专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:没想过兰帕德会为曼城效力

TheForsaken 发表于 2014-9-20 17:48:00 | 显示全部楼层

确实没想到来这一手,都说要远离主流联赛了

哥不拉稀 发表于 2014-9-20 18:36:00 | 显示全部楼层

穆帅:兰八很厉害,相信佩公会用好的

深蓝pub 发表于 2014-9-20 19:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wjlzlx 发表的:
佩莱格里尼不会首发兰帕德的,放心好了,也就是拿出来打打牌
比赛最终还是有图雷,费尔南多和费尔南迪尼奥来完成的
除非曼城屠杀切尔西,那沛公肯定不会放弃使用兰帕德的机会
最后时刻把兰帕德换上从精神上彻底击垮切尔西让此役成为本赛季双雄争霸的转折点
正常情况双方应该是势均力敌,兰帕德基本没有什么机会上场的了

现在没有什么队能屠杀你车

wjlzlx 发表于 2014-9-20 20:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zhenghl999 发表的:
一切皆有可能!真的,他不了解别队,但是了解蓝军啊

兰帕德了解这支蓝军多还是穆了解兰帕德弱项多?
兰帕德真想帮曼城可以告诉蓝军防线球员特点和穆战术中试图掩盖的弱点,沛公也许用的上
自己直接上不出意外会被防的死死的

zhenghl999 发表于 2014-9-21 00:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @wjlzlx 发表的:
兰帕德真想帮曼城可以告诉蓝军防线球员特点和穆战术中试图掩盖的弱点,沛公也许用的上

默默的帮你点完赞,然后翻楼而去

书生夺命剑 发表于 2014-9-22 00:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
穆帅的意思:沛公,你继续用兰帕德周末首发恶心我们咋样?

哈哈如你所愿了
不知天高地厚,竟敢小瞧中场射门机器兰帕德~

风机民工队 发表于 2014-9-22 00:54:00 | 显示全部楼层

神灯替曼城扳平了。

realzhen 发表于 2014-9-22 00:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @wjlzlx 发表的:

真是挑战人品失败了。。。

MartinCruz 发表于 2014-9-22 01:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
穆帅的意思:沛公,你继续用兰帕德周末首发恶心我们咋样?

我就问你是恶心还是开心

selesenya 发表于 2014-9-22 01:02:00 | 显示全部楼层

还是老蒋防的老兰,以为是自己人就漏了
现场破车球迷的脸都干了

kamtong94 发表于 2014-9-22 01:06:00 | 显示全部楼层

当初云加指出问题时 被各种嘲讽 现在体会到了吧

zsz123 发表于 2014-9-22 01:10:00 | 显示全部楼层

兰八进球就跟吃了一坨翔,还卡在喉咙里面咽不下去吐不出来的感觉.......为什么剧本这样写....

unrivaled 发表于 2014-9-22 01:28:00 | 显示全部楼层

L8上的时候就有种强烈的预感要坏啊~已破英超39支球队大门。真L-egen-d啊`

keen_2004 发表于 2014-9-22 10:39:00 | 显示全部楼层

8上场后,che怎么防啊,有点不好意思下脚,8也不好意思拼抢,不过人家是职业的

麦凯克伦 发表于 2014-9-23 00:01:00 | 显示全部楼层