专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[葡萄牙制造激情大碰撞线]14-15赛季欧冠小组赛 里斯本竞技VS切尔西 10.01 2:45

新生kick 发表于 2014-9-30 21:55:00 | 显示全部楼层

求楼主福利名字

sherry-T 发表于 2014-9-30 21:56:00 | 显示全部楼层

能否早点给出国外的播放地址。。。

黄振飞 发表于 2014-9-30 22:02:00 | 显示全部楼层

里斯本,鸟帅最熟悉的地方了。
3分妥妥的。当年带波尔图,多少次征服过这里啊!

wxlt16 发表于 2014-9-30 22:15:00 | 显示全部楼层

有没有分析的,媒分析看着不过瘾

脑残犼 发表于 2014-9-30 22:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:

皮蛋酱,这是你媳妇?还是你的金丝雀?

Krychowiak 发表于 2014-9-30 22:37:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @战斗大巴车 发表的:

里斯本竞技在大标题和文中大标题全部标出,下文简写用里斯本代替。里斯本所有球队能踢欧冠的只有两家里斯本竞技和本菲卡,我不觉得用里斯本简写会造成歧义。

第二点,上一轮欧冠小组赛里斯本竞技VS马里博尔,就在9月18日,看好是2014年,里斯本竞技27脚射门创队史欧冠射门纪录。

里斯本根本就不是里斯本竞技的简称,事实上里斯本竞技球队的名字根本就没有Lisbon这个单词,是Sporting clube de Portugal(SCP).只是为了方便翻译才普遍说成是Sporting Lisbon(里斯本城的竞技队),才有了里斯本竞技一说。所以单纯地拿里斯本竞技中的里斯本这个城市的名字作为简称是不准确的。标准不是会不会造成歧义,而应该是准不准确。里斯本竞技的简称在国内使用比较广泛的就只有绿狮而已。

至于第二点……所以说我脑残自动忽略第一轮比赛了嘛!

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-30 22:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @脑残犼 发表的:
皮蛋酱,这是你媳妇?还是你的金丝雀?

你不认识教主大人??????

Epitaph 发表于 2014-9-30 22:56:00 | 显示全部楼层

今天马猴删了我一个和枪手粉对嘲的帖子,所以我把RPMM都当成了她。

没用的家伙 发表于 2014-9-30 22:57:00 | 显示全部楼层

呃,新浪可以看

yukiya 发表于 2014-9-30 22:59:00 | 显示全部楼层

Chelsea FC ?@chelseafc  · 9分9分钟前  
It"s 4-0 at the break, Chelsea goals from Colkett (pen), Musonda, Abraham and Solanke. #CFCU19
小车车们半场就干了里斯本竞技的U19整整4个球。

raul.meireles16 发表于 2014-9-30 22:59:00 | 显示全部楼层

LZ也喜欢Ariana Grande 哈哈哈

战斗大巴车 发表于 2014-9-30 23:37:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @raul.meireles16 发表的:
LZ也喜欢Ariana Grande 哈哈哈

超喜欢哎 还买了明年3月的底特律演唱会门票

楼主| 切尔东瓜 发表于 2014-9-30 23:40:00 | 显示全部楼层

今晚新浪直播么?

zhumichong 发表于 2014-10-1 00:29:00 | 显示全部楼层

rpmm一看就喜欢上了怎么办

raul.meireles16 发表于 2014-10-1 00:50:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @战斗大巴车 发表的:
超喜欢哎 还买了明年3月的底特律演唱会门票

我八月份的时候去看了Linkin Park和30 Seconds to Mars的Carnivore Tour
我喜欢小霉女但是实在不好意思去看演唱会

20年伪球迷 发表于 2014-10-1 00:50:00 | 显示全部楼层

rpmm居然是躺妹

蓝衫狂狮 发表于 2014-10-1 00:57:00 | 显示全部楼层

带了三个门将,晕,带这么多门将干么子?

shhekun 发表于 2014-10-1 00:58:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @蓝衫狂狮 发表的:
带了三个门将,晕,带这么多门将干么子?

本队青训和户口本吧。这个也没办法。

纤尘初染 发表于 2014-10-1 01:01:00 | 显示全部楼层

加油~ 一定得拿下~

战斗大巴车 发表于 2014-10-1 01:35:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @raul.meireles16 发表的:
我八月份的时候去看了Linkin Park和30 Seconds to Mars的Carnivore Tour
我喜欢小霉女但是实在不好意思去看演唱会

我去啊 30 seconds to mars的主场是演达拉斯买家俱乐部的那位吗?