专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拿下来就好,欧冠小组赛已经处在有利位置

crude_2008 发表于 2014-10-1 12:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @只爱那抹蓝 发表的:

你要这么看 踢这么烂还能赢 说明运气好赚到了...
下场打阿森纳不用担心 肯定个个开壶

是里斯本太弱

蛋黄酱大叔 发表于 2014-10-2 00:41:00 | 显示全部楼层

感觉大帝处理单刀球永远都是低平球推远角,应该多变通变通,否则容易被针对

藍獅子 发表于 2014-10-2 00:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @8086cpu 发表的:
今年这个小组和去年有点像,我们没有一骑绝尘,别人也一直掉链子,略显奇葩。

分心联赛啊!

wystan 发表于 2014-10-2 00:59:00 | 显示全部楼层

wystan 发表于 2014-10-2 00:59:00 | 显示全部楼层

新浪给我车攒rp啊

appleby22 发表于 2014-10-2 02:30:00 | 显示全部楼层

我车攻击群对菜队的表现终于从“便秘进攻”升级到了“恣意挥霍”,可喜可贺...

西城吹雪 发表于 2014-10-2 09:42:00 | 显示全部楼层

维尔贝克从曼联到阿森纳后,破茧成蝶了,要是买进车子该多好啊

要是许尔勒换成维尔贝克,同时与DC首发,442,这画面就太美了

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-2 10:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @西城吹雪 发表的:
维尔贝克从曼联到阿森纳后,破茧成蝶了,要是买进车子该多好啊

要是许尔勒换成维尔贝克,同时与DC首发,442,这画面就太美了

踢4-4-2就是中场被暴的节奏

楼主| 西城吹雪 发表于 2014-10-2 10:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @只爱那抹蓝 发表的:
踢4-4-2就是中场被暴的节奏
好吧,既然442一定会被暴,那还是4231吧。我只是觉得许尔勒实在太浪费机会了,你射门差其他方面总要给队友制造机会吧

我倒觉得4231虽然对车子比较适合,但近来中场频频被暴,难道不是4231带来的巨大空档? 442中间的4只要进退得快,中场是要强于4231的双后腰的

西城吹雪 发表于 2014-10-2 10:34:00 | 显示全部楼层

没有哪一种阵型是绝对完美的,每种阵型都有其优缺点。采用那种阵型只能是根据队员的特点、对手的特点而决定的。 442就必须让中间的4全攻全守,4231就必须让3进行前场反抢、前插,一旦反抢不成功,后面的2就是巨大空档,容易被对手打穿。

4231是虐菜阵型,可提供多变的火力,撕开防线。 即使前场反抢失败,被对方打反击,但由于对方是菜鸟,我方的42防守足以应付。

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-2 10:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @西城吹雪 发表的:
好吧,既然442一定会被暴,那还是4231吧。我只是觉得许尔勒实在太浪费机会了,你射门差其他方面总要给队友制造机会吧

我倒觉得4231虽然对车子比较适合,但近来中场频频被暴,难道不是4231带来的巨大空档? 442中间的4只要进退得快,中场是要强于4231的双后腰的

4-4-2中场4个人 平行站位传球接应点少 菱形战位拖后被断立刻跪
4-2-3-1是2个防守型中场(后腰)和3个攻击型前场 这是5个人 W型站位接应点多
这两场中场有被暴? 特里卡希尔都没什么存在感, 马蒂奇刷数据刷得飞起.

楼主| 西城吹雪 发表于 2014-10-2 10:41:00 | 显示全部楼层

在对阵莱斯特城、埃弗顿、斯旺西时,车子中场并不占优,频频被突破,所幸对方的锋线还是欠缺一点,加上门神库娃神勇,然后我方锋线DC状态正佳,逢机会必进,这才拿下的。对曼城中场是彻底失败,重现大巴模式。

西城吹雪 发表于 2014-10-2 10:45:00 | 显示全部楼层

对强队用4231的话,如果前场失球,必须前场的3积极逼抢、反抢,甚至战术犯规,来延缓对方的反击。 一旦不成功,就坑库娃了。 当然如果前场反抢战术执行得好,前场攻击力强的优势就会发挥出来。

今年以来4231带来的变化就是进球多、失球也多。还好前面的对手多是弱队,除了曼城外。 4231还是很好的阵型,我觉得车子可以把他当主力阵型,但也要看到他也有缺陷

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-2 10:56:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @西城吹雪 发表的:
在对阵莱斯特城、埃弗顿、斯旺西时,车子中场并不占优,频频被突破,所幸对方的锋线还是欠缺一点,加上门神库娃神勇,然后我方锋线DC状态正佳,逢机会必进,这才拿下的。对曼城中场是彻底失败,重现大巴模式。

打莱斯特城控球率63%
打斯旺西56% 上半场一半一半 下半场上拉米之后就把对手压到禁区了
打埃弗顿控球率38% 对方双边卫上来玩命 中卫压到中场 所以他们被暴了6个
打曼城一方面是前场3 1都拿不住球一方面是犯规战术 连席尔瓦都该两黄下去了
你这几场看没看过?

楼主| 只爱那抹蓝 发表于 2014-10-2 11:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @西城吹雪 发表的:
对强队用4231的话,如果前场失球,必须前场的3积极逼抢、反抢,甚至战术犯规,来延缓对方的反击。 一旦不成功,就坑库娃了。 当然如果前场反抢战术执行得好,前场攻击力强的优势就会发挥出来。

今年以来4231带来的变化就是进球多、失球也多。还好前面的对手多是弱队,除了曼城外。 4231还是很好的阵型,我觉得车子可以把他当主力阵型,但也要看到他也有缺陷

没看懂就别瞎说 去年也是4-2-3-1 为啥失球少?

楼主| 西城吹雪 发表于 2014-10-2 11:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @只爱那抹蓝 发表的:
打莱斯特城控球率63% 打斯旺西56% 上半场一半一半 下半场上拉米之后就把对手压到禁区了 打埃弗顿控球率38% 对方双边卫上来玩命 中卫压到中场 所以他们被暴了6个 打曼城一方面是前场3 1都拿不住球一方面是犯规战术 连席尔瓦都该两黄下去了 你这几场看没看过?
对莱斯特城是真惊险,所幸对方数次威胁射门都被库娃神勇扑救,要不然…… 埃弗顿后卫是太差,所以丢了很多球,但中场还是强的,锋线卢卡库能力有限,浪费不少机会;

岚峰2012 发表于 2014-10-2 11:05:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @只爱那抹蓝 发表的:

祝你下注的1000美元于G组的榜首获胜,妥妥滴!

西城吹雪 发表于 2014-10-2 11:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @只爱那抹蓝 发表的:
去年有兰帕德,1个顶2个。 我也说过4231适合车子,讨论归讨论,请不要用球霸的语气。

[ 此帖被西城吹雪在2014-10-02 11:28修改 ]

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-2 11:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @西城吹雪 发表的:
去年有兰帕德,1个顶2个。 我也说过4231适合车子,讨论归讨论,请不要用球霸的语气。

被你整烦了...
春秋笔法 对比赛认知不同 还是别讨论了
我还是去赌我的球吧...

楼主| macintosh 发表于 2014-10-2 13:25:00 | 显示全部楼层

L8一个顶两个都出来了,也是醉了,这还有啥好争论的,lz你就认输吧。