专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]内文豪专栏:法布雷加斯步入大师级球员的行列

藏血 发表于 2014-10-5 07:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @adamhaha 发表的:
小法就是被温格宠坏了,养出了一副太子的心态,现在的太子威也是这样。
当年不是巴萨不给他机会,而是没法给机会,他周围一群冠军球员不可能去适应他吧,队友批评几次他都没改变自然而然就不会再给机会了。
至于说他有改善什么的,虽然经常被批评,但他也不是每场都踢得很随便的人,所以还需要再观察,如果他能这么踢一赛季那就说明的确是真心改了。
文章的第一句话要改成“法布雷加斯不该仅是一个助攻者或得分手,而该是一名像皮尔洛、斯科尔斯、哈维那样的中场大师”差不多就能表现出他成长和期望的差距了。时间倒回到06年,多少人都觉得在板牙哈维得给小法当替补,谁知道8年过去了,那时候居然是小法最接近哈维的时候,不得不说是造化弄人了。

你没看过小法在巴萨的比赛吧?没看过就不要乱说话。你愿意怎么想小法是你自己的事,不要误导别人。

周日 发表于 2014-10-5 09:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @BETA派 发表的:
明显是蒂亚戈更残暴。。。。。。才踢了多少场比赛?居然传球次数上120次都是保底150+

这个是蒂亚戈是莫塔、也来自拉马西亚

violente 发表于 2014-10-5 11:05:00 | 显示全部楼层

我觉得Mourinho在多年前暂时离开蓝军是对他自己防守体系理念的一次升级,不管怎样他的球队都是Barca的天敌。

子弹仔 发表于 2014-10-5 11:46:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  引用1楼 @黑月白星 发表的:不知道你这个篮球gou是什么颜色的东西?
看个足球你优越个B毛

BETA派 发表于 2014-10-5 12:04:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @周日 发表的:
这个是蒂亚戈是莫塔、也来自拉马西亚

不是阿尔坎特拉吗?图上标着啊

adamhaha 发表于 2014-10-5 15:01:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @藏血 发表的:
你没看过小法在巴萨的比赛吧?没看过就不要乱说话。你愿意怎么想小法是你自己的事,不要误导别人。

三年的比赛你一场不落全看了?他很明显在某些场次里发挥不佳,而且参与比赛的意愿也不高,我说得已经很客气,毕竟人都走了。这样你都要跳出来洗地,还都让煤球背锅啊。你怎么不想想主教练换了三个:带他回来的瓜、他少年队的教练比拉诺瓦、据说是他好哥们煤球点名上的马蒂诺,为什么上半赛季阵容演练完了他们都瞧不上小法?

阿尔瓦罗 发表于 2014-10-5 18:23:00 | 显示全部楼层

唉,红小法变红蓝小法,红蓝小法变蓝小法,小法终于成功完成了由红变蓝的转换,想想还是有点惆怅啊

藏血 发表于 2014-10-5 18:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @adamhaha 发表的:
三年的比赛你一场不落全看了?他很明显在某些场次里发挥不佳,而且参与比赛的意愿也不高,我说得已经很客气,毕竟人都走了。这样你都要跳出来洗地,还都让煤球背锅啊。你怎么不想想主教练换了三个:带他回来的瓜、他少年队的教练比拉诺瓦、据说是他好哥们煤球点名上的马蒂诺,为什么上半赛季阵容演练完了他们都瞧不上小法?

不敢说一场不落,也基本上都看了。我真是不知道你是怎么看出来他参与比赛的意愿不高。
谁洗地了?谁让煤球背锅了?都在说什么啊你?东西可以乱吃,话不可以乱说。
你自己瞧不上小法,不要觉得别人都和你一样好吗!

kaka3555 发表于 2014-10-5 18:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @藏血 发表的:
不敢说一场不落,也基本上都看了。我真是不知道你是怎么看出来他参与比赛的意愿不高。
谁洗地了?谁让煤球背锅了?都在说什么啊你?东西可以乱吃,话不可以乱说。

小法和这只切尔西是绝配  我看好小法在切尔西取得成功 现在才刚刚开始  小法有的是机会打那些人的脸

adamhaha 发表于 2014-10-5 20:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @藏血 发表的:

你这样我就只能呵呵了。你自己一开口就是我压根没看比赛,误导别人,好大一顶帽子扣下来。比起哈维来,我是看不上小法怎么了?我觉得他离大师还有差距这是有多么贬低他啊!至于批评他的比赛态度问题,搞得好像全世界就我一个一样,实际上批评过他的名宿记者们也不要太多!

藏血 发表于 2014-10-5 22:22:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @adamhaha 发表的:
你这样我就只能呵呵了。你自己一开口就是我压根没看比赛,误导别人,好大一顶帽子扣下来。比起哈维来,我是看不上小法怎么了?我觉得他离大师还有差距这是有多么贬低他啊!至于批评他的比赛态度问题,搞得好像全世界就我一个一样,实际上批评过他的名宿记者们也不要太多!

你就是没看比赛,或者说即使看了比赛你的关注点也不是他。说你误导别人说错了吗?
你也知道06年是小法最接近哈维的时候啊?因为那时都是组织核心好吗。回到巴萨以后说是给机会,是边锋伪9都踢过,就是哈维那个位置还没踢过。我就不明白了,费尽心思把人弄回去,却不让人踢自己擅长的位置,然后就说不适合。。。这是什么样的脑回路?小法为巴萨牺牲够多的了。
原地摆脱护球这些小技术上小法是差哈维不少,问题在于你拿哈维当标准自然觉得小法差,可谁规定中场大师就要以哈维做标准?那全世界就他一个大师了,因为没人能复制他。看不上小法就别看好了,跑这找存在感?
还有批评什么的就上干货,别在那随嘴乱说,这不是误导是什么

Vince872125873 发表于 2014-10-5 22:23:00 | 显示全部楼层

看看这些传球超过120次的球员:哈维、蒂亚戈、阿隆索、皮尔洛、伊涅斯塔、莫塔、亚亚-图雷、布斯克茨、卡里克。也许你还可以加上施魏因施泰格和克罗斯。他们有共同点:都是各自联赛的冠军,并且几乎都拿过欧冠。
内文豪黝黑曼城么

五个欧冠 发表于 2014-10-5 23:03:00 | 显示全部楼层

牛逼!作为评球的内维尔和卡拉格都很靠谱的!!

adamhaha 发表于 2014-10-5 23:05:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @藏血 发表的:
你就是没看比赛,或者说即使看了比赛你的关注点也不是他。说你误导别人说错了吗?
你也知道06年是小法最接近哈维的时候啊?因为那时都是组织核心好吗。回到巴萨以后说是给机会,是边锋伪9都踢过,就是哈维那个位置还没踢过。我就不明白了,费尽心思把人弄回去,却不让人踢自己擅长的位置,然后就说不适合。。。这是什么样的脑回路?小法为巴萨牺牲够多的了。
原地摆脱护球这些小技术上小法是差哈维不少,问题在于你拿哈维当标准自然觉得小法差,可谁规定中场大师就要以哈维做标准?那全世界就他一个大师了,因为没人能复制他。看不上小法就别看好了,跑这找存在感?
还有批评什么的就上干货,别在那随嘴乱说,这不是误导是什么

你不就一人蜜么,听不得批评的声音。你居然也承认06年他最接近哈维啊,到11年他回巴萨这之间5年他发展怎样?在阿森纳他可是被当宝贝供起来,要啥有啥的,温格舍得让他吃亏么,都说年轻人涨球他涨哪去了?球技没怎么涨都涨脾气上了吧!
别说小法牺牲什么的,三任教练都给过他机会,竞争失败的结果罢了。别扯哈维的位置,只要他不在,中场核心都是竞争上岗的,哈维这几年因为伤病轮换缺了不少比赛,小法在场上谁都争不过还好意思开口要位置?

淡若孤星 发表于 2014-10-5 23:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @说一个笑话 发表的:

是伟大球员,可是我个人认为和皮尔洛哈维也是差个档次,至少小法的能力完全匹配甚至超过斯科尔斯巅峰水平。那曼联球迷可以不认同,但上来就以gou称呼,那还能有什么好口气?

明明在讨论小法,非要把关注点放在生姜身上做什么?既然说了斯科尔斯算什么东西,就要接受我抬球迷的恶言?如果你认为小法已经超过斯科尔斯,请上话题区发个贴实验一下呗。真那么好怎么在自己最喜爱的球队混不下去了?

sagala 发表于 2014-10-5 23:45:00 | 显示全部楼层

今天的比赛看完必须要说内维尔才是真董秋迪~~

藏血 发表于 2014-10-6 07:39:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @adamhaha 发表的:
你不就一人蜜么,听不得批评的声音。你居然也承认06年他最接近哈维啊,到11年他回巴萨这之间5年他发展怎样?在阿森纳他可是被当宝贝供起来,要啥有啥的,温格舍得让他吃亏么,都说年轻人涨球他涨哪去了?球技没怎么涨都涨脾气上了吧!
别说小法牺牲什么的,三任教练都给过他机会,竞争失败的结果罢了。别扯哈维的位置,只要他不在,中场核心都是竞争上岗的,哈维这几年因为伤病轮换缺了不少比赛,小法在场上谁都争不过还好意思开口要位置?

人迷怎么了?你批评也要批评到点子上啊,有你这样张嘴胡说的吗?
小法在巴萨体系里确实竞争不过哈维,因为那就是哈维自己的体系好吗
你如果说他小技术不行我也认,问题是你一会说他态度一会说他脾气我就呵呵了

adamhaha 发表于 2014-10-6 08:43:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @藏血 发表的:
人迷怎么了?你批评也要批评到点子上啊,有你这样张嘴胡说的吗?
小法在巴萨体系里确实竞争不过哈维,因为那就是哈维自己的体系好吗
你如果说他小技术不行我也认,问题是你一会说他态度一会说他脾气我就呵呵了

人蜜就是不一样,转移话题和歪曲别人话语的能力真是无人能及。
我问你他5年时间球涨哪了,你说不出来就无视。我说他连哈维以外的其他中场都争不过,你就说他争不过自带体系的哈维情有可原。
你也别回了,就知道问别人要干货,你自己的干货在哪里?张嘴胡说这句话就是形容你自己的!

藏血 发表于 2014-10-6 09:07:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @adamhaha 发表的:
人蜜就是不一样,转移话题和歪曲别人话语的能力真是无人能及。
我问你他5年时间球涨哪了,你说不出来就无视。我说他连哈维以外的其他中场都争不过,你就说他争不过自带体系的哈维情有可原。
你也别回了,就知道问别人要干货,你自己的干货在哪里?张嘴胡说这句话就是形容你自己的!

我转移话题?自己看看你这几次回帖回的是什么?每次不都是你在转移话题?
“小法就是被温格宠坏了,养出了一副太子的心态,现在的太子威也是这样。
当年不是巴萨不给他机会,而是没法给机会,他周围一群冠军球员不可能去适应他吧,队友批评几次他都没改变自然而然就不会再给机会了。 ”
“他很明显在某些场次里发挥不佳,而且参与比赛的意愿也不高,我说得已经很客气,毕竟人都走了。这样你都要跳出来洗地,还都让煤球背锅啊。你怎么不想想主教练换了三个:带他回来的瓜、他少年队的教练比拉诺瓦、据说是他好哥们煤球点名上的马蒂诺,为什么上半赛季阵容演练完了他们都瞧不上小法?”
“比起哈维来,我是看不上小法怎么了?我觉得他离大师还有差距这是有多么贬低他啊!至于批评他的比赛态度问题,搞得好像全世界就我一个一样,实际上批评过他的名宿记者们也不要太多!”
“你居然也承认06年他最接近哈维啊,到11年他回巴萨这之间5年他发展怎样?在阿森纳他可是被当宝贝供起来,要啥有啥的,温格舍得让他吃亏么,都说年轻人涨球他涨哪去了?球技没怎么涨都涨脾气上了吧!
别说小法牺牲什么的,三任教练都给过他机会,竞争失败的结果罢了。别扯哈维的位置,只要他不在,中场核心都是竞争上岗的,哈维这几年因为伤病轮换缺了不少比赛,小法在场上谁都争不过还好意思开口要位置?”
到底是谁在转移话题??
你指责小法,凭什么?你倒是上干货啊,自己上不了又管我来要,我又没批评他。你批评别人总得有理有据吧。说你张嘴胡说你还不承认。

adamhaha 发表于 2014-10-6 09:51:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @藏血 发表的:
我转移话题?自己看看你这几次回帖回的是什么?每次不都是你在转移话题?
“小法就是被温格宠坏了,养出了一副太子的心态,现在的太子威也是这样。
当年不是巴萨不给他机会,而是没法给机会,他周围一群冠军球员不可能去适应他吧,队友批评几次他都没改变自然而然就不会再给机会了。 ”
“他很明显在某些场次里发挥不佳,而且参与比赛的意愿也不高,我说得已经很客气,毕竟人都走了。这样你都要跳出来洗地,还都让煤球背锅啊。你怎么不想想主教练换了三个:带他回来的瓜、他少年队的教练比拉诺瓦、据说是他好哥们煤球点名上的马蒂诺,为什么上半赛季阵容演练完了他们都瞧不上小法?”
“比起哈维来,我是看不上小法怎么了?我觉得他离大师还有差距这是有多么贬低他啊!至于批评他的比赛态度问题,搞得好像全世界就我一个一样,实际上批评过他的名宿记者们也不要太多!”
“你居然也承认06年他最接近哈维啊,到11年他回巴萨这之间5年他发展怎样?在阿森纳他可是被当宝贝供起来,要啥有啥的,温格舍得让他吃亏么,都说年轻人涨球他涨哪去了?球技没怎么涨都涨脾气上了吧!
别说小法牺牲什么的,三任教练都给过他机会,竞争失败的结果罢了。别扯哈维的位置,只要他不在,中场核心都是竞争上岗的,哈维这几年因为伤病轮换缺了不少比赛,小法在场上谁都争不过还好意思开口要位置?”
到底是谁在转移话题??
你指责小法,凭什么?你倒是上干货啊,自己上不了又管我来要,我又没批评他。你批评别人总得有理有据吧。说你张嘴胡说你还不承认。

你敢把你的回复和我的贴一起么,我说A,你说B;我说B,你又说C;我说C,你又说D。。。然后你把我的贴一起,成了我在说ABCDE。。。果然你的逻辑真强大。我指责小法怎么了?我又没要你同意,谁关心你个人蜜啊,别出来当低级黑了。