专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

内维尔:蓝军展示出了高出枪手一级别的实力

禁断邪语 发表于 2014-10-6 07:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]内维尔:蓝军展示出了高出枪手一级别的实力  由 禁断邪语 发表

在周日结束的英超第七轮焦点战中,坐镇主场的切尔西凭借阿扎尔和科斯塔的进球2-0击败阿森纳拿到伦敦德比的胜利。而在点评本场比赛时,前曼联传奇,现天空体育评论员加里-内维尔直言蓝军彻底掌控了比赛,并在场上展示出了高出枪手一级别的实力。
“在这场比赛中蓝军在任何事情上都获得了完全的控制权,这比赛对他们来说实在是太舒服了,”内维尔说,“我倒也不是觉得枪手踢得有多差。老实说他们在比赛初期踢得还是很好的,就像穆里尼奥在赛后评论的一样。但问题是你从来不会觉得切尔西会因此而输掉比赛。与此恰恰相反,你总是会觉得他们在需要的时候就能打出优势。而在下半场米克尔替补出场后这种现象就更明显了。”
“场上的所有重要时刻都是切尔西在占主动。先是阿扎尔凭借自己的跑动获得点球,之后在下半场法布雷加斯和迭戈-科斯塔完美配合完成进球,”内维尔继续说道,“他们的水平是要比阿森纳高一个级别的。”
除了内维尔外,曾效力利物浦多年的格雷姆-索内斯也坦言自己被切尔西的表现所震撼。“你看了今天的切尔西就知道他们踢得有多么高效。蓝军对这场比赛的调控非常好。在半场收到教练的战术指示后他们立马就能在场上将这些想法付诸实践,”索内斯说道,“作为一个整体切尔西给我留下了非常深刻的印象。在丢掉球权后他们能迅速地归位退守。当你在队中拥有这些愿意迅速做出战术改变的球员时,这就意味着你的球队会非常有威胁。”
“阿森纳的话,他们是拥有不少的控球权,但要么是在对蓝军构不成威胁的地区控球,要么就是在别人大禁区外围传来传去,希望能等到一个良机,”索内斯评论道,“最高水平的足球不应该是这样的。想要射门的话你得有至少半码的空间,但他们就一直在大禁区附近控球。看到这种情况我都在琢磨:‘继续啊,继续啊’,但他们传了半天还是在继续传球。这就是为什么他们全场比赛打完都没有一脚射正。要我说,当你拥有这么高的控球率的时候你就得努力让对手的门将忙活起来。考虑到阿森纳拥有这样的控球率,我倒是很希望他们能打得更冒险一些。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
rickyfang815 发表于 2014-10-6 07:58:00 | 显示全部楼层

这就是我们喜欢的切尔西,俺们大巴车竟然!连续的!开出了跑车的境界!这,这,找谁说理去?!!!
哈哈,就喜欢!

[ 此帖被rickyfang815在2014-10-06 08:56修改 ]

梦枕红袖 发表于 2014-10-6 07:58:00 | 显示全部楼层

文豪又吹嘘了,我蓝军只是略微有点优势而已,不过总能赢北伦敦球队而已

tian1810 发表于 2014-10-6 08:01:00 | 显示全部楼层

我还是想黑许尔勒,对他一直很好的印象,有点下降了。。。

博格亨利 发表于 2014-10-6 08:02:00 | 显示全部楼层

文豪客观又实在,让人无语争辩啊

左后卫托宝 发表于 2014-10-6 08:07:00 | 显示全部楼层

最高不懂得是为什么教授非得换下卡索拉!换人真心捉急!

蛋黄酱大叔 发表于 2014-10-6 08:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tian1810 发表的:
我还是想黑许尔勒,对他一直很好的印象,有点下降了。。。

是啊,二勒怎么突然就感觉自己要上天了呢。。
p.s. 不知道为啥,看到你的头像就想点亮

tian1810 发表于 2014-10-6 08:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蛋黄酱大叔 发表的:

是啊,二勒怎么突然就感觉自己要上天了呢。。
p.s. 不知道为啥,看到你的头像就想点亮

高彬晋助。。。。。。。。

蛋黄酱大叔 发表于 2014-10-6 08:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @tian1810 发表的:

高彬晋助。。。。。。。。

看我的名字我其实是土方假冒的

Kagayaki 发表于 2014-10-6 08:40:00 | 显示全部楼层

教授江郎才尽..

yinchuan1 发表于 2014-10-6 09:00:00 | 显示全部楼层

别灌蜜水了,求鞭策!

brianzwb 发表于 2014-10-6 09:21:00 | 显示全部楼层

挑点小问题,最后一段内文豪的意思是说到了禁区附近闪出点空档就该射了,go on then就是说快射啊别在外面蹭了,而不是说继续继续

夜访寡妇村 发表于 2014-10-6 09:52:00 | 显示全部楼层

高一级别明显吹过了,老内

shuffle 发表于 2014-10-6 09:55:00 | 显示全部楼层

内文豪最近跪舔木鸟和破车太多次了。。。不是为抬联攒rp放大招吧

www98765 发表于 2014-10-6 11:34:00 | 显示全部楼层

有些道道啦

新人求罩啊 发表于 2014-10-6 11:36:00 | 显示全部楼层

内维尔是车吹,一定

bookerrrrrr 发表于 2014-10-6 11:46:00 | 显示全部楼层

佩工说车子是低一级别的队伍,究竟谁懂球?

巴蒂爱人生 发表于 2014-10-6 11:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @bookerrrrrr 发表的:

他对老穆的战绩也是惨。。。

shuffle 发表于 2014-10-6 11:51:00 | 显示全部楼层

大曼城(最高级别球队,宇宙级)1:1 主场平低一级别小球会 破车
破车 2:0 主场赢了内文豪说的比小破车还低一级别的 娜娜
那么大曼城这样的宇宙级球会应该狂胜低至少两个级别的娜娜了吧?

霍德华 发表于 2014-10-6 12:09:00 | 显示全部楼层

不招人妒是庸才,你看大家多爱莫耶斯~