专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿扎尔:切尔西有实力拿到欧冠冠军

千里不流行 发表于 2014-9-30 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:切尔西有实力拿到欧冠冠军  由 千里不流行 发表

切尔西球星阿扎尔认为目前切尔西已经有足够实力能拿夺得欧冠冠军。
自阿扎尔加盟蓝军以来,切尔西在欧冠中一次小组未能出现,去年则进入了最终的4强,但他们在半决赛被马竞淘汰。今年将是阿扎尔代表蓝军第三次参加欧冠。
在2012年切尔西夺得欧冠后,阿扎尔转会到了切尔西,他现在希望他和球队能再次夺得他从小就梦寐以求的欧冠冠军。他说:“我现在对欧冠的期望和我刚加盟球队时一样,就是我们要尽可能走得越远越好,最好是最终夺冠。就我们目前的实力来说,我认为这完全有可能,但我也知道我们面临着很强的竞争。皇马是卫冕冠军,拜仁依然非常强大,此外还有其它伟大的队伍,让我们拭目以待吧。”
他接着补充到:“我们首先要做的是从小组出现,这是目前最重要的事情。但我们当然想最终夺冠,每个赛季我们都有机会能争冠。现在球队已经有了足够的实力,我希望今年我们能最终夺冠。其实当我还在里尔效力时,我的梦想就是能参加欧冠。但在切尔西目标就会不同,在这项赛事中我们是最好的,我们的的目标是夺得欧冠,这对每个年轻球员来说都是梦寐以求的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
蓝色奥斯卡 发表于 2014-9-30 10:38:00 | 显示全部楼层

拿欧冠不仅要实力,更要运气

上海王厂长 发表于 2014-9-30 10:39:00 | 显示全部楼层

尽人事,听天命

碧海蓝星 发表于 2014-9-30 10:40:00 | 显示全部楼层

要拿欧冠冠军你必须得拿出更统治级现象级的表现才行啊扎球王

切尔西头号球迷 发表于 2014-9-30 10:46:00 | 显示全部楼层

翻翻那些老照片 更加激励! 第二次欧冠——剑指荣誉!

阿兹皮 发表于 2014-9-30 11:54:00 | 显示全部楼层

赶紧的RP平衡,我小破车只求出线即可

紫玉茶海 发表于 2014-9-30 12:30:00 | 显示全部楼层

实力有了,就看运气了。今年攒人品的人比较少,估计玄。

Azpilicueta.For 发表于 2014-9-30 12:33:00 | 显示全部楼层

最不可能的時候拿了,最強的時候每次都失敗而回,運氣啊小朋友
发自虎扑WindowsPhone客户端

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-30 12:37:00 | 显示全部楼层

阿扎尔各种表忠心
明显对球队近期的引援计划很满意...

银色之魂 发表于 2014-9-30 12:42:00 | 显示全部楼层

首先你要化身扎球王……而不是渣球王……

帕萨利奇 发表于 2014-9-30 12:51:00 | 显示全部楼层

那要看渣渣你大腿够不够粗啊

theend822 发表于 2014-9-30 13:21:00 | 显示全部楼层

依稀记得有次周五dress down穿了件切尔西球衣来上班,是当时欧冠冠军之后俱乐部出的限量版,胸前有一颗金色的星星
公司有个老外路过,看见我的球衣就跟我打招呼,我跟他说这是欧冠限量版,在我给他秀我胸前的星星的时候,这哥们来了句:
“i was there, at munich,on that night”
我瞬间就。。。。。。

蓝桥英魂 发表于 2014-9-30 13:54:00 | 显示全部楼层

渣渣你要当大腿,而不是抱大腿,你要想明白

kosiverlar 发表于 2014-9-30 16:04:00 | 显示全部楼层

强如穆一期也没问鼎欧冠,弱如12年也能替阿布圆梦。
尽人事,听天命,相信强者运强吧

rockmuhot 发表于 2014-9-30 17:39:00 | 显示全部楼层

强者运强!说的好~

我叔我鸟叔 发表于 2014-9-30 18:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @碧海蓝星 发表的:
要拿欧冠冠军你必须得拿出更统治级现象级的表现才行啊扎球王

我很看好阿扎尔这赛季不会令人失望。

chinafwyyx 发表于 2014-9-30 22:56:00 | 显示全部楼层

拿欧冠要看你的表现了,和法老奥斯卡DC多做配合,这样前场攻击力才能更强大。

孤独蓝军控 发表于 2014-10-1 21:50:00 | 显示全部楼层

阿扎尔 是不是应该考虑打中路啊。打斯旺西的时候感觉阿扎尔的中路冲击也很有威胁

changdhan 发表于 2014-10-2 20:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @theend822 发表的: 依稀记得有次周五dress down穿了件切尔西球衣来上班,是当时欧冠冠军之后俱乐部出的限量版,胸前有一颗金色的星星 公司有个老外路过,看见我的球衣就跟我打招呼,我跟他说这是欧冠限量版,在我给他秀我胸前的星星的时候,这哥们来了句: “i was there, at munich,on that night” 我瞬间就。。。。。。
那时我在Zurich,本计划去看的,可惜怎么都搞不到票。。。

changdhan 发表于 2014-10-2 20:20:00 | 显示全部楼层

感觉阿扎还是不够猛,这样不行啊。应该提高在中路突击的能力,这样杀伤力才能最大化。