专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮 切尔西VS阿森纳

卢克肖 发表于 2014-10-2 11:03:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主?
C.进球助攻一起来
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?
A.点钱
3.本场比赛哪方将率先取得进球?
A.切尔西
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?
A.我是野兽我为魔兽带盐
附加题:请预测本场比赛的比分。
切尔西 5-2 阿森纳

莞然独笑 发表于 2014-10-2 13:55:00 | 显示全部楼层

B.助攻  
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 4-1 阿森纳

雅原小姐 发表于 2014-10-2 14:12:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主? B A.进球 B.助攻 C.进球助攻一起来 D.心怀旧主表现平平 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D A.点钱 B.红牌 C.点钱+红牌 D.都没有 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A A.切尔西 B.阿森纳 C.0-0 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A A.我是野兽我为魔兽带盐 B.被完美冻结 附加题: 请预测本场比赛的比分。 切尔西 3-1 阿森纳

jungg0919 发表于 2014-10-2 14:23:00 | 显示全部楼层

BDAA 切尔西1比3

Tracy-crystal 发表于 2014-10-2 16:30:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主?B
A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D
A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
3.本场比赛哪方将率先取得进球?A
A.切尔西   B.阿森纳  C.0-0   
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?B
A.我是野兽我为魔兽带盐  B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳

扣以斯瑞 发表于 2014-10-2 17:22:00 | 显示全部楼层

D.心怀旧主表现平平
.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? C.点球+红牌
3.本场比赛哪方将率先取得进球? B.阿森纳
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? B.被完美冻结
切尔西 2-4 阿森纳

鸟打出头枪 发表于 2014-10-2 17:45:00 | 显示全部楼层

B.助攻  
A.点钱
A.切尔西  
切尔西 2-0 阿森纳

rapblack 发表于 2014-10-2 17:45:00 | 显示全部楼层

D.心怀旧主表现平平  
2.面对火爆德比,本场会否有点球?
D.都没有
B.阿森纳
B.被完美冻结
切尔西 1-1阿森纳

杰克枪手 发表于 2014-10-2 20:19:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-0 阿森纳

斐济国脚 发表于 2014-10-2 21:43:00 | 显示全部楼层

1.B
2.D
3.A
4.B
切尔西 2-1 阿森纳

chbyang 发表于 2014-10-2 22:18:00 | 显示全部楼层

BAAA
附加题:切尔西2:0娜娜

终生为蓝 发表于 2014-10-2 23:04:00 | 显示全部楼层

B.助攻     
D.都没有
A.切尔西
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳

lcegjy 发表于 2014-10-2 23:10:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳

F.T.W 发表于 2014-10-2 23:54:00 | 显示全部楼层

CCAA 切尔西6-0

Mazacar 发表于 2014-10-3 00:14:00 | 显示全部楼层

DDAA
蓝2:0枪

yllwlly 发表于 2014-10-3 02:08:00 | 显示全部楼层

B.助攻
A.有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳

kakajs2006 发表于 2014-10-3 02:15:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来  
D.都没有
A.切尔西   
切尔西 4-1 阿森纳

蛋黄酱大叔 发表于 2014-10-3 02:16:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主? C.进球助攻一起来 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? B.红牌 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A.切尔西 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 附加题:请预测本场比赛的比分。 切尔西 6-0 阿森纳

低调看球帝 发表于 2014-10-3 03:40:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳

徐二猪 发表于 2014-10-3 09:09:00 | 显示全部楼层

D.心怀旧主表现平平  
A.点钱
A.切尔西
切尔西 3-0 阿森纳