专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 曼城VS切尔西

追风筝孩子 发表于 2014-9-22 16:09:00 | 显示全部楼层

威廉 AZP 科斯塔都是战士  本场发挥最好的  其次阿扎 3分变1分的最差的那个1w  其他人包括拉米发挥都不错

weiresc 发表于 2014-9-22 17:08:00 | 显示全部楼层

這場你車打平 我想大家都能接受。
這次英超的冠軍我認為不在於你打強隊拿多少分 而是打中小游球隊穩定拿3分足矣。
大家可以好好看看你們的對手 MC今年和上面沒有太多變化  莉莉是一定下降的
MU 調整期    娜娜的後防也下降了。
所以只要你們穩定基本就贏了。

sherry-T 发表于 2014-9-22 17:59:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @gsx19900224 发表的:

虽说奥斯卡身体偏软,但是我宁愿在1:0的时候换上奥斯卡,奥斯卡的突击能力还是值得信赖的,最后换德罗巴实在不知道什么意思,这台柴油车还是慢慢热热车

奥斯卡对大曼城就没有上过,上赛季也是

HikariS 发表于 2014-9-22 18:30:00 | 显示全部楼层

威廉还好了,昨天直播的时候看他丢球看的想掐死伊,现在冷静想想给对方发了一堆牌搞的对面最后下一人也算完成任务了。而且比起拉米起码不会脑子发热,工头这辈子的RP都用到打巴萨的进球上去了吧
昨天最佳是兰灯,DC,AZP吧……

lepsgfc 发表于 2014-9-22 22:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
很可惜,本来赢了曼城,联赛基本就定下来了,不过我一点也不担心,感觉联赛冠军现在已经在像我车招手了,就看我车自己的态度了

油,你车对冠军有几个态度?

三叶草和刀 发表于 2014-9-22 22:58:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @藍色戰車 发表的: 威廉够卖力了,但是吐槽他的出球也不是没原因,可能给他的担子太大了吧,如果他能有DC的决断力和小法的传球精度.......我们还要波霸干嘛?哈哈 另外我觉得伊万该轮换休息休息了,他和三多都有点走火入魔
那差不多就一个亿了。