专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

兰帕德 切尔西过去几年的一些纪念 [gif]

谁是小屁呆 发表于 2014-9-22 10:49:00 | 显示全部楼层

主页标题没看懂,作客重游斯坦福桥?昨晚的比赛是mc主场吧,下半赛季神灯已去美国。
还是祝他一切都好,可恶的工程师,恶心的我今天都不想看论坛了,下半赛季再见!

破车死忠 发表于 2014-9-22 12:30:00 | 显示全部楼层

还是聊一些美好的事吧。  口水直喷的周一

楼主| 色妓总监 发表于 2014-9-22 13:41:00 | 显示全部楼层

哭了 马丹。。

fanni_10 发表于 2014-9-22 14:38:00 | 显示全部楼层

妈的 许尔勒进球我疯狂了,蓝8上场我难过了。蓝8进球我毫无反应 心情好复杂。佩莱格里尼我cnm却又谢谢你。虽然褪了色的蓝8进球但是他依旧是蓝8。我想足球里只有切尔西才会让我哭泣 这里有太多情感 但多年以后 我鸟 蓝8 蒋委员长 德罗巴 他们都不在了 切尔西还会让我如此喜爱么? 只希望阿布、穆里尼奥在这支球队一直呆下去,给我们带来一个又一个的蓝8 蒋委员长 德罗巴! 只希望这份蓝色一直……一直流传永远。这种眼泪流的再多也是幸福的。

King-HighBury 发表于 2014-9-22 15:44:00 | 显示全部楼层

“怀念是生命里最无力的事情。在所有的物是人非里,我最喜欢你。”

KOP疯子 发表于 2014-9-22 22:58:00 | 显示全部楼层

虽然不是蓝军球迷,但是对于兰八除了赞真没什么好说的。看了直播,兰八进球那刻真的有点呆了。兰八离开蓝军了,想想如果我红军如果失去杰八会是什么感觉。哎,壮士暮年。心酸!

KOP疯子 发表于 2014-9-22 22:59:00 | 显示全部楼层

虽然不是蓝军球迷,但是对于兰八除了赞真没什么好说的。看了直播,兰八进球那刻真的有点呆了。兰八离开蓝军了,想想如果我红军如果失去杰八会是什么感觉。哎,壮士暮年。心酸!

不喜勿黑 发表于 2014-9-23 06:35:00 | 显示全部楼层

l8:我进球了
特里:哥,你现在在曼城

lovelykill 发表于 2014-9-24 12:31:00 | 显示全部楼层

只有祝福,冠军也不是一场可以决定的,不夺冠只能怪自己。