专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威廉:欧冠大战一定要全取三分

juvenian 发表于 2014-9-30 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威廉:欧冠大战一定要全取三分  由 juvenian 发表

切尔西本赛季的首个冠军联赛客场比赛前夕,中场威廉谈到了对里斯本竞技的赞赏,但强调蓝军前往葡萄牙首都就是决心全取三分的。
本场比赛主帅穆里尼奥将面对旧主,在英超联赛中所向披靡之后,切尔西渴望在冠军联赛中同样出彩,在G组首轮赛事中,他们主场被沙尔克04逼平,本场比赛已经不容有失。
“这会是一场艰苦的比赛,他们有很多优秀的球员,”切尔西边锋威廉说道。“这是一个艰难的挑战,我们尊重他们的俱乐部和球队,但我们来这里就是为了全取三分的。”
在上周六3-0击败阿斯顿维拉的比赛中,这名巴西人奉献了赛季至今个人最好的表现,他攻入了当场比赛的第三球,也是自己新赛季的首球。这是威廉效力斯坦福桥的第二个赛季,26岁的他渴望继续比赛,并承认当你效力一家豪门时,你并没有时间躺在功劳簿上睡觉。
“我认为我每天都在切尔西证明着自己,一次杀死一头狮子,我会完成任务,全力以赴,”他说道。“‘杀死一头狮子’的说法来源于巴西,当我追随爸爸踢球时,他会花上所有的时间灌输对我的信任,并指出只要我每天都努力工作,结果自然而然会发生。”

自上赛季从安郅队加盟蓝桥之后,威廉在比赛中变得更加全面,他将功劳记在主教练的帐下:“与穆里尼奥一起工作,每天都可以学习到一些经验,他的要求很多,但非常具体和精细。我学习到了很多,这帮助我在比赛中得到提高,并更容易地融入到国家队。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
晴晴童鞋 发表于 2014-9-30 11:07:00 | 显示全部楼层

“一次杀死一头狮子,我会完成任务”,什么意思?

zixusands 发表于 2014-9-30 11:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @晴晴童鞋 发表的:

一步一个脚印么

juvenian 发表于 2014-9-30 11:13:00 | 显示全部楼层

他说了 这说服来源于巴西。。。。。。

楼主| 奔跑大蜗牛 发表于 2014-9-30 11:16:00 | 显示全部楼层

巴西世界杯时,费雷德也说 "kill a lion" 的话:
Fred:"I know I have to kill a lion every day and continue to prove that I deserve a spot in the Brazil team"

我觉得“杀死一头狮子”(kill a lion),更像是表明坚定的决心和勇气,如果没有决心和勇气,是不可能杀死一头狮子的。

若泽拿破仑 发表于 2014-9-30 11:39:00 | 显示全部楼层

威廉:让我来完成最后一击

侍卫者 发表于 2014-9-30 11:41:00 | 显示全部楼层

三分是必须的。。。否则后边小组赛压力就太大了

藍獅子 发表于 2014-10-1 00:27:00 | 显示全部楼层

努力赢下比赛吧~如果在客场连理斯本都赢不了今年欧冠想拿好成绩也只能是幻想罢了。

不辣的皮蛋 发表于 2014-10-1 00:37:00 | 显示全部楼层

狮子:  妈的你们要三分就要杀我..... 关我屁事啊!!!!

银色之魂 发表于 2014-10-1 01:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @若泽拿破仑 发表的:
  威廉:让我来完成最后一击

威廉:容我先打会儿飞机。

碎念旧时光 发表于 2014-10-1 02:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @银色之魂 发表的:
威廉:容我先打会儿飞机。

放开那架灰机,让我来!

yukiya 发表于 2014-10-1 10:51:00 | 显示全部楼层

听到这个,斯坦福德和布里吉特两个吉祥物在旁边瑟瑟发抖。

马猴煮酒 发表于 2014-10-1 11:48:00 | 显示全部楼层

威廉的中文四级肯定还没过,不然他一定会说“欧冠大战一定要蜷曲三分”

马猴煮酒 发表于 2014-10-1 11:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yukiya 发表的:
听到这个,斯坦福德和布里吉特两个吉祥物在旁边瑟瑟发抖。

“队友别开枪是我!”