专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

鲁尼全家海边度假,妻子:他有铁汉柔情一面

farrtruthy 发表于 2015-5-6 21:23:00 | 显示全部楼层

不是吧,曼彻斯特去海边挺近的,英国本来就没多大,人家去享受一下家庭时光,都有人黑。。。。。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-6 21:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @blkgb 发表的:

论坛是各抒己见的地方,他鲁胖这种槽糕的表现不用我黑了吧,我是曼联18年的球迷,鲁尼自打闹转会其实就有很多球迷不喜欢他,现在他顶着高薪拿不出表现全球都有球迷骂他,算黑吗?还一味护着他才是扯淡,论忠心和实力也根本达不到维护的价值。

各抒己见的地方...你咋还拿个小号瞎得瑟?大号被封了还是没脸拿大号说话?
顶着高薪拿不出表现的人有的是...法尔考,范佩西,迪马利亚有一个算一个...表现不好你批评随你便,你张嘴胡扯啥?老头子最后一个冠军没有鲁尼的功劳?18年的球你也算是白看了。

molepy 发表于 2015-5-6 21:41:00 | 显示全部楼层

fuck your husband

啷里革狼 发表于 2015-5-6 23:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @鲁尼大法好 发表的:

各抒己见的地方...你咋还拿个小号瞎得瑟?大号被封了还是没脸拿大号说话?
顶着高薪拿不出表现的人有的是...法尔考,范佩西,迪马利亚有一个算一个...表现不好你批评随你便,你张嘴胡扯啥?老头子最后一个冠军没有鲁尼的功劳?18年的球你也算是白看了。

嗯,这脸打得,哈哈哈

东柳西梆 发表于 2015-5-6 23:41:00 | 显示全部楼层

其实在黑也没用,人家又不上虎扑,人家拿着每周三十万磅,没事还能带着孩子享受阳光沙滩,像我等这种搬砖之辈实在不知道撕逼个啥。

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-6 23:41:00 | 显示全部楼层

那个关于德赫亚的帖子他还拿鲁尼出来趟枪,也不知道安的什么心

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-6 23:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @blkgb 发表的:

跟天使比?人家多久没打首发了?你的宝贝鲁尼场场有个主力位置,却老交不出好表现,我说的有错吗?

呵呵,鲁尼有30w,天使还6000w磅转会费呢,队史第一身价外加7号球衣居然连主力都打不了,落后时刻连连卧底这种事情鲁尼还真就做不出来,另外法尔考别看租借一年薪水也是曼联付得,不比30w少多少,你怎么不黑他啊?天天30w挂嘴边,好像花了你一分钱似的

blkgb 发表于 2015-5-7 11:47:00 | 显示全部楼层

不知道你瞎扯淡什么大号小号的,我就只有一个号,我就是倒鲁尼的,咋的?18年来我只看曼联的球赛,白不白看我自己知道,冲着鲁胖曾经闹转会这点我就有理由批他。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-7 12:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @blkgb 发表的:

不知道你瞎扯淡什么大号小号的,我就只有一个号,我就是倒鲁尼的,咋的?18年来我只看曼联的球赛,白不白看我自己知道,冲着鲁胖曾经闹转会这点我就有理由批他。

眼前就有一个闹得更厉害的...这三场德赫亚毫无发挥,你倒是放个屁崩一下他啊
就你那句老爵爷因为雪藏他才拿了最后一个冠军,一看就看出来你18年球迷是吹牛逼,估计你顶多也就18岁吧?

卡灵顿体检 发表于 2015-5-7 13:28:00 | 显示全部楼层

为他孩子的发际线担忧...

blkgb 发表于 2015-5-7 19:11:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鲁尼大法好 发表的:

眼前就有一个闹得更厉害的...这三场德赫亚毫无发挥,你倒是放个屁崩一下他啊

就你那句老爵爷因为雪藏他才拿了最后一个冠军,一看就看出来你18年球迷是吹牛逼,估计你顶多也就18岁吧?

有没有18年曼联球迷资历我懒得跟你解释,我是挺曼联球会的,你看上去更像是挺鲁胖的追星族,我跟你讲,下赛季曼联前锋和中场引援到位的话,鲁胖的竞技能力还是继续走下坡下赛季肯定会被排出主力阵容。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-8 06:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @blkgb 发表的:

有没有18年曼联球迷资历我懒得跟你解释,我是挺曼联球会的,你看上去更像是挺鲁胖的追星族,我跟你讲,下赛季曼联前锋和中场引援到位的话,鲁胖的竞技能力还是继续走下坡下赛季肯定会被排出主力阵容。

叨逼叨了半天也没说出个所以然...除了扣帽子也没点啥技能了。鲁胖子状态不好的时候,我也批评过,但是谁跟你似的胡说八道了?你继续做你的18年球迷梦吧...

blkgb 发表于 2015-5-8 12:24:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @鲁尼大法好 发表的:

叨逼叨了半天也没说出个所以然...除了扣帽子也没点啥技能了。鲁胖子状态不好的时候,我也批评过,但是谁跟你似的胡说八道了?你继续做你的18年球迷梦吧...

你那么多技能干嘛不去做球评?还跟我这种人叨逼不停?充其量你也不过是个看球的,看不过眼绕道不行吗?看着你的贴也没提高我的看球水平啊。

endless_snow 发表于 2015-5-8 12:37:00 | 显示全部楼层

路过看小丑,鲁尼这张照片照的真失败……

CHiiiOH 发表于 2015-5-8 18:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @blkgb 发表的:

最后一句话好耳熟~

时间的证据 发表于 2015-5-8 19:49:00 | 显示全部楼层

18年曼联球迷需要自己掏钱给鲁尼发工资吗?
我一直很好奇鲁尼去年如果出走,就范佩西这个身子骨这两年贵抬怎么个熬法?
换个角度看看市面上抱得出名字的前锋那个能来贵抬任劳任怨?
现在看看黑鲁尼的都打着多年曼联球迷的旗号,不知道记不记得当年卡里克刚到碗里来被讽刺为横传联队队长吗?
一个18年曼联球迷浮躁至此。唉!
PS:老夫掐指一算,还有一个人没到啊!