专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[区内流言] 穆里尼奥和佩莱格里尼赛后采访的交集内容

巧汉奥卢 发表于 2014-9-22 21:16:00 | 显示全部楼层

热线里我就说了,曼城首发阿奎罗,就肯定赢不了,不信的可以去查。
阿奎罗只能虐菜用用,华而不实,对付车子上他等于自废一臂。这场球曼城上他,结果场面上占优势,却没有丝毫机会。

藍獅子 发表于 2014-9-22 21:17:00 | 显示全部楼层

佩公这个人恶心啊,神灯为什么一时意气上了这种小人的当呢,唉。

三叶草和刀 发表于 2014-9-22 21:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kliven 发表的: 分析的有理有据,不错!!但我想说,曼城整体实力可能是略强于切尔西,但不至于明显强于切尔西,首先穆鸟的性格客场不会打对攻,若真是打对攻,输赢也不一定切尔西必输的局面,这场小法的角色没有完全发挥出来,是因为上了威廉,个人认为穆鸟也不是看中威廉的进攻,反而看中的是他的回撤防守,所以上他,也正是因为他上了,他的丢球也多了,组织不起来,小法拿球也不多。回到主场我车肯定会更积极点的打法,到时候打起来,就能辨真知了,回到我车主场估计我车会一球险胜,比分可能定格在3:2或4:3,。再说最后一句,还是蛮喜欢曼城球员的,但是看不起佩莱格里尼,我呸!
威廉拿球多。丢球多。被侵犯也多。站着拿球,他比其它人稳。动起来,造了三黄。要求不了太多了。昨晚曼城背后那样放倒人也就英超有这种尺度了。连犯规都没……

若泽拿破仑 发表于 2014-9-22 22:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蚂蚁爱椰子 发表的:
  佩工一生黑

他就是杂碎

学潜水的鱼 发表于 2014-9-23 08:39:00 | 显示全部楼层

我好奇呸公公当年怎么评价第三个级别的阿尔科孔

基思薛图 发表于 2014-9-23 09:04:00 | 显示全部楼层

客场拿一分开开心心收工
沛公还是想想怎么赢斯托克城吧,我小破车英冠球队~

镜king 发表于 2014-9-23 09:51:00 | 显示全部楼层

明知打对攻是死还攻出去,沛公你以为鸟叔跟你一样是SB吗

樱驼花园 发表于 2014-9-23 10:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @小叶神 发表的: 刚刚跨区去看了曼城…对我车各种侮辱!希望回到主场能大胜一场,以解心中郁闷
城区就那几个破帖子,有什么可看的。人气都冷清成那样了,不就是因为他们的版主护短和管理不善吗。让他们自己玩去吧,骂他们都是给他们捧场了,不值得。要说人气和技术含量,还是车区、曼联、枪手这几个最好。

米老鼠1023 发表于 2014-9-24 11:48:00 | 显示全部楼层

大曼城的配置强于破车是毋庸置疑的。破车之所以能在客场拿走一分,而且还略带遗憾,就是因为球场边站着的两个人之间的差距。

永远亭伊雪 发表于 2014-9-24 12:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @小叶神 发表的:
刚刚跨区去看了曼城…对我车各种侮辱!希望回到主场能大胜一场,以解心中郁闷

曼城球迷成分里有个天然的友军,都懂吧。对正常的曼城球迷,能好好交流就行了。

赖斯麒 发表于 2014-9-24 13:25:00 | 显示全部楼层

其实沛公的发言明显有赌气的成分,遇到大巴还是不够淡定啊。但是遇到切尔西摆大巴勉强有点难接受咯,斯托克城倒没关系。这样感觉没有强队气度。你硬要唯结果论我也没办法了。。。
至于魔鸟,我是黑就不评论了。

maryantonia 发表于 2014-9-24 13:44:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @赖斯麒 发表的:
  其实沛公的发言明显有赌气的成分,遇到大巴还是不够淡定啊。但是遇到切尔西摆大巴勉强有点难接受咯,斯托克城倒没关系。这样感觉没有强队气度。你硬要唯结果论我也没办法了。。。

曼城也是强队,遇到拜仁和巴萨不也一样摆大巴

wjlzlx 发表于 2014-9-24 20:21:00 | 显示全部楼层

气质,曼城谈气质?自我批评不要这么到位好不好,拿着当世top5的阵容年年早早欧冠出局,西红柿气质么
还有你们的主帅,以前我觉得似乎还算儒雅,现在看就是虚伪。穆说错了么?天天标榜不说切尔西,事实是没停过,一场平局他的表现不是怨妇是什么?切尔西的进球是裁判送的么?

楼主| Costa1988 发表于 2014-9-24 21:41:00 | 显示全部楼层

说的好像曼城从不摆大巴,呵呵呵呵

轩莲阁 发表于 2014-9-24 22:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @樱驼花园 发表的:
城区就那几个破帖子,有什么可看的。人气都冷清成那样了,不就是因为他们的版主护短和管理不善吗。让他们自己玩去吧,骂他们都是给他们捧场了,不值得。要说人气和技术含量,还是车区、曼联、枪手这几个最好。

这位说得在理。