专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿扎尔:切尔西比6-0阿森纳时更强了

lulu0818 发表于 2014-10-5 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:切尔西比6-0阿森纳时更强了  由 lulu0818 发表

切尔西球员阿扎尔在接受采访时表示,目前的切尔西比上赛季6-0击败枪手时的切尔西还要强。
相较于三月份击败阿森纳的那支切尔西,蓝军在今夏又补充了现英超最佳射手迭戈-科斯塔,以及前阿森纳队长塞斯克-法布雷加斯。目前,蓝军在新赛季的9场比赛中未尝一败。
切尔西队中的比利时球星阿扎尔表示:“球队阵容看起来更强了,也许没有强上很多,但终究强了一点。上个赛季很棒,希望这个赛季会更好。”
“拥有法布雷加斯真是太棒了,他是世界最佳中场之一。迭戈-科斯塔也很棒,他在球场上顶在最前方,能和他一起踢球感觉很好。他们都是职业球员,与他们一起搭档非常轻松。当法布雷加斯与球队签约时,我感到很兴奋。我来到切尔西就是为了和世界上最好的球员们一起踢球,毫无疑问法布雷加斯就是其中一员。”
“本周与阿森纳的比赛,如果我们能获得和上赛季一样的结果,那自然是很棒的。但是和阿森纳的比赛一向很困难,我不知道球队是不是还有机会像那样获得胜利。这赛季他们踢得很棒,当然我们也很不错。”
“6-0战胜阿森纳是一段美妙的经历。在德比战中赢球是最重要的,而那样的比分给了我们很多信心。目前我们在联赛中排名第一,希望到赛季结束我们仍然排在榜首。曼城现在踢得也很不错,他们是卫冕冠军,但我们会终结他们。我需要冠军奖杯,我来到切尔西就是来赢得冠军的。”
阿扎尔也表示,在穆里尼奥的调教下自己的防守已经有了一定的进步。在上赛季的欧冠联赛切尔西被马竞淘汰后,穆里尼奥曾猛烈抨击阿扎尔在球队丢球后没有积极回追,这也一度引发了阿扎尔和穆里尼奥之间的矛盾。
阿扎尔说:“在穆里尼奥手下,我已经学到了很多关于防守方面的要点。我不要知道我现在是不是比以前更好了,但切尔西现在是最好的俱乐部之一。”
“我们拥有一个美妙的开局,新加盟的球员们干得很好,他们能掌控比赛,能助攻,能进球,所有的人都做得不错。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
gsx19900224 发表于 2014-10-5 11:06:00 | 显示全部楼层

加油吧,渣球王

阿布罗秋 发表于 2014-10-5 11:07:00 | 显示全部楼层

那这场要赢几个

wjlzlx 发表于 2014-10-5 11:11:00 | 显示全部楼层

渣球这是把RP槽底都凿穿了,明天估计要玩完

破车死忠 发表于 2014-10-5 11:11:00 | 显示全部楼层

\

帕萨利奇 发表于 2014-10-5 11:20:00 | 显示全部楼层

没见这么败RP的,渣渣你没见鸟叔都在攒RP吗

岚峰2012 发表于 2014-10-5 11:26:00 | 显示全部楼层

Anders_ 发表于 2014-10-5 11:35:00 | 显示全部楼层

你没发现人家也比当时更强了么?起码首发多了个二七二和桑切斯

毅腾切尔西 发表于 2014-10-5 11:43:00 | 显示全部楼层

上两场你都没用劲的感觉啊,打算这场发力吗

扣以斯瑞 发表于 2014-10-5 12:49:00 | 显示全部楼层

扎球王最近人品败的。。

bookerrrrrr 发表于 2014-10-5 12:49:00 | 显示全部楼层

雄心壮志扎球王

强力防反 发表于 2014-10-5 13:01:00 | 显示全部楼层

这场比赛叫兽唯一可以利用的就是一万身后的空间,所以伊万不能插上太多,而且威廉这边要协助伊万限制374的拿球和内切,374一旦被冻结,叫兽的前场进攻就瘫痪大半。
我车的进攻就交给小法、奥斯卡和渣球王吧,科斯塔来做终结者。
上半场进球之后就好办了,如果半场平局的话,下半场换上2乐用速度来反复冲击吉布斯的身后,并且全场提速增强抢断和身体接触,枪手一旦后场被断球基本上就束手就擒了。
不管怎么样,抱着保平争胜心态的叫兽肯定会收缩阵型和我车慢慢耗,这场比赛一定会很胶着。

雅原小姐 发表于 2014-10-5 13:31:00 | 显示全部楼层

阿森纳刚三比零加拉塔萨雷。扪车自问。破车行吗?

yllwlly 发表于 2014-10-5 14:15:00 | 显示全部楼层

一万看不住桑切斯,还是对攻吧,双方联手奉献12球......美

luwenjun37 发表于 2014-10-5 14:26:00 | 显示全部楼层

哈哈。RP败的。。先保证不要是太多球吧

没用的家伙 发表于 2014-10-5 15:08:00 | 显示全部楼层

呃,这报道好像标题党了,扎老师说的是我们比去年更强,而没有专门说我们比6-0那时的切尔西什么什么的。

银色之魂 发表于 2014-10-5 15:12:00 | 显示全部楼层

今年破车出来败人品的比赛中一般发挥比较好……渣球王加油吧……

桃花黄司机 发表于 2014-10-5 15:48:00 | 显示全部楼层

这人品败得屌爆了!

Bearsvision 发表于 2014-10-5 15:59:00 | 显示全部楼层

似乎所有的数据统计和技术分析都支持切尔西会赢,除了......RP

三分不谢 发表于 2014-10-5 16:23:00 | 显示全部楼层

RP已空,求轻虐