专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言] 穆里尼奥和佩莱格里尼赛后采访的交集内容

wjlzlx 发表于 2014-9-22 03:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言] 穆里尼奥和佩莱格里尼赛后采访的交集内容  由 wjlzlx 发表
佩莱格里尼的吐槽:

“我对结果不满意,我想我们90分钟时间里一直在和一个低一级的球队在比赛,他们只会防守,放10名球员在禁区里摆大巴。我们自始至终都是那个想赢球的一方,我们有2-3次绝对的机会,特别是在下半场10人应战我们也始终想赢得比赛。因此我对我们的表现感到满意,只是对比分不满意。我不想分析切尔西,这和斯托克城比赛没什么两样。

当我派遣兰帕德上场去争取得分时我坚信他能够做到,他很职业一直想参加这场比赛。我在周中和他谈过,他说他想参加这场比赛,他是个好球员很职业,所以我对他满意。”

穆里尼奥的回应:

“对我而言,兰帕德是曼城球员,他和其他穿曼城队服的球员有一样的想法和目标,因此他是曼城球员,就这样”“对我而言,这没啥,很简单,一个曼城球员替曼城进球完成自己的职责,曼城给他工资,所以在我这这没什么特别的”

“在上半场,他们比我们更加有创造力,他们朝我们施压,我们没有制造什么威胁”“下半场,我们有一个机会将比分改写成2:0从而杀死比赛但打中了门框。所以,总体上来说,比赛分为上下两个半场,我认为他们配得上拿到1分”

“我们以两分优势(总积分榜)来到这个球场,我们离开时则带着3分优势离开(积分榜领先3分),这没什么大不了的,对我们来说这个周末过后结果不算坏。”

“很多次,(佩莱格里尼)说他不谈论我的球队,但是他一直在叨叨叨,我才是那个他所说的不叨叨别人的人,我不想对他的话做出评论,别再追问我对他的回应,我对此不感兴趣”

[url]http://www1.skysports.com/football/news/11095/9482712

http://www.espn.co.uk/football/sport/story/347055.html?CMP=OTC-RSS

http://www.fourfourtwo.com/news/pellegrini-slams-small-team-chelseas-approach?

精彩评论54

正序浏览
xyj1006 发表于 2014-9-22 03:38:00 | 显示全部楼层

尼玛,莫名的喜感,本来很郁闷的比赛看斗嘴也不错。

ktn10001 发表于 2014-9-22 03:46:00 | 显示全部楼层

佩工说的是事实,鸟看家本领还是大巴

ktn10001 发表于 2014-9-22 03:46:00 | 显示全部楼层

rinol 发表于 2014-9-22 03:51:00 | 显示全部楼层

不拿出看家本领才是愚蠢,更何况是我们先进球了,我们还有机会2:0领先

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-9-22 03:55:00 | 显示全部楼层

佩工一生黑

fatavocant 发表于 2014-9-22 03:55:00 | 显示全部楼层

跨区指导的又来了……

yukiya 发表于 2014-9-22 04:03:00 | 显示全部楼层

沛公小人一个。不说自己安排的战术就是踢人。

wjlzlx 发表于 2014-9-22 04:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ktn10001 发表的:

这完全是视角问题,联赛5轮
切尔西,赢4场,平1场,进16球,丢7球,积13分
曼城,赢2场,平2场,负1场,进8球,丢5球,积8分
车子进球是曼城的2倍,一目了然了吧
再强的球队都有弱点,就今天表现看,曼城整体实力明显强于切尔西
切尔西如果铺开来战几乎不可能活着走出来
用正确的策略拿到想要的结果,这不是懦弱这是成熟
佩莱格里尼就没想过摆大巴?去年主场和巴萨摆大巴画虎不成反类犬被焦作人
了解自己球队的能力范围,根据对手使用针对性的战术,这不是无能恰恰是能力的体现
西甲4轮进球最多的是皇马13球(巴萨8球)
意甲3轮进球最多的是国米7球
德甲4轮进球最多的是药厂10球
法甲6轮进球最多的是马赛14球
英超5轮切尔西进了16球,你说他看家本领还是大巴,

楼主| .vale. 发表于 2014-9-22 04:32:00 | 显示全部楼层

欧冠比分
佩来个理你0:2魔力鸟

心吻心 发表于 2014-9-22 05:09:00 | 显示全部楼层

TM有本事欧冠主场也这么踢拜仁呀!CTMD.

TheManAfterGod 发表于 2014-9-22 06:13:00 | 显示全部楼层

那温教授的看家本领是争四对吧?   还有在一千场比赛里程碑被大巴灌了个6:0是吧?

maryantonia 发表于 2014-9-22 06:34:00 | 显示全部楼层

但是他一直在叨叨叨

背锅侠特里 发表于 2014-9-22 06:36:00 | 显示全部楼层

但是他一直在叨叨叨,我才是那个他所说的不叨叨别人的人
哈哈哈哈

jarodjason 发表于 2014-9-22 06:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @心吻心 发表的:  TM有本事欧冠主场也这么踢拜仁呀!CTMD.
画面太美不敢看……沛公打拜仁大巴最后一刻被博阿滕搞进一个,整场大巴功亏一篑,所以看到别人大巴摆的更专业肯定不爽啦,更何况神灯进球后没庆祝,赛后还专门跑去切尔西球迷那里致意,不知道的还以为他觉得自己乌龙了……

10号巴乔 发表于 2014-9-22 07:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wjlzlx 发表的:

这完全是视角问题,联赛5轮
切尔西,赢4场,平1场,进16球,丢7球,积13分
曼城,赢2场,平2场,负1场,进8球,丢5球,积8分
车子进球是曼城的2倍,一目了然了吧
再强的球队都有弱点,就今天表现看,曼城整体实力明显强于切尔西
切尔西如果铺开来战几乎不可能活着走出来
用正确的策略拿到想要的结果,这不是懦弱这是成熟
佩莱格里尼就没想过摆大巴?去年主场和巴萨摆大巴画虎不成反类犬被焦作人
了解自己球队的能力范围,根据对手使用针对性的战术,这不是无能恰恰是能力的体现
西甲4轮进球最多的是皇马13球(巴萨8球)
意甲3轮进球最多的是国米7球
德甲4轮进球最多的是药厂10球
法甲6轮进球最多的是马赛14球
英超5轮切尔西进了16球,你说他看家本领还是大巴,

对的!之前还是满欣赏曼城的!但是自从曼城用最强阵容主场对巴萨蹲大巴就看它不起了!丢当年英超的人!

SpecialMourinho 发表于 2014-9-22 07:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @yukiya 发表的:
沛公小人一个。不说自己安排的战术就是踢人。

他的战术确实就是高对抗,靠主场优势死命抗身体。

梦枕红袖 发表于 2014-9-22 07:12:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼就是一垃圾,越来越看不起曼城

lhp1980tx 发表于 2014-9-22 09:49:00 | 显示全部楼层

曼城球员最大的优点就是身体强壮并且有相当的技术功底,目前切尔西在中场中路这个位置能扛住亚亚图雷的球员还没有,但是亚亚图雷已经30多了, 曼城还是好好想想亚亚图雷的接班人吧。佩莱格里尼是个好教练,但是用词和语言能力还是太弱。

上海王厂长 发表于 2014-9-22 09:51:00 | 显示全部楼层

基本上和曼奇尼一个档次,不足为患