐2333

MR.Westwing 发表于 2014-9-28 12:47:00 | 显示全部楼层

下轮比赛我们将面对阿森纳,现在我们领先南安普顿3分,这也就意味着下周我们仍能保住联赛榜首的位置。

一世切尔西 发表于 2014-9-28 12:49:00 | 显示全部楼层

其实我觉得雷米还是可以的,状态比托妞要强。如果托妞都能上来打主力的话,雷米更加不在话下。给DC大帝休息下,让雷米上吧。

青苍碧蓝 发表于 2014-9-28 12:53:00 | 显示全部楼层

欧冠还是别上了。。。诈伤就好了

强力防反 发表于 2014-9-28 13:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Hazard713 发表的:
我觉得说法是夸大,但一方面为dc减压,一方面给西班牙足协吹风。

确实,但是科斯塔的右腿带伤是真的,昨天下半场我观察到科斯塔有点一瘸一拐了,随后就下场了,希望我车医疗组能够给力。

lepsgfc 发表于 2014-9-28 14:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hazard713 发表的:
我觉得说法是夸大,但一方面为dc减压,一方面给西班牙足协吹风。

肯定是。真像鸟说的这样,周中还有欧冠,科斯塔肯定休息了。

zhenghl999 发表于 2014-9-28 14:22:00 | 显示全部楼层

科斯塔打欧冠估计还会上,打阿森纳不上他,上德罗巴大巴摆起来,抢到球就大脚找德罗巴,然后停下球两翼齐飞!醉了

tctcoffee 发表于 2014-9-28 14:26:00 | 显示全部楼层

昨天那比赛DC明显是不怎么对劲的,可居然还进球了......健健康康地踢球比什么都重要哇!

蓝桥雄狮 发表于 2014-9-28 14:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
省着点用吧。下周主场还要打阿森纳。不过阿森纳这伤兵。。。。有点多。

要是打阿森纳都不上,签德罗巴干啥!
DC休息就好了!

毅腾切尔西 发表于 2014-9-28 14:43:00 | 显示全部楼层

区区斯洛文尼亚和卢森堡,没科斯塔也没问题嘛。让他休息吧

蓝色奥斯卡 发表于 2014-9-28 14:55:00 | 显示全部楼层

吹风机模式,这个基本就和FM里面黄色状态条差不多,基本是带点伤在T比赛,随时可能有伤上加伤的风险,既然联赛是本赛季重点,小组赛对手都这么弱,保险起见还是欧冠先不要上了

希恩斯 发表于 2014-9-28 14:56:00 | 显示全部楼层

丫斗志也太昂扬了吧,鸟换他时还有点不爽的样子

壮哉我凯 发表于 2014-9-28 15:08:00 | 显示全部楼层

打阿森纳 上抓巴就好了!dc休息下吧

壮哉我凯 发表于 2014-9-28 15:08:00 | 显示全部楼层

打阿森纳 上抓巴就好了!dc休息下吧

西城吹雪 发表于 2014-9-28 15:08:00 | 显示全部楼层

科斯塔先表现得慢一拍甚至站不稳,等半场过去,对方对他渐失警惕,遇到机会球他会突然启动爆发破门,一击致命! 智慧的科斯塔大帝!

MarcoNewanfield 发表于 2014-9-28 15:15:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @希恩斯 发表的:
丫斗志也太昂扬了吧,鸟换他时还有点不爽的样子

科斯塔野孩子出身,街球大王,欧冠决赛那伤势换别人可能都踢不了,他硬是上了九分钟。。。

刘俊康 发表于 2014-9-28 15:23:00 | 显示全部楼层

看着车迷们确实求别用废了。不然要雷米干嘛?

娃娃牛 发表于 2014-9-28 15:27:00 | 显示全部楼层

昨天科斯塔进球与否,60分钟左右可以考虑换下了,让他得到更多休息,也让雷米多踢一会