专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法布雷加斯:阿森纳不回购我才加盟切尔西

yinchuan1 发表于 2014-9-21 20:39:00 | 显示全部楼层

再干个6颗星,就算交流了

番茄酱哎_ 发表于 2014-9-21 20:41:00 | 显示全部楼层

现在媒体一个个。。。
来自 Zen For Android

ericfrings 发表于 2014-9-21 20:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
小法对阿森纳显然还是有很深感情的,否则不会如此在意球迷的看法
条件成熟不排除某天再回去,希望车子这两年稳定出成绩留住他慢慢培养出感情

还是留给你们慢慢培养感情吧。想走就走想来就来算个什么

adams_w 发表于 2014-9-21 21:06:00 | 显示全部楼层

法布,要不也往温革脸上扔个pizza试试?

闲而不荒 发表于 2014-9-21 21:07:00 | 显示全部楼层

阿森纳没有回购的习惯,况且还有272

阿兹皮 发表于 2014-9-21 21:22:00 | 显示全部楼层

厂子只是你的初恋,破车才是你最终的归宿,小法,加油!

若泽拿破仑 发表于 2014-9-21 21:24:00 | 显示全部楼层

一个曼联球迷来切尔西专区发关于阿森纳旧将的帖子,这是一种怎样的国际主义精神。

zzy3246 发表于 2014-9-21 21:35:00 | 显示全部楼层

反正车子的主帅和核心其中有一个人在说谎。。。

cltlc 发表于 2014-9-21 21:40:00 | 显示全部楼层

我想哭
不知道为什么
突然鼻子一酸

chenqiwei 发表于 2014-9-21 21:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @雾都枪声GH 发表的:
穆里尼奥说:“我是怎么说服他加盟的?我只用了20分钟就和他谈妥了。我认为他真的很想加盟切尔西,阿森纳本来能够选择干涉这次转会,但我认为法布雷加斯并不想去阿森纳,他更倾向来切尔西,因此说服他对我来说非常容易。”
http://bbs.hupu.com/9993038.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_c cdth=topic&utm_campaign=rss

鸟的话真的当故事会看看就行了

若泽拿破仑 发表于 2014-9-21 21:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zzy3246 发表的:

还有一个可能 太阳报在说谎

藏血 发表于 2014-9-21 21:47:00 | 显示全部楼层

唉,我法啊。。。
虽然知道这是你的心里话,可是你这样,在阿森纳球迷那也不讨好,还得罪切尔西球迷,还间接打了主教练的脸,这又何必呢
还不赶紧表忠心,抱大腿,拿欧冠才是正经事

chenqiwei 发表于 2014-9-21 21:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @CFC419 发表的:
小法和穆帅的话没有任何冲突的地方。现在说的是阿森纳没有启动回购条款,这是事实。没有启动的具体原因,说实话车迷一点儿都不关心,也没人对温格有意见。

是有矛盾的,鸟那话中心就是小法主观不想回阿森纳,所以阿森纳也就不费力去启动回购了,而小法说"所以我能怎么样呢?退役?不可能。我需要为自己考虑,并且做出决定。”表明车子是他得知阿森纳不回购的选择

藏血 发表于 2014-9-21 21:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zzy3246 发表的:

穆里尼奥只是说“我认为。。。。”,又没肯定小法是怎么想的

CFC419 发表于 2014-9-21 22:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @chenqiwei 发表的:
是有矛盾的,鸟那话中心就是小法主观不想回阿森纳,所以阿森纳也就不费力去启动回购了,而小法说"所以我能怎么样呢?退役?不可能。我需要为自己考虑,并且做出决定。”表明车子是他得知阿森纳不回购的选择

想不想回在这件事里面不是主导因素。回购条款里面没有附加球员意愿选项,温格需要他自然会回购,不需要他同意。看样子两人并没有交流过,当巴萨告知阿森纳小法出售的时候,温格没有启动回购。抛去错综的根结,主线就是这样。
不用把过程想那么复杂,这只是笔交易。而且无论球员和教练,有些话说的圆滑一些,因为未来都还是要吃这碗饭的。工薪族每天上班打卡不也是经常和老板同事扯屁打谎,谁对谁也没恶意,就是糊口而已。

piggydan 发表于 2014-9-21 22:56:00 | 显示全部楼层

穆这么说太正常了 木已成舟的事他当然对俱乐部有利鼓舞士气的方向说啊 何况一个人决定要跳槽了即将谈妥了不管对方是不是首选你肯定也表现出你是我的首选 小法从他的角度说也毫无问题 他对阿森纳当然又是有感情的 所以原委还是要跟球迷解释清楚
总之双方说的都没问题啊 纠结谁说谎的人是没入过社会吧

lavanova 发表于 2014-9-21 22:58:00 | 显示全部楼层

这件事情上阿森纳球迷比切尔西球迷还相信穆里尼奥 简直是醉了

owowow17 发表于 2014-9-21 23:01:00 | 显示全部楼层

温格真的很喜欢小法,去年最己阵的时候,教授就说小法不会转会明年有机会,这说明教授小法之间至少是有沟通的,也许小法不甘心还想在巴萨拼一下,若不是风云突变,在转会结束前出现了厄齐尔,我相信温格会等小法的。今年小法被清洗,他说第一选择是回我厂,这也很自然,可从阵容到预算,温格拒绝,只能说四个字缘分已尽。13年来,温格的阿森纳是我的宿命,这句话让我明白宿命的意思。

woailuo13457 发表于 2014-9-22 00:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lavanova 发表的:
这件事情上阿森纳球迷比切尔西球迷还相信穆里尼奥 简直是醉了

难道你不相信你的主帅?或许说你认为他的话没有可信度?
前面都有新闻稿,你大可看一下教授跟穆里尼奥的啊···你真的是喝醉啦

zzy3246 发表于 2014-9-22 00:36:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @藏血 发表的: 穆里尼奥只是说“我认为。。。。”,又没肯定小法是怎么想的
就知道会有人跟我斟酌字眼

也罢,反正是车区的人我就不多说了,就此打住