专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]内文豪专栏:法布雷加斯步入大师级球员的行列

藏血 发表于 2014-10-6 10:08:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @adamhaha 发表的:

你敢把你的回复和我的贴一起么,我说A,你说B;我说B,你又说C;我说C,你又说D。。。然后你把我的贴一起,成了我在说ABCDE。。。果然你的逻辑真强大。我指责小法怎么了?我又没要你同意,谁关心你个人蜜啊,别出来当低级黑了。

[quote][/quote]

现在贴一起了,自己看看究竟是谁在ABCDE。人迷怎么了?关你什么事?我也没让你关心。
你自己在那无脑黑,张嘴乱喷小法,还不许我反驳了?让你上干货半天没有,反倒说我是低级黑。。。我黑谁了?真是倒打一耙

[ 此帖被藏血在2014-10-06 10:14修改 ]

CFC419 发表于 2014-10-6 10:36:00 | 显示全部楼层

某位巴萨球迷是不是差不多得了?

首先这文章没有提及巴萨,我的讨论中虽然提到巴萨也是一带而过没有深入讨论。你引用我的我都没搭理你,因为我觉得没必要跟你掰扯这些,因为我并没有指摘巴萨的意思。

是你自己先在车区指摘现切尔西队员在以前巴萨时期的表现,才引发后面这些纠缠。后面有人指出你的话里面有问题,语气或许比较尖锐,但你也犯不着在这儿不依不饶的跨区指导吧?总结一下您的意思就是:哈维是大师,小法无法比肩。这个我们都知道,也没意见。但您也犯不着捧一个踩一个吧?

先撩为贱,就此打住吧 ,好自为之。

黑月白星 发表于 2014-10-6 15:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @说一个笑话 发表的:

是伟大球员,可是我个人认为和皮尔洛哈维也是差个档次,至少小法的能力完全匹配甚至超过斯科尔斯巅峰水平。那曼联球迷可以不认同,但上来就以gou称呼,那还能有什么好口气?

你说S18是伟大球员甚至只是一个球员,都不会被曼联球迷以gou相称,但你侮辱S18是“东西”,那所有曼联球迷都会来喷你,我算客气的。

王子会归来 发表于 2014-10-6 16:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @evhaohao 发表的:
我觉得内文豪很懂球!

内:我觉得我踢球也很好哈哈

说一个笑话 发表于 2014-10-6 16:57:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用62楼 @黑月白星 发表的:

你说S18是伟大球员甚至只是一个球员,都不会被曼联球迷以gou相称,但你侮辱S18是“东西”,那所有曼联球迷都会来喷你,我算客气的。

哎哟,这高贵的,我是不是还要谢谢你的客气??想想也是,你们天天喊自己名字叫唤多了,gou字自然脱口而出。再说,S18是不是东西,关我屁事,我只知道把他跟皮尔洛哈维摆一起是个笑话。

shelyscu 发表于 2014-10-6 17:14:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
引用64楼 @说一个笑话 发表的:哎哟,这高贵的,我是不是还要谢谢你的客气??想想也是,你们天天喊自己名字叫唤多了,gou字自然脱口而出。再说,S18是不是东西,关我屁事,我只知道把他跟皮尔洛哈维摆一起是个笑话。
你是个什么东西,本身就是个笑话,还好意思说别人是个笑话。反正不怎么发言,被版主禁言也无所谓。送你一句,NC的SB!

萨米亚 发表于 2014-10-6 17:28:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Vince872125873 发表的:
看看这些传球超过120次的球员:哈维、蒂亚戈、阿隆索、皮尔洛、伊涅斯塔、莫塔、亚亚-图雷、布斯克茨、卡里克。也许你还可以加上施魏因施泰格和克罗斯。他们有共同点:都是各自联赛的冠军,并且几乎都拿过欧冠。
内文豪黝黑曼城么

图雷在巴萨拿过欧冠..

说一个笑话 发表于 2014-10-6 18:00:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @shelyscu 发表的:
你是个什么东西,本身就是个笑话,还好意思说别人是个笑话。
反正不怎么发言,被版主禁言也无所谓。送你一句,NC的SB!

@baibairrot @noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒

TomasKalas 发表于 2014-10-7 00:14:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @说一个笑话 发表的:
禁言原因:
哎哟,这高贵的,我是不是还要谢谢你的客气??想想也是,你们天天喊自己名字叫唤多了,gou字自然脱口而出。再说,S18是不是东西,关我屁事,我只知道把他跟皮尔洛哈维摆一起是个笑话。

你可知道,哈维最推崇的中场之一就是斯科尔斯,多次说到希望和斯科尔斯一起踢球,笑话一词让人难以信服。

totallyfrank 发表于 2014-10-7 00:16:00 | 显示全部楼层

内大师好文采