专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊万的防守值都切换到进攻值上了吗?

德罗华 发表于 2014-9-22 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

伊万的防守值都切换到进攻值上了吗?  由 德罗华 发表
个人觉得上场丢球主要责任还是伊万的问题。许尔勒作为边前卫防守能力先天不足,边上必须有右后卫作为主力进行防守。看看席尔瓦传球后伊万在干嘛,站在中路原地目送皮球慢悠悠传到该自己负责的右路,不追球,不盯人(兰8),两个动作做一个也可以阿,这瞬间放空难道是在想一会儿自己怎么进球?!卡希尔选择跑到右路封堵,伊万站定,中路大空。这赛季以来车子的右路已经丢了好几个了,斯旺西的第一个球也是伊万搭配许尔勒丢的,这个问题不解决,还得丢。也不知道azp还能不能打右路,左边可以让给费利佩。

精彩评论26

正序浏览
莺莺耶耶 发表于 2014-9-22 11:00:00 | 显示全部楼层

人家都切进去了,旁边的人怎么慢吞吞的。太假了。

Anders_ 发表于 2014-9-22 11:27:00 | 显示全部楼层

伊万的错无疑了 米尔纳你不防也就算了  兰帕德你也不防 你说你站在那干了啥吧

jarodjason 发表于 2014-9-22 11:54:00 | 显示全部楼层

确实可以上费利佩打343……一万喜欢内收就内收吧,省得每次边路都让边锋回防。

wmr987 发表于 2014-9-22 12:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Anders_ 发表的:
伊万的错无疑了 米尔纳你不防也就算了  兰帕德你也不防 你说你站在那干了啥吧

@Anders_
特里估计都以为兰帕德是来解围的,何况一万。这一求太过特殊就不要深究了。

xstinsaun 发表于 2014-9-22 12:34:00 | 显示全部楼层

场场丢球都有右路的份 赢球了没人讲,这场丢掉大好局势,伊万是不是该反省下了

帕萨利奇 发表于 2014-9-22 12:40:00 | 显示全部楼层

这次锅真得一万背着,前几场放开打就不说了,这场都收着打了,还是右路出问题,许二乐作为边锋,防守不行可以理解得

碧海蓝星 发表于 2014-9-22 12:43:00 | 显示全部楼层

右边路出问题不是一场两场,不客气的说是每一场
没错伊万插上很猛,当前锋使了,但不管如何不能忘记他的位置是DR不是AMR甚至WING啊
我是比较传统,我觉得一个球员还是要完美完成自己本职工作的前提下再去发挥才是好的发挥

Shinwar 发表于 2014-9-22 12:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wmr987 发表的:

@Anders_

特里估计都以为兰帕德是来解围的,何况一万。这一求太过特殊就不要深究了。

这个就是扯淡了,职业球员
什么要以为来解围,特里就直接过来补位了
一万这球纯眼神,再这么搞就应该扔下去换阿紫上费利佩

轰骚性感男 发表于 2014-9-22 12:48:00 | 显示全部楼层

肯定是偷偷从NPC伊娃那里买了技能点重铸书

德罗华 发表于 2014-9-22 12:51:00 | 显示全部楼层

整天想着盼着虐曼城,丢这两份让我很心疼,

楼主| zixusands 发表于 2014-9-22 13:00:00 | 显示全部楼层

伊万把防护天赋洗成了战斗天赋

cfc_cfc 发表于 2014-9-22 13:05:00 | 显示全部楼层

看gif,伊万的问题确实很大,刚开始应该是他来贴防L8的,结果Silva传球之后,伊万居然站在那里看着,直接放过了L8。。

tottvi11 发表于 2014-9-22 13:26:00 | 显示全部楼层

一万防守问题挺大的
而且觉得他好像危机感不强,位置稳固;作为一个后卫注意力放在进攻太多,防守有些想当然
试试APZ到右路,菲利普佩左路,一万替补几场,憋憋他看看会不会有奇效

tottvi11 发表于 2014-9-22 13:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @碧海蓝星 发表的:
没错伊万插上很猛,当前锋使了,但不管如何不能忘记他的位置是DR不是AMR甚至WING啊
我是比较传统,我觉得一个球员还是要完美完成自己本职工作的前提下再去发挥才是好的发挥

说的没错

theend822 发表于 2014-9-22 13:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @碧海蓝星 发表的:

你这不能算传统,是理所当然,球队付了你右后卫的钱你当然要干右后卫的活,你同时能当前锋使那是我球队眼光好教练安排好,当然你作为球员也是好球员,但是本职工作不能忘

一介庸犬 发表于 2014-9-22 13:58:00 | 显示全部楼层

合适的时候,把F3拿上首发,AZP推到右边,试一试效果吧,这两个人位置把得都不错,伊万最近状态大热,进攻插上太深,防守内收太过严重,盯人都盯不住了。。

碧海蓝星 发表于 2014-9-22 14:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @theend822 发表的:

你这不能算传统,是理所当然,球队付了你右后卫的钱你当然要干右后卫的活,你同时能当前锋使那是我球队眼光好教练安排好,当然你作为球员也是好球员,但是本职工作不能忘

是啊我知道,但是你知道肯定会有很多“不传统”的人说“进攻是最好的防守啊,压上给了足够压力对方就不敢压太上”这样的话的。这几轮一直胜利,给伊万的防守找理由的人太多了

超级奥哈马 发表于 2014-9-22 14:32:00 | 显示全部楼层

所以不要在YY一万打中卫了,这防守意识,打边卫都这样了。打中卫还得了……

theend822 发表于 2014-9-22 14:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @碧海蓝星 发表的:
是啊我知道,但是你知道肯定会有很多“不传统”的人说“进攻是最好的防守啊,压上给了足够压力对方就不敢压太上”这样的话的。这几轮一直胜利,给伊万的防守找理由的人太多了

我倒是觉得,对弱队,我车现在虐菜进球有保证的情况下全队帮他补锅就算了,打强队已经要求你不要前插太多,你还做不好本职工作就真说不过去了
虽然有点马后炮,但是如果AZP在那个位置,肯定不会漏成这样。。。。。