专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮 切尔西VS阿森纳

Anders_ 发表于 2014-10-1 12:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Anders_ 发表的:
小法进球助攻一起来 结果切尔西才进了1个球?

比分用来攒RP

达芬奇z门 发表于 2014-10-1 12:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lsdij 发表的:

比分用来攒RP

知道哈哈哈~~

z3c12 发表于 2014-10-1 12:32:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主? B.助攻 2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? D.都没有 3.本场比赛哪方将率先取得进球? A.切尔西 4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A.我是野兽我为魔兽带盐 附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 3-0 阿森纳

贝影无悔 发表于 2014-10-1 12:42:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主?
B.助攻
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?
D.都没有
3.本场比赛哪方将率先取得进球?
A.切尔西
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?
A.我是野兽我为魔兽带盐
附加题:请预测本场比赛的比分。
切尔西 4-0 阿森纳

Just-Do-It 发表于 2014-10-1 12:43:00 | 显示全部楼层

A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
B
A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
D
A.切尔西   B.阿森纳  C.0-0   
A
A.我是野兽我为魔兽带盐  B.被完美冻结
A
破车5:1娜娜

rockmuhot 发表于 2014-10-1 12:47:00 | 显示全部楼层

D.心怀旧主表现平平  
D.都没有
B.阿森纳  
  B.被完美冻结
切尔西 2-1 阿森纳

Wensky 发表于 2014-10-1 12:58:00 | 显示全部楼层

A进球
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳

tobyzhu 发表于 2014-10-1 13:03:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳

KevinBlues 发表于 2014-10-1 13:05:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 5-0 阿森纳
发自虎扑WindowsPhone客户端

谁是小屁呆 发表于 2014-10-1 13:10:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来

D.都没有

A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-1 13:12:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳

熟稔二三 发表于 2014-10-1 13:59:00 | 显示全部楼层

D
D
A
A
切尔西 2-0 阿森纳

[ 此帖被蓝色奥斯卡在2014-10-01 14:53修改 ]

上海王厂长 发表于 2014-10-1 14:05:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳
发自虎扑WindowsPhone客户端

蓝色奥斯卡 发表于 2014-10-1 14:27:00 | 显示全部楼层

C
C
A
A
切尔西5:0阿森纳

强力防反 发表于 2014-10-1 14:31:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @上海王厂长 发表的: C C A A 切尔西5:0阿森纳
这个比分预测的毫无节操啊。。。。。

上海王厂长 发表于 2014-10-1 14:36:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳

漆黑の夜 发表于 2014-10-1 14:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
这个比分预测的毫无节操啊。。。。。

也不是没可能阿

巧汉奥卢 发表于 2014-10-1 14:41:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来   
A.点钱
A.切尔西
切尔西 3-1 阿森纳

原随云怜花 发表于 2014-10-1 14:47:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 3-0 阿森纳

魏秋蜜 发表于 2014-10-1 15:28:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 4-1 阿森纳