专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮 切尔西VS阿森纳

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-1 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[有卡竞猜,德华能否再见故人]联赛第7轮  切尔西VS阿森纳  由 陶公Ⅱ-Vison 发表
【上期答案(地址摸我)】
一共4题,全部答对将分享10000卡的奖金,附加题答对有200卡奖励。
1.本场比赛攻击中场(边锋+前腰)是?(多选)   ABCA.阿扎尔   B.奥斯卡   C.威廉   D.法布里加斯   E.许尔勒    F.其他  
2.本场比赛角球有多少个?    DA.3个及以下   B.4-6    C.7-9   D.10个及以上
3.面对攻击力孱弱的维拉,我车本场比赛是否能够保证不丢球呢?  AA.妥妥的0封对手   B.坑库娃到地老天荒   
4.平行观战之北伦敦德比,谁将笑傲江湖?    CA.争4狂魔   B.归0狂魔   C.平局
附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 3-0 维拉
猜中四题者:恭喜@帕萨利奇 一人独享10000卡!
猜中附加题:@爱车11载   @岚峰2012   @hereyou   @duankeer   @rapblack@内山悠斗   @皇马切尔西   @zixusands   @蓝色血影   @我要戒烟@KylinHuang   @德托之俥   @再爱雪诺   @qihoo   @rockmuhot@zsz123   @Twerypard   @雙面人   @C3PO   @georgekillyou@良民地干活   @Just-Do-It   @niuguo   @上海王厂长  @安安和苗苗@贝影无悔   
【本期竞猜】
一共4题,全部答对将分享5000卡的奖金,附加题答对有200卡奖励。
1.面对旧主,小法能否弑旧主?A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌? A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
3.本场比赛哪方将率先取得进球?A.切尔西   B.阿森纳  C.0-0   
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?A.我是野兽我为魔兽带盐  B.被完美冻结
附加题:请预测本场比赛的比分。切尔西 0-0 阿森纳

精彩评论118

正序浏览
chinafwyyx 发表于 2014-10-1 10:13:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主?
C.进球助攻一起来   
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?
D.都没有
3.本场比赛哪方将率先取得进球?
A.切尔西   
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢?
A.我是野兽我为魔兽带盐  
附加题:请预测本场比赛的比分。
切尔西 4-0 阿森纳

毅腾切尔西 发表于 2014-10-1 10:14:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 4-1 阿森纳

黄黑南看台 发表于 2014-10-1 10:24:00 | 显示全部楼层

BDAB 切尔西 1:2 阿森纳

gylyinlei 发表于 2014-10-1 10:29:00 | 显示全部楼层

B.助攻  
  D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西2-0 阿森纳

theend822 发表于 2014-10-1 10:32:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳

魏秋蜜 发表于 2014-10-1 10:36:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳

zixusands 发表于 2014-10-1 10:44:00 | 显示全部楼层

A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
D
A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
D
A.切尔西   B.阿森纳  C.0-0   
B
A.我是野兽我为魔兽带盐  B.被完美冻结
B
切尔西2-2阿森纳

KylinHuang 发表于 2014-10-1 10:44:00 | 显示全部楼层

一共4题,全部答对将分享5000卡的奖金,附加题答对有200卡奖励。
B.助攻  
C 点球+红牌   
A.切尔西   
切尔西 4-0 阿森纳

擎天柱穆里尼奥 发表于 2014-10-1 11:04:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来   
D.都没有
A.切尔西   
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳

8086cpu 发表于 2014-10-1 11:07:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西   
B.被完美冻结
附加题:切尔西 2-0 阿森纳

詹皇大四喜 发表于 2014-10-1 11:17:00 | 显示全部楼层

D.心怀旧主表现平平  
D.都没有
A.切尔西  
B.被完美冻结
切尔西 2-0 阿森纳

蓝衫狂狮 发表于 2014-10-1 11:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @魏秋蜜 发表的:
A.进球   B.助攻   C.进球助攻一起来   D.心怀旧主表现平平  
D
A.点钱   B.红牌    C.点钱+红牌   D.都没有
D
B
B
切尔西2-2阿森纳

真心觉得这个回帖是在攒人品

蓝色死忠 发表于 2014-10-1 11:29:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
请预测本场比赛的比分。
切尔西3-0 阿森纳

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-1 11:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @魏秋蜜 发表的:

D

D

B

B

切尔西2-2阿森纳

阿森纳赢和2比2什么情况

周煜2012 发表于 2014-10-1 11:36:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
B.红牌
A.切尔西
切尔西 6-0 阿森纳

lsdij 发表于 2014-10-1 12:07:00 | 显示全部楼层

B.助攻
D.都没有
A.切尔西
切尔西 2-0 阿森纳

Anders_ 发表于 2014-10-1 12:09:00 | 显示全部楼层

C.进球助攻一起来
A.点钱
A.切尔西
切尔西 1-1 阿森纳

Anders_ 发表于 2014-10-1 12:09:00 | 显示全部楼层

1.面对旧主,小法能否弑旧主?    B
2.面对火爆德比,本场会否有点球或者红牌?  D
3.本场比赛哪方将率先取得进球? A
4.野兽是否能接过虐厂达人魔兽的衣钵呢? A
附加题: 请预测本场比赛的比分。
切尔西 3-1 阿森纳

lsdij 发表于 2014-10-1 12:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @lsdij 发表的:
C.进球助攻一起来
A.点钱
A.切尔西
切尔西 1-1 阿森纳

小法进球助攻一起来 结果切尔西才进了1个球?