专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:没想过兰帕德会为曼城效力

JLFCX 发表于 2014-9-20 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:没想过兰帕德会为曼城效力  由 JLFCX 发表

兰帕德在上赛季结束后以自由身转投了MSL大联盟,然而,佩莱格里尼随即就把他租借到曼城,并在对阵切尔西的比赛中上阵。
穆里尼奥在接受采访中表示,他十分尊重兰帕德所做的决定,但他的确不希望看到兰帕德以这种方式转投曼城。
“这就是足球,如果这种事情发生在四、五年前,我觉得是十分奇怪的,但到了现在,这是他自己的决定。当他和纽约签约的时候,我确信他就会在那里,但他为他的未来作出了选择,我尊重他。”
迭戈-科斯塔最近持续受到伤病侵袭,在周中的欧冠比赛中,穆里尼奥把他放在了替补席上,尽管他在4场比赛中打进了7球,但前者的伤病状态似乎让他还没准备好进入一周双赛的节奏。对此,穆里尼奥说:“每个人的状态都很好,尽管迭戈还没进入最好的节奏,但他可以上场比赛,不过需要休息,因此在联赛杯对阵博尔顿的比赛中他不会出场。让我们接下来再看看他的状况吧,希望他可以一直走在正确的方向。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
一碗麻辣烫 发表于 2014-9-20 00:48:00 | 显示全部楼层

踢曼城还是得把后防弄扎实了、控制住中场...寻找机会突击啊,踢埃弗顿和斯旺西太浪了,画面好看,但是丢球也太容易了。
不得不说,踢沙尔克04这盆冷水淋得挺及时的!352阵型不适合踢曼城,还是让曼联拿去耍吧!

wjlzlx 发表于 2014-9-20 00:58:00 | 显示全部楼层

穆帅的意思:沛公,你继续用兰帕德周末首发恶心我们咋样?

星星燎原 发表于 2014-9-20 01:00:00 | 显示全部楼层

兰帕德:没想到穆里尼奥会不跟我续约

kosiverlar 发表于 2014-9-20 02:11:00 | 显示全部楼层

我觉得要是大脸首发后腰,破车和城城两边都会觉得恶心。。。

专下足球 发表于 2014-9-20 02:17:00 | 显示全部楼层

是激将希望曼城用状态不好的兰帕德吧

孤独蓝军控 发表于 2014-9-20 07:50:00 | 显示全部楼层

沛公肯定会强打伊万诺维奇这个点,要不要换上AZP,左路上费利佩

speedballa 发表于 2014-9-20 08:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤独蓝军控 发表的:
沛公肯定会强打伊万诺维奇这个点,要不要换上AZP,左路上费利佩

伊万上赛季打曼城 也把克里希给爆了

我叔我鸟叔 发表于 2014-9-20 08:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kosiverlar 发表的:

我看到用大脸指代兰8就恶心,想说明什么?人家脸又不大

我叔我鸟叔 发表于 2014-9-20 08:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤独蓝军控 发表的:

然后这场沛公发现强打没用,伊万不过半场了。然后沛公换打左路,嘿,伊万又变边锋了

凯撒塔街 发表于 2014-9-20 09:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我叔我鸟叔 发表的:然后这场沛公发现强打没用,伊万不过半场了。然后沛公换打左路,嘿,伊万又变边锋了
哈哈,伊万:看我72变!

凯撒塔街 发表于 2014-9-20 09:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我叔我鸟叔 发表的:然后这场沛公发现强打没用,伊万不过半场了。然后沛公换打左路,嘿,伊万又变边锋了
哈哈,伊万:看我72变!

脑残犼 发表于 2014-9-20 09:11:00 | 显示全部楼层

这个话题伤感情

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-9-20 09:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我叔我鸟叔 发表的:
我看到用大脸指代兰8就恶心,想说明什么?人家脸又不大

还是挺大的,跟小雷一比就看出来了

theduke 发表于 2014-9-20 10:37:00 | 显示全部楼层

作为对手感觉蛮新鲜的多好
虎扑至尊WindowsPhone客户端

shane2011 发表于 2014-9-20 10:51:00 | 显示全部楼层

90分钟里面 就当不认识兰8 他要真上 作为一个弱点进行突破 毫不留情

藍獅子 发表于 2014-9-20 11:36:00 | 显示全部楼层

希望兰帕特一切顺利,作为车仔的老臣子,他已经奉献了太多了,无论他在哪里踢球,会不会攻破车仔球门都无所谓了,只希望他能快乐的生活和工作,将来有一天回车仔做教练,做亲善大使或做高层都好。

wjlzlx 发表于 2014-9-20 12:03:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼不会首发兰帕德的,放心好了,也就是拿出来打打牌
比赛最终还是有图雷,费尔南多和费尔南迪尼奥来完成的
除非曼城屠杀切尔西,那沛公肯定不会放弃使用兰帕德的机会
最后时刻把兰帕德换上从精神上彻底击垮切尔西让此役成为本赛季双雄争霸的转折点
正常情况双方应该是势均力敌,兰帕德基本没有什么机会上场的了

gumuchouchou 发表于 2014-9-20 12:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kosiverlar 发表的:

情绪上恶心,实战上happy。兰帕德现在真是鸡肋了,上一场打阿森纳那么弱的中场居然一点存在感没有,曼城差点被人打爆。

zhenghl999 发表于 2014-9-20 17:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
穆帅的意思:沛公,你继续用兰帕德周末首发恶心我们咋样?

一切皆有可能!真的,他不了解别队,但是了解蓝军啊