专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:小法在蓝军很开心,他已经爱上这里了

禁断邪语 发表于 2014-10-4 08:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:小法在蓝军很开心,他已经爱上这里了  由 禁断邪语 发表

在今夏法布雷加斯从巴萨转会加盟了切尔西,而在本赛季开始后这位中场球员的表现一直都非常出色。在不久前蓝军主帅穆里尼奥还对外称小法现在在切尔西过得非常开心,已经爱上这支球队了。
“我觉得法布雷加斯已经爱上切尔西了,他现在每天都快乐得不得了,”穆里尼奥说道,“从他的踢球方式,他在球队的身份和他每天生活的状态我们就可以看出来这一点,现在他就像已经在斯坦福桥待了五年似的。如果你问我他会不会后悔加盟这里,我很确定小法会说No。如果你去问他若有重来的机会会不会选择另一家球队,他也肯定会说No。如果你问他接下来五年会在哪效力,他一定会说是切尔西。”
蓝军将在本周日迎来伦敦德比,对手则是目前排名英超第四的阿森纳。这是本赛季两支球队的第一次对决,也意味着这是小法在加盟蓝军后第一次面对昔日母队。在谈起爱徒时,枪手主帅温格坦言自己仍然很爱这位西班牙球员,并号召球迷们尊重这位曾为阿森纳奋战八个赛季的老队长。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
博格亨利 发表于 2014-10-4 09:59:00 | 显示全部楼层

你若安好  便是阴天

kobe327292007 发表于 2014-10-4 08:41:00 | 显示全部楼层

F4:巴萨不再需要我,枪手也没有用回购权。
分分钟打鸟叔的脸。

蓝色小马驹 发表于 2014-10-4 08:46:00 | 显示全部楼层

怎么感觉像旅游电视推销……  来了就不会后悔啊,波霸你快来啊。

破车死忠 发表于 2014-10-4 08:51:00 | 显示全部楼层

小法接受采访聊到: 现在我就是个伦敦本地人!
希望说的是西伦敦

xiaorouruo 发表于 2014-10-4 08:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @破车死忠 发表的: 小法接受采访聊到: 现在我就是个伦敦本地人! 希望说的是西伦敦

小法的老婆的胸部堪比足球,怪不得小法球感那么好

sherry-T 发表于 2014-10-4 09:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kobe327292007 发表的:
  F4:巴萨不再需要我,枪手也没有用回购权。
分分钟打鸟叔的脸。

你可以搜索F4相关帖子,第一句就是阿森纳不要我

duankeer 发表于 2014-10-4 09:16:00 | 显示全部楼层

好像不要我和爱上这不冲突

Criclemaru 发表于 2014-10-4 09:25:00 | 显示全部楼层

长头发后以前那种精气神也回来了,不然之前那造型实在是没法看

血色蓝桥 发表于 2014-10-4 09:38:00 | 显示全部楼层

老婆好饱满啊

raul.meireles16 发表于 2014-10-4 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @破车死忠 发表的:
  小法接受采访聊到: 现在我就是个伦敦本地人!
希望说的是西伦敦

最后一张, 手里的那个萌货又出来了

kobe327292007 发表于 2014-10-4 09:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sherry-T 发表的:

你可以搜索F4相关帖子,第一句就是阿森纳不要我

鸟叔肯定是很器重小法,小法慢慢在破车成功后就会死心塌地了。

开水没温度 发表于 2014-10-4 09:48:00 | 显示全部楼层

他现在每天都快乐得不得了
为啥我脑海中出现了一幕幕奇怪的画面。。。

wjlzlx 发表于 2014-10-4 09:59:00 | 显示全部楼层

如果你问我他会不会后悔加盟这里,我很确定小法会说No。
如果你去问他若有重来的机会会不会选择另一家球队,他也肯定会说No。
如果你问他接下来五年会在哪效力,他一定会说是切尔西。
穆帅这真是get三个代表的精神实质

毅腾切尔西 发表于 2014-10-4 10:00:00 | 显示全部楼层

毕竟在我车找到了真爱嘛
没错,说的就是科斯塔

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-4 10:12:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥去到小法家里,问:切尔西有科斯塔,而阿森纳有吉鲁,你想回去吗?
小法:我收拾会东西,一会跟你一起坐飞机回去。

雪夜枫鳞 发表于 2014-10-4 10:22:00 | 显示全部楼层

看这个节奏,为什么我深深的觉得皮看穿明年要来接特里的班来呢

混账年华 发表于 2014-10-4 10:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @博格亨利 发表的:
  你若安好  便是阴天

应该是你若安好 便是晴天                                                                                                                                                                             霹雳

fqqq12 发表于 2014-10-4 11:05:00 | 显示全部楼层

毕竟女友在伦敦住着,觉得伦敦像家挺正常的~
LIA好萌~
【已经预感车厂大战之后的血雨腥风了】

Hazard713 发表于 2014-10-4 11:07:00 | 显示全部楼层

手里拿个husky storm