专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法:加盟蓝军后还未和温格联系过

千里不流行 发表于 2014-9-22 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:加盟蓝军后还未和温格联系过  由 千里不流行 发表

切尔西中场法布雷加斯透露,即使他重返英超后从未联系过温格,但他依然想继续和恩师温格做朋友。
今夏小法离开巴塞罗那重回英超后加盟了阿森纳的伦敦对手切尔西,这对阿森纳球迷来说可不是个好交易。为此,温格在他回归英超后还没有主动联系过他,尽管如此,小法还是说自己希望和恩师做好朋友。他对记者说道:“没有,我回来后他没有和我交流过。我总是喜欢我们两人保持这样一种关系,但我肯定将来登一切尘埃落定后,我们会谈谈的。不管发生什么,我会一直感激他对我做的一切。”
现年27岁的法布雷加斯还说,在自己生日和职业纪念日时曾收到过温格发给自己的祝贺短信,但自从转会切尔西后他们已经没有联系过了。今年夏天,温格和阿森纳第二次拒绝了行使回购条款签回小法。在此之前,阿森纳就曾拒绝行使回购权从巴萨买回小法。随后小法就以3000万英镑转会到了伦敦的另一支球队切尔西,在上周切尔西对阵沙尔克04的的首场欧冠中,小法还为切尔西打进了1球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被千里不流行在2014-09-22 21:59修改 ]

精彩评论15

正序浏览
穆Aries 发表于 2014-9-22 21:59:00 | 显示全部楼层

小法这是要和温教授谈笑风生啊!!!!!!!!!!!

Costa1988 发表于 2014-9-22 22:04:00 | 显示全部楼层

马上就要和隔壁比了,不急,给他个见面礼

hbrlovehaku 发表于 2014-9-22 22:16:00 | 显示全部楼层

鸟:转会当天我就和温格通过电话
这两人互相拆台到底有完没完啊

强力防反 发表于 2014-9-22 23:17:00 | 显示全部楼层

昨晚神灯进球后没有庆祝,相信小法到时也不会庆祝的。

萨拉赫. 发表于 2014-9-22 23:48:00 | 显示全部楼层

小法该歇歇了啊,都没怎么歇过

xyj1006 发表于 2014-9-23 00:33:00 | 显示全部楼层

这一篇报道分几段发出,小编够费心了 明天是不是该报道小法全力为切尔西效力了。还有翻译都整错了,是小法在温格生日和执教千场发短信给他,无力吐槽

rinol 发表于 2014-9-23 00:33:00 | 显示全部楼层

顾下自己吧 亲 再不轮换 就快被黑死了

chelsea.fc 发表于 2014-9-23 03:05:00 | 显示全部楼层

月底对娜娜的时候,进一球后跑去和教授拥抱吧,这才是最好的联系!

hooptsao 发表于 2014-9-23 10:50:00 | 显示全部楼层

引用@强力防反 发表的:
昨晚神灯进球后没有庆祝,相信小法到时也不会庆祝的。

面向阿森纳球迷看台滑跪50米
发自虎扑WindowsPhone客户端

xyj1006 发表于 2014-9-23 11:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hooptsao 发表的:
面向阿森纳球迷看台滑跪50米
发自虎扑WindowsPhone客户端

你当溜冰啊

rinol 发表于 2014-9-23 11:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @chelsea.fc 发表的:
月底对娜娜的时候,进一球后跑去和教授拥抱吧,这才是最好的联系!

擦 别这样 这要出事的

蓝桥英魂 发表于 2014-9-23 11:30:00 | 显示全部楼层

不知道遇见阿森纳,小法会不会进球加滑跪……

MR.Westwing 发表于 2014-9-23 14:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @蓝桥英魂 发表的:
不知道遇见阿森纳,小法会不会进球加滑跪……

如果他打阿森纳进球并且滑跪了,那我估计要真的开始把他当作一个纯粹的车子球员来爱了~

911animation 发表于 2014-9-23 14:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @MR.Westwing 发表的:
   如果他打阿森纳进球并且滑跪了,那我估计要真的开始把他当作一个纯粹的车子球员来爱了~

他真做了,他在伦敦就呆不下去了.千万别.....就让他做他自己想要的吧.如同L8.

tctcoffee 发表于 2014-9-23 15:29:00 | 显示全部楼层

进球可以,不需要庆祝的;实在要不好意思进球,就多助攻吧......