专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥提前离场,与维拉主帅握手遭拒

Along_Lin 发表于 2014-9-30 19:28:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @雅原小姐 发表的:  考试提前交卷原来是道德观的问题,领教了。
这么经典的回复居然,没人亮→_→

三叶草和刀 发表于 2014-9-30 19:42:00 | 显示全部楼层

这点破事还在翻篇啊。喜欢的就是这性格。又不是TMD连握手都省……在球场上本来就对立面。难怪那么多人对L8的进球耿耿于……能做到语言行为上秒视。战术战略上重视。赛前功课充分。没几个教练。 且行且珍惜

内山悠斗 发表于 2014-9-30 20:05:00 | 显示全部楼层

提前几秒钟握手罢了 又不是提前5分钟握手 而且还被拒绝了
罗伊基恩甚至都没搭理穆帅 赛后双方主帅也都没提这件事
就这点破事都要上纲上线往道德、尊重上领,我很庆幸我不认识上面那些人

canying123 发表于 2014-9-30 20:19:00 | 显示全部楼层

教练这么干不是一次两次了,不妥就是不妥,有什么好洗地的。

johnlsr 发表于 2014-9-30 20:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @娃娃牛 发表的:
个人建议还是穆帅留到比赛结束再去握手,小心下一次做客维拉主场,人家也给你脸色看,做人留一线,日后好想见

日后     还想再见面,想多啦

ABRASZA 发表于 2014-9-30 20:30:00 | 显示全部楼层

足球不就是现代世界中一个可以快意恩仇的地方吗?
那些刺激我们的,成为谈资的难道仅仅是美丽的比赛吗?
所有赛前的挑衅,赛中的决断,赛后的快意,
一季又一季的比赛就像一个漫长的战争,
鸟叔不正是将这点发挥的淋漓尽致吗,这也是他所以与众不同。
不过这无关道德,你可以说是对输家的羞辱,也可以说这是赢家的骄傲,
我可以理解鸟叔,辛辛苦苦完成一场比赛,总得让老子乐呵乐呵吧。
特别是对于不服的对手,那快感就更加倍了哈哈。

zhenghl999 发表于 2014-9-30 22:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阳光贰帝 发表的:
   可惜你不是

纯调侃,你误会了

深蓝信徒 发表于 2014-9-30 23:04:00 | 显示全部楼层

强者制造焦点,弱者嘛,当个背景就不错了。
别说什么礼貌文明,“这就是我,这才是我。”
大丈夫何必拘泥于小节,何况这又不是什么严重事件

乾坤衍 发表于 2014-9-30 23:09:00 | 显示全部楼层

觉得还是应该等哨响再去,不差那点时间吧。
来自 Zen For Android

红色纸杯 发表于 2014-10-1 02:27:00 | 显示全部楼层

鸟叔一直有这个习惯啊,提前退场,走的时候去握手,不是第一次了

czzi 发表于 2014-10-1 15:01:00 | 显示全部楼层

教练想提前走怎么办?握还是不握,这个是一个问题

Speaker-Tommy 发表于 2014-10-1 17:58:00 | 显示全部楼层

感觉双方都没有错

深蓝pub 发表于 2014-10-1 20:39:00 | 显示全部楼层

维拉上赛季做得漂亮