专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法布雷加斯:阿森纳不回购我才加盟切尔西

persimmoner 发表于 2014-9-22 00:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
小法对阿森纳显然还是有很深感情的,否则不会如此在意球迷的看法
条件成熟不排除某天再回去,希望车子这两年稳定出成绩留住他慢慢培养出感情

在意球迷的看法不一定是因为对阿森纳感情深

奥希斯 发表于 2014-9-22 00:50:00 | 显示全部楼层

上赛季阿森纳想要法布,但是法布当时不想离开巴萨,
还记得曼联狂追法布时候,温格当时就说法布今年不会转会,显然他们有过交流
转会截止前阿森纳抢下大眼,法布果然没走,
这次错过之后法布和阿森纳已经无缘了
所以法布说阿森纳没启动条款和鸟说法布毫不犹豫的签下合约
可能都是真的。
温格不能为了法布花一大笔钱来把自己的阵容搞乱
可能温格和法布有过交流
确认阿森纳不会用回购条款

唾沫乱飞 发表于 2014-9-22 01:11:00 | 显示全部楼层

我蜜了温格16年了,这次没签小法肯定是必不得已。我不相信温格内心深处会真的认为272能媲美小法,可能是因为中场竞争太激烈吧,也或许更衣室反对。不过不管什么原因看到小法去车子真是醉了。

silverlining 发表于 2014-9-22 01:29:00 | 显示全部楼层

这件事情如果球迷要理解为法布执意不回阿森纳,显然过于偏激。在巴萨很难呆下去,阿森纳的回购条款又令买家有所顾虑的情况下,自己出来说不愿回阿森纳?何况本身和阿森纳又没有什么矛盾。
另一个方面来说,温格选择不回购也有足球上说得通的理由,前腰型球员扎堆,而法布回归就必须作为核心。还有法布的运动能力其实已经有所退化,组织更为精纯,但却很可能带不动我厂目前xjbd的体系。
鸟叔竟然在前有曼联后有阿森纳的市场上抢下法布,厉害。

fabregasdiaby 发表于 2014-9-22 01:39:00 | 显示全部楼层

一个肯为梦想倒贴工资的球员这么有情怀怎么可以用糊口这么俗的视角来评判,纳斯里只是因为嘴巴大吸引火力背了一身骂名,不久前还公开表示过对温格的愧疚,这位亏欠教授严重的多的说过什么做了什么,一味毫无诚意地打圆场而已。叛徒足坛随处可见,鲁尼阿德巴约那样立刻反目的也算爽快,唯独做比奥又立牌坊实在令人不齿,温格痛恨的人里跑不了你,脸都不要了。

lavanova 发表于 2014-9-22 03:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @woailuo13457 发表的:
难道你不相信你的主帅?或许说你认为他的话没有可信度?
前面都有新闻稿,你大可看一下教授跟穆里尼奥的啊···你真的是喝醉啦

嗯,先说句题外话,足球行业里面主帅打嘴仗,或者是心理攻势,放烟雾弹等等场合,有的时候本来就是睁眼说瞎话,只为了达到他们自己的目的这一点不奇怪。所以我不可能不加判断就盲目相信穆里尼奥说的每一句话。
然后就这件事而言,楼上也已经有人说过类似的观点了,只是看你们选择相信哪一种而已。
就这件事我的看法很简单,就是小法和鸟说的东西其实不冲突。
首先引用亮帖的那个枪迷的原文里鸟的话本身就有“我认为”三个字,不能否认吧。
其次阿森纳拥有优先条款但是没有启用这也是事实。
那于是你站在小法的立场上该怎么说话?如果他对阿森纳没感情,那么现在他就是个切尔西球员,为什么要一直强调自己没回阿森纳是因为阿森纳没要他?这不像是恩断义绝的表现吧?更像是在意阿森纳立场人士看法的表现吧?
然后呢,你是鸟,你会怎么说?自己新买来的中场指挥官接受采访的时候还在谈及老东家,言语之中有一股切尔西本不是我首选的味道,你会不会觉得心里不爽,想在这个时候找回点面子,顺便再恶心一记温格?鸟跟温格打嘴仗不是一次两次了吧?这个时候出来说一句“我只用了20分钟就说服他来切尔西”,这么好的自我炫耀外加打击对手的机会按鸟的性格他会放过么。而且很精确地用到我认为这三个字,被人质疑在编故事也没话好说。
--------------------------------------------------------------------------------------------
这个事情的发展我也觉得有点意思,很多枪迷抢着要证明小法根本是个婊 子说要回阿森纳就是撒谎,反而是切尔西球迷一直在试图证明小法对阿森纳的感情。
正好今天晚上老兰代表曼城进了我车一个球,我在微博上看到有人揶揄说这下车迷也体会到厂迷的感受了。是的我承认小法的离队对阿森纳是个很大的打击,很多人骂小法是最凶的,估计永远不会原谅。但是主贴里小法的原话已经说的很清楚了,“我可以理解一些阿森纳的人士非常悲伤,有些人也很沮丧,甚至愤怒。不过转会就是足球的一部分,人们必须记住阿森纳没有选择触发回购条款。所以我能怎么样呢?退役?不可能。我需要为自己考虑,并且做出决定。”
总归还是屁股决定脑袋吧,对于很多枪迷来说,也许他们的立场不容许他们接受。我理解枪迷不原谅小法,但是我选择相信他对阿森纳还是有感情的,起码他在乎。

ericfrings 发表于 2014-9-22 08:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @妞的世界波 发表的: 法布这孩子,最大的缺点就是喜欢说实话
比如,以后加盟切尔西就去死?

妞的世界波 发表于 2014-9-22 08:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ericfrings 发表的:
比如,以后加盟切尔西就去死?

有一种死,叫涅槃
有一种延续,叫死去活来

woailuo13457 发表于 2014-9-22 08:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lavanova 发表的:

嗯,先说句题外话,足球行业里面主帅打嘴仗,或者是心理攻势,放烟雾弹等等场合,有的时候本来就是睁眼说瞎话,只为了达到他们自己的目的这一点不奇怪。所以我不可能不加判断就盲目相信穆里尼奥说的每一句话。
然后就这件事而言,楼上也已经有人说过类似的观点了,只是看你们选择相信哪一种而已。
就这件事我的看法很简单,就是小法和鸟说的东西其实不冲突。
首先引用亮帖的那个枪迷的原文里鸟的话本身就有“我认为”三个字,不能否认吧。
其次阿森纳拥有优先条款但是没有启用这也是事实。
那于是你站在小法的立场上该怎么说话?如果他对阿森纳没感情,那么现在他就是个切尔西球员,为什么要一直强调自己没回阿森纳是因为阿森纳没要他?这不像是恩断义绝的表现吧?更像是在意阿森纳立场人士看法的表现吧?
然后呢,你是鸟,你会怎么说?自己新买来的中场指挥官接受采访的时候还在谈及老东家,言语之中有一股切尔西本不是我首选的味道,你会不会觉得心里不爽,想在这个时候找回点面子,顺便再恶心一记温格?鸟跟温格打嘴仗不是一次两次了吧?这个时候出来说一句“我只用了20分钟就说服他来切尔西”,这么好的自我炫耀外加打击对手的机会按鸟的性格他会放过么。而且很精确地用到我认为这三个字,被人质疑在编故事也没话好说。
--------------------------------------------------------------------------------------------
这个事情的发展我也觉得有点意思,很多枪迷抢着要证明小法根本是个婊 子说要回阿森纳就是撒谎,反而是切尔西球迷一直在试图证明小法对阿森纳的感情。
正好今天晚上老兰代表曼城进了我车一个球,我在微博上看到有人揶揄说这下车迷也体会到厂迷的感受了。是的我承认小法的离队对阿森纳是个很大的打击,很多人骂小法是最凶的,估计永远不会原谅。但是主贴里小法的原话已经说的很清楚了,“我可以理解一些阿森纳的人士非常悲伤,有些人也很沮丧,甚至愤怒。不过转会就是足球的一部分,人们必须记住阿森纳没有选择触发回购条款。所以我能怎么样呢?退役?不可能。我需要为自己考虑,并且做出决定。”
总归还是屁股决定脑袋吧,对于很多枪迷来说,也许他们的立场不容许他们接受。我理解枪迷不原谅小法,但是我选择相信他对阿森纳还是有感情的,起码他在乎。

首先,很感谢你花了这么多时间,打了这么多字来表达你的观点,这个我要谢谢。
还有别的我就不多说了,爱自己球队就好,现实生活更重要。

ericfrings 发表于 2014-9-22 08:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @妞的世界波 发表的: 有一种死,叫涅槃有一种延续,叫死去活来
你直接承认这人言行不一就得了,非要搞得主队每个人都是完人一样去洗。PS:你这话就像当初贴吧里老是有人说XX加盟XX队是弃暗投明一样可笑。

rinol 发表于 2014-9-22 09:04:00 | 显示全部楼层

跨区嘲讽车子球员的可以滚了吗

lavanova 发表于 2014-9-22 09:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @woailuo13457 发表的:

首先,很感谢你花了这么多时间,打了这么多字来表达你的观点,这个我要谢谢。
还有别的我就不多说了,爱自己球队就好,现实生活更重要。

嗯,口气不错,还教育人现实生活了。
送你两个字,呵呵。

.vale. 发表于 2014-9-22 09:38:00 | 显示全部楼层

这个话题能不能告一段落了

woailuo13457 发表于 2014-9-22 09:44:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lavanova 发表的:

嗯,口气不错,还教育人现实生活了。
送你两个字,呵呵。

我尊重你,只是我不想跟你做更多的争辩,也懒得教育任何人,我只是表达下现实生活更重要,现在的球队现状更重要。你连我这话都能理解到这程度,我把你的 呵呵 还给你。

lavanova 发表于 2014-9-22 09:48:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @woailuo13457 发表的:

我尊重你,只是我不想跟你做更多的争辩,也懒得教育任何人,我只是表达下现实生活更重要,现在的球队现状更重要。你连我这话都能理解到这程度,我把你的 呵呵 还给你。

我也不想争辩,如果你说的“现实生活更重要”不是在嘲讽get a life的意思的话,我收回我的话。就这样吧。没什么好争的了。

藏血 发表于 2014-9-22 10:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @fabregasdiaby 发表的:
一个肯为梦想倒贴工资的球员这么有情怀怎么可以用糊口这么俗的视角来评判,纳斯里只是因为嘴巴大吸引火力背了一身骂名,不久前还公开表示过对温格的愧疚,这位亏欠教授严重的多的说过什么做了什么,一味毫无诚意地打圆场而已。叛徒足坛随处可见,鲁尼阿德巴约那样立刻反目的也算爽快,唯独做比奥又立牌坊实在令人不齿,温格痛恨的人里跑不了你,脸都不要了。

前几天才有小法的采访,回巴萨是为了梦想,糊口什么的他还真不需要,所以你也不用这么酸。
“一味毫无诚意地打圆场”,不知道什么样的行为才是有诚意?反正小法怎么做,你们都有的说。他自己在采访里不也说了吗,无论去哪阿森纳球迷都会指责。其实他还说错了,即使回阿森纳,估计你们还是有话说。

woailuo13457 发表于 2014-9-22 11:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @lavanova 发表的:

我也不想争辩,如果你说的“现实生活更重要”不是在嘲讽get a life的意思的话,我收回我的话。就这样吧。没什么好争的了。

我压根就没有任何嘲讽任何人的意思,你别这样,世界是美好的,人应该更乐观。最后能不能体谅下看不懂英文的人。

thomas118 发表于 2014-9-22 11:20:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lavanova 发表的: 这个事情的发展我也觉得有点意思,很多枪迷抢着要证明小法根本是个婊 子说要回阿森纳就是撒谎,反而是切尔西球迷一直在试图证明小法对阿森纳的感情。 正好今天晚上老兰代表曼城进了我车一个球,我在微博上看到有人揶揄说这下车迷也体会到厂迷的感受了。是的我承认小法的离队对阿森纳是个很大的打击,很多人骂小法是最凶的,估计永远不会原谅。但是主贴里小法的原话已经说的很清楚了,“我可以理解一些阿森纳的人士非常悲伤,有些人也很沮丧,甚至愤怒。不过转会就是足球的一部分,人们必须记住阿森纳没有选择触发回购条款。所以我能怎么样呢?退役?不可能。我需要为自己考虑,并且做出决定。” 总归还是屁股决定脑袋吧,对于很多枪迷来说,也许他们的立场不容许他们接受。我理解枪迷不原谅小法,但是我选择相信他对阿森纳还是有感情的,起码他在乎。

这转会哪有那么复杂,因为合同有回购条款,因此小法要转会必须要走阿森纳这一道程序,阿森纳没选择使用,小法也很快被木鸟说服,一切都在很快的时间内发生,世界杯前就很早敲定了,所以木鸟和小法说的话可能并无矛盾之处。
小法之前也说了因为合同的原因阿森纳有回购的权利但他们没选择触发,但和他到底有多少意愿回去不能划等号,假设触发了就代表他一定回去了吗?回去有没有条件和他的选择?当然现在说后续的一切都是虚的,因为阿森纳首先就没触发。
说小法对阿森纳没点感情不可能,毕竟是从阿森纳开始职业生涯,但感情是感情,和球员为自己的职业生涯做出最好的选择没关系。切尔西欧冠竞争力,联赛竞争力,教练级别,待遇,都摆在那,跟着木鸟也不愁没成绩。我不信什么无奈之选,小法说有些话无非降低阿森纳球迷的愤怒转移不满,和情商无极限的纳斯里不同,这是一个还比较要脸面的人,比较在乎其他人对他的评价和自己的形象。但要认真的话,不管教练或球员的话看看就过,什么场合说什么话,很多都是无法印证的话。
木鸟不一定可信未必代表小法就不是场面话了,“你们必须记得是阿森纳没有触发条款,难道我要退役”就没什么意思,你觉得阿森纳不买不来切尔西就真要退役吗?根本不可能的事,小法也说过“我面前有很多不错的报价,木鸟说服了我very ,very quickly,切尔西匹配我的ambition,我觉得一切都会进行的非常完美”。
真是很“不得已”才来切尔西,当时就会等一等再看看,那么早签干啥呢?转会窗长达四个多月,在某些人眼里木鸟和切尔西还是他两旧主的死对头,都不带一点犹豫那么爽快就签了,你跟我说“勉强”?

lavanova 发表于 2014-9-22 11:25:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @thomas118 发表的:
这转会哪有那么复杂,因为合同有回购条款,因此小法要转会必须要走阿森纳这一道程序,阿森纳没选择使用,小法也很快被木鸟说服,一切都在很快的时间内发生,世界杯前就很早敲定了,所以木鸟和小法说的话可能并无矛盾之处小法之前也说了因为合同的原因阿森纳有回购的权利但他们没选择触发,但和他到底有多少意愿回去不能划等号,假设触发了就代表他一定回去了吗?回去有没有条件和他的选择?当然现在说后续的一切都是虚的,因为阿森纳首先就没触发说小法对阿森纳没点感情不可能,毕竟是从阿森纳开始职业生涯,但感情是感情,和球员为自己的职业生涯做出最好的选择没关系。切尔西欧冠竞争力,联赛竞争力,教练级别,待遇,都摆在那,跟着木鸟也不愁没成绩。我不信什么无奈之选,小法说有些话无非降低阿森纳球迷的愤怒转移不满,和情商无极限的纳斯里不同,这是一个还比较要脸面的人,比较在乎其他人对他的评价和自己的形象。但要认真的话,不管教练或球员的话看看就过,什么场合说什么话,很多都是无法印证的话木鸟不一定可信未必代表小法就不是场面话了,“你们必须记得是阿森纳没有触发条款,难道我要退役”就没什么意思,你觉得阿森纳不买不来切尔西就真要退役吗?根本不可能的事,小法也说过“我面前有很多不错的报价,木鸟说服了我very ,very quickly,切尔西匹配我的ambition,我觉得一切都会进行的非常完美” 真是很“不得已”才来切尔西,当时就会等一等再看看,那么早签干啥呢?转会窗长达四个多月,在某些人眼里木鸟和切尔西还是他两旧主的死对头,都不带一点犹豫那么爽快就签了,你跟我说“勉强”?

我确实又看了一遍,你说的跟我说的难道不是一个意思...我哪儿说过这笔转会勉强了

raphaelyang 发表于 2014-9-22 13:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿兹皮 发表的:
厂子只是你的初恋,破车才是你最终的归宿,小法,加油!

真心不一定,热恋的时候都觉得对方是真爱