专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

科斯塔:我身体状况良好,为国出征不是问题

EricSony 发表于 2014-10-2 04:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔:我身体状况良好,为国出征不是问题  由 EricSony 发表

虽然穆里尼奥声称队内前锋迭戈-科斯塔饱受腿筋伤病困扰,但近期这位西班牙国家队主力射手表示自己身体健康,可以为西班牙出征。
科斯塔因伤缺席了上一轮欧预赛对阵马其顿的比赛,但是穆里尼奥能尽可能让这名前锋在俱乐部比赛中出战,并在上周表示,希望他利用国际比赛日康复。
而科斯塔最近表态,虽然不希望卷入“俱乐部与国家队间的战争”,不过自己足够健康,希望能进入西班牙对阵斯洛伐克、卢森堡的欧预赛大名单。
“我希望我可以随队比赛。”科斯塔在欧冠赛后接受马卡报采访时如是说。“我这场比赛打满全场,可见我的身体毫无问题。我感觉身体越来越好。何况最后的决定还得是(西班牙队)主教练(博斯克)来做。”
当被问及是否担心自己的国家队主帅和俱乐部主帅之间爆发“战争”的时候,科斯塔表示:“我觉得那不会发生。我在巴西国家队的时候已经受够了这种情况,现在我必须保持精神放松,方能做好自己的工作,无论是为俱乐部还是为国家队效力。”
虽说科斯塔澄清了自己健康无大碍,但他坦承自己需要特殊训练来解决腿筋问题。他上赛季末期在马竞曾因此缺席多场比赛。
“在周中我会和理疗师做强化训练,因为我很久以前就有腿筋问题了。我要战胜它。”科斯塔说。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
代开文凭 发表于 2014-10-2 05:03:00 | 显示全部楼层

鸟:呵呵,没想到你这美男子也叛变了

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-2 05:11:00 | 显示全部楼层

想不到你这浓眉大眼的也叛变了

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-2 05:26:00 | 显示全部楼层

你去西班牙 赢了没你啥事儿 输了你背锅 你这是何苦呢

kobe327292007 发表于 2014-10-2 05:30:00 | 显示全部楼层

还是别去了,西班牙人不爱你,巴西人也不喜欢你,老老实实帮破车夺三冠王比啥都强。

wjlzlx 发表于 2014-10-2 05:47:00 | 显示全部楼层

这番话和穆的说法显然有冲突,不过球员肯定是想俱乐部和国家队都有表现的
俱乐部不能太强求,希望此事就这么过去
科斯塔确实重要,但穆帅必须要让雷米拿出状态,全指望DC最终会出问题只是时间早晚的事

inamorata 发表于 2014-10-2 05:50:00 | 显示全部楼层

最近瓦伦的Paco状态不错,估计迭戈科斯塔也是希望确保自己国家队内首发中锋的位置吧,这样声明无可厚非。

xiaorouruo 发表于 2014-10-2 06:48:00 | 显示全部楼层

不是西班牙人还那么爱国?

MR.Westwing 发表于 2014-10-2 07:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xiaorouruo 发表的:
不是西班牙人还那么爱国?

不是爱不爱国的问题,是想要在国家队层面的比赛留下自己的身影。如果他不是异常渴望参加世界杯、洲际杯这样的世界大赛,也就不会离开巴西队了。现在正好是西班牙的转型期,现在不争取上位,还有什么时间更合适?

蘭_普溪 发表于 2014-10-2 07:12:00 | 显示全部楼层

穆帅这如意算盘又落空了

xiaorouruo 发表于 2014-10-2 07:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @MR.Westwing 发表的: 不是爱不爱国的问题,是想要在国家队层面的比赛留下自己的身影。如果他不是异常渴望参加世界杯、洲际杯这样的世界大赛,也就不会离开巴西队了。现在正好是西班牙的转型期,现在不争取上位,还有什么时间更合适?
感觉巴西这个位置更适合他哈,巴西前锋不能看

菜菜的球 发表于 2014-10-2 08:18:00 | 显示全部楼层

DC应该是怕在国家队的位子被小帕科取代,那孩子最近挺虎的。而且他需要在国家队证明自己

420_hpxiao 发表于 2014-10-2 08:44:00 | 显示全部楼层

穆帅:那丢单刀那一球是怨我喽?没给你加练影响状态了!

gsx19900224 发表于 2014-10-2 09:34:00 | 显示全部楼层

总得一个唱红脸一个唱白脸吧?坏人当然老穆来当,到时候不去就是了

。非去不去的话,就打打酱油吧?

我行我上吧 发表于 2014-10-2 09:44:00 | 显示全部楼层

球员自己当然不能说拒绝国家队征召这话。
当然我依然认为选择西班牙是三输的局面,至少从世界杯表现来看是这样的。
希望DC在国家队能踢好,但还是身体为上。

西城吹雪 发表于 2014-10-2 09:47:00 | 显示全部楼层

这充分证明了DC的事业心、责任心,更让人崇敬了

www98765 发表于 2014-10-2 10:15:00 | 显示全部楼层

好好休息吧

MR.Westwing 发表于 2014-10-2 10:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaorouruo 发表的:
感觉巴西这个位置更适合他哈,巴西前锋不能看

斯科拉里本来就固执,再加上拿了个联合会杯,不愿意尝试新人也就顺理成章了。。。

藍獅子 发表于 2014-10-2 10:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
这番话和穆的说法显然有冲突,不过球员肯定是想俱乐部和国家队都有表现的
俱乐部不能太强求,希望此事就这么过去
科斯塔确实重要,但穆帅必须要让雷米拿出状态,全指望DC最终会出问题只是时间早晚的事

也许是小报记者断章取意,也许是科斯塔自信过度,

我不相信鸟叔和制服组事后不会私下找科斯塔说上几句。

总之,引进德罗巴和雷米的运作慢慢有机会发挥作用了。

wjlzlx 发表于 2014-10-2 10:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @藍獅子 发表的:
也许是小报记者断章取意,也许是科斯塔自信过度,
我不相信鸟叔和制服组事后不会私下找科斯塔说上几句。
总之,引进德罗巴和雷米的运作慢慢有机会发挥作用了。

球员和教练言语有冲突总不是好事,但既然发生就只能希望各方处理好
球队刚上路搁不住折腾,不管过程什么样今年必须要把联赛拿下,但愿各人都做好自己的工作