专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯:是我没让鲁尼被切尔西挖走

黑白12345 发表于 2015-4-19 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体《每日镜报》的消息,近日前曼联主帅莫耶斯在接受采访时表示在曼联执教时是自己的努力才没有让鲁尼被切尔西挖走。
莫耶斯在2004年时就曾经与鲁尼一起共事,而在2013年,两人又在曼联重逢。莫耶斯在接受记者采访时就讲起了两人之间的故事:“穆里尼奥在2013年时曾经想签下鲁尼,但是我们并不想做这个买卖,我为了留住鲁尼苦苦的战斗,在我眼里,鲁尼是曼联的核心,他能引领红魔前进。”
虽然两人曾经两次共事,但是莫耶斯与鲁尼的关系有段时间却并不好,鲁尼在一本自传中曾经表示自己当年离开埃弗顿的很大原因就是因为讨厌莫耶斯。而两人之间的纠纷在法庭上得到了调节,从此后,两人的关系才有所好转。对于自己的弟子,莫耶斯也对现在的鲁尼提出了建议:“我认为他失去了一些战斗的精神,在人们眼中,鲁尼是一个斗士,他的技术十分出色,但是在球场下他却是一个性格有点粗鲁的小男孩,他的足球风格霸气十足,但是现在的他好像少了这样一种战斗的精神。我认为他应该同意我的看法,希望他能够变得更加有侵略性。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论89

正序浏览
xhussar 发表于 2015-4-19 20:52:00 | 显示全部楼层

……这是要逼很多人对你粉转黑?

siesayo 发表于 2015-4-19 20:54:00 | 显示全部楼层

这种事情,也不知道该说谢谢还是不谢。。。。鲁尼实力应该还是有的,而且户口本。

Appletalk 发表于 2015-4-19 20:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @siesayo 发表的:
这种事情,也不知道该说谢谢还是不谢。。。。鲁尼实力应该还是有的,而且户口本。

上季破车锋线有肉泥的话,曼城就拿不到冠军了。。。。。。

siesayo 发表于 2015-4-19 20:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Appletalk 发表的:

上季破车锋线有肉泥的话,曼城就拿不到冠军了。。。。。。

科斯塔也不差了,而且更年轻,这种事情很难说清楚的。鲁尼的高薪是个很大的负担,毕竟不像你魔财大气粗,万一坑了就坑大了。不过如果真有鲁尼,或许就不会被祖宗黑得那么惨了。

jeijeijei 发表于 2015-4-19 20:59:00 | 显示全部楼层

还是30万,功劳最大。。。不过当上队长的鲁尼,斗志还不错

[ 此帖被jeijeijei在2015-04-19 21:07修改 ]

糙哥扎哈 发表于 2015-4-19 21:04:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈

隨處是旅途 发表于 2015-4-19 21:09:00 | 显示全部楼层

他的技术十分出色。他的技术十分出色。他的技术十分出色。
這真的不是黑?

coldwiner 发表于 2015-4-19 21:11:00 | 显示全部楼层

鲁尼来了破车打的是奥斯卡位置,全面增强版!!!

隐匿着 发表于 2015-4-19 21:23:00 | 显示全部楼层

你要把鲁尼送走  说不好你就不会下课了
发自虎扑体育Android客户端

小恶魔IMP 发表于 2015-4-19 21:38:00 | 显示全部楼层

怎么办,那些说鸟对胖子毫无兴趣场面话的人怎么活

范彻斯特 发表于 2015-4-19 21:57:00 | 显示全部楼层

莫耶斯留下胖子这点有什么好黑的

.vale. 发表于 2015-4-19 22:00:00 | 显示全部楼层

胖子其实是舍不得曼城的中餐馆

点点点点噢 发表于 2015-4-19 22:08:00 | 显示全部楼层

胖子有什么要头 就会吃饼  穆鸟 s b

荷露斯之眼 发表于 2015-4-19 22:11:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥当时想挖鲁尼肯定是真的,所以要感谢莫耶斯,鲁尼真去切尔西是挖了个不亚于托雷斯的坑。

六秒才泄 发表于 2015-4-19 22:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @范彻斯特 发表的:
莫耶斯留下胖子这点有什么好黑的

这是在揶揄某些懂球帝啊。某些人整天弗格森丧尽天良范加尔毫无担当鲁尼吸血吃饼但是莫耶斯千古奇冤还是很懂球。

06105402 发表于 2015-4-19 22:22:00 | 显示全部楼层

呵呵,如果我车13年挖了鲁尼,这两个赛季还真没其他队什么事。你们不珍惜,我车迷替鲁尼可惜。

mu521 发表于 2015-4-19 22:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @荷露斯之眼 发表的:
穆里尼奥当时想挖鲁尼肯定是真的,所以要感谢莫耶斯,鲁尼真去切尔西是挖了个不亚于托雷斯的坑。

你这车区 懂球帝 这样说好吗...

荷露斯之眼 发表于 2015-4-19 22:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @mu521 发表的:
你这车区 懂球帝 这样说好吗...

我早就退出车区了,现在无门无派,无牵无挂,来去自由,想啥说啥。
穆里尼奥有时候看人过于想当然了。鲁尼和奥斯卡的问题是相似的,就是能力不足以支撑球风(注意我不是简单说他能力不行)。奥斯卡好说,最多不声不响换个人,鲁尼的工资和英格兰足坛地位,真会把穆里尼奥自己都坑进去。

禁區之王 发表于 2015-4-19 22:37:00 | 显示全部楼层

楼上一些曼联球迷联合他车球迷讽刺自家球员的行为,真是精彩...