专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

伯特兰德:切尔西骗我,我只想被诚实对待

godblessxz 发表于 2014-9-29 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伯特兰德:切尔西骗我,我只想被诚实对待  由 godblessxz 发表

2012年5月19日,切尔西在欧冠决赛中击败拜仁,终于赢得了梦寐以求的欧冠冠军。在那场比赛中,名不见经传的伯特兰德首发出场,他也成为欧冠历史上第一个第一次欧冠出场就拿到欧冠冠军的球员。但是美好永远属于过去,本赛季被切尔西租借至南安普顿,伯特兰德也开始“反省”自己在蓝桥的流浪岁月,他称近几个赛季切尔西对于他的去留问题一直都不诚实,他也暗示如果有可能,他将永久转会南安普顿。
在那个难忘的欧冠夺冠之夜,伯特兰德代表切尔西踢了73分钟,但自那之后,他只为蓝军出场了14次。上赛季结束与阿斯顿维拉的租借合同后,伯特兰德又被切尔西租借至南安普顿,这已经是他自2006年来到西伦敦后第7次被租借出去。毫无疑问,在伯特兰德看来,这种流浪的日子是他职业生涯的最大绊脚石,而在此之前,他曾获得俱乐部“无需再离开”的承诺。
“上赛季我被租借到阿斯顿维拉之前,对我来说事情其实很简单,我已经可以在一个赛季踢15、20、25、30几场比赛了,但我还是遭到了这样的待遇。这样一来,我就有所警觉了,再被租借出去之前,我本有机会转会到其他球队,但他们告诉我我完全没必要这么做。本来事情可以在我面前解决,但很显然某些人没有兑现对我的某些承诺。其实我想要的只是被诚实对待,但我显然没有得到。”在本轮英超南安普顿与QPR比赛赛前,伯特兰德在接受matchday栏目采访时大曝内幕。
与此同时,伯特兰德也暗示,他现在在南安普顿的日子过得很好,他的未来很有可能和圣玛利亚球场联系在一起。值得一提的是,本赛季租借至南安普顿,伯特兰德倍受圣徒主帅科曼器重,本轮南安普顿2:1战胜QPR,伯特兰德在比赛中还打入一球。“我想和俱乐部的目标保持一致,作为一名球员和作为一家俱乐部,我和南安普顿的想法非常相似,我们都迫切希望努力做出一些了不起的事情出来。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被godblessxz在2014-09-29 15:34修改 ]

精彩评论77

正序浏览
下来_ 发表于 2014-9-29 11:54:00 | 显示全部楼层

伯特兰德真是帅啊....

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-29 11:56:00 | 显示全部楼层

伯特兰德:  你欺骗了我~ 还一笑而过~~~

冬季春醒 发表于 2014-9-29 11:57:00 | 显示全部楼层

这下妥妥的回不来了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-9-29 12:12:00 | 显示全部楼层

真是由爱生恨。

纯左边后卫挤不掉逆足的左后卫。
本来一纸5年合约,现在你却想说再见。
去年主场打卡迪夫城,你在本方后场带球从左路杀向右路,一过三,场边的鸟被吓尿了。
还有什么可说的呢?

[ 此帖被奔跑大蜗牛在2014-09-29 12:23修改 ]

826lamp 发表于 2014-9-29 12:17:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊,我贝快转会去圣徒。我就说嘛,明明都已经酱紫了为什么还要租借。真是呵呵了。

前空翻Klose 发表于 2014-9-29 12:19:00 | 显示全部楼层

租车租到最后要变成卖车了?
发自虎扑WindowsPhone客户端

马猴煮酒 发表于 2014-9-29 12:19:00 | 显示全部楼层

不是据说干儿子这赛季本来要转会去利物浦么,车子应该是不想他去增加直接竞争对手的实力,队内又要买费利佩没有干儿子的位置,所以最后租去圣徒了……如果要是干儿子是被忽悠去的,心生不满也是正常的

justinpace 发表于 2014-9-29 12:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @马猴煮酒 发表的:
不是据说干儿子这赛季本来要转会去利物浦么,车子应该是不想他去增加直接竞争对手的实力,队内又要买费利佩没有干儿子的位置,所以最后租去圣徒了……如果要是干儿子是被忽悠去的,心生不满也是正常的

很有可能,他租借去南安之前一个礼拜我们碰到了之后聊过这个问题。
他说下赛季可能见面的机会不多,因为他要去默西塞德了,他自己到是没说过利物浦,不过根据TWITTER前传的一些消息,应该是利物浦而不是埃弗顿。
也就是说他自己已经相信自己要去利物浦了,是转会而不是租借。然后又给他租借出去,不管是谁,心里都会有怨气的。

阿勒戴斯 发表于 2014-9-29 12:48:00 | 显示全部楼层

@奔跑大蜗牛
当时过干净了没有?

oliverstone 发表于 2014-9-29 12:49:00 | 显示全部楼层

好好练级才是关键,少说废话,水平上去了,无论在哪里都吃得开,南安普顿真能支付10m的转会费也行,但是好像南安普顿不是这种球队,你的未来还是由切尔西决定,你毕竟工资比奥斯卡还高呢

theend822 发表于 2014-9-29 12:55:00 | 显示全部楼层

引用@justinpace 发表的:
很有可能,他租借去南安之前一个礼拜我们碰到了之后聊过这个问题。
他说下赛季可能见面的机会不多,因为他要去默西塞德了,他自己到是没说过利物浦,不过根据TWITTER前传的一些消息,应该是利物浦而不是埃弗顿。
也就是说他自己已经相信自己要去利物浦了,是转会而不是租借。然后又给他租借出去,不管是谁,心里都会有怨气的。

不过利物浦新买的左后卫几场比赛下来还是比他强的。他过去也是替补,还不一定第几顺位的替补,所以其实南安普顿主力也是不错的选择
我不是懂球帝,只是个新来的。

justinpace 发表于 2014-9-29 13:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @theend822 发表的:
不过利物浦新买的左后卫几场比赛下来还是比他强的。他过去也是替补,还不一定第几顺位的替补,所以其实南安普顿主力也是不错的选择
我不是懂球帝,只是个新来的。

替补不替补不是关键~
关键是转会和租借之间的区别

鲁本奇科 发表于 2014-9-29 13:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿勒戴斯 发表的:
  @奔跑大蜗牛
当时过干净了没有?

连过5人都不如回传门将稳健。如果你喜欢这样的边后卫,下次可以请你家的德梅尔对切尔西的时候也来这么几下,求之不得

从来不洗澡 发表于 2014-9-29 13:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
真是由爱生恨。

纯左边后卫挤不掉逆足的左后卫。
本来一纸5年合约,现在你却想说再见。
去年主场打卡迪夫城,你在本方后场带球从左路杀向右路,一过三,场边的鸟被吓尿了。
还有什么可说的呢?

看起来很强啊,意识调教调教就好了,卖了有点可惜。

topkent 发表于 2014-9-29 13:41:00 | 显示全部楼层

对球员来说 明确未来挺重要的 总是漂也不是个事 尤其已经25了

baimasi 发表于 2014-9-29 13:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @从来不洗澡 发表的:
看起来很强啊,意识调教调教就好了,卖了有点可惜。

这张图其实已经揭示了穆里尼奥放弃伯特兰德的原因:场上执行纪律太差!
几乎可以肯定,穆里尼奥绝对不允许一个边后卫这么搞,这应该是伯的自作主张、即兴发挥。
看看皇马的莱昂、国米的克鲁斯,这些在穆里尼奥麾下不执行战术纪律的球员的结果,伯有今天,再正常不过。

theduke 发表于 2014-9-29 13:51:00 | 显示全部楼层

唉,鸟叔实在看不上干儿子,能在圣徒安顿下来也是好事
虎扑至尊WindowsPhone客户端

johnrock 发表于 2014-9-29 14:10:00 | 显示全部楼层

他也暗示如果有可能,
[color=]它
将永久转会南安普顿。
别这样啊。。只是发点牢骚而已,不用把别人开除出人类籍吧?

Hazard713 发表于 2014-9-29 14:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @justinpace 发表的:

蹭个面子……啥时候能和阿扎尔聊聊……