专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

佩莱格里尼:切尔西在比赛中的态度非常消极

贝影迷踪 发表于 2014-9-22 15:39:00 | 显示全部楼层

席尔瓦应该也被罚下的,那个犯规其实蛮恶劣的。

piggydan 发表于 2014-9-22 16:21:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼这话从他的角度说没有任何问题. 标题党发到车区什么意思....
要都因为立场不同而打口水战太无聊了. 有些车迷别那么容易被挑神经啊

kobedingding 发表于 2014-9-22 16:27:00 | 显示全部楼层

我明明知道自己实力不如你,却要我非得按照你的意愿打攻势足球而忽视防守,好让你有机可乘能进球或者赢球?想想就觉得荒谬

车路仕 发表于 2014-9-22 22:07:00 | 显示全部楼层

这场球我只看到大曼城的球员不停的铲,连人带球一起铲,这是我看过本赛季最恶心的比赛,萨巴来塔完全是主动申请红牌,本来前面的踢人动作就够恶劣了,直接红牌都不为过,还要嘲讽地上的DC。我看就是曼城故意要踢人的,知道车子板凳不深Y的踢伤你几个,看到威廉一次次的倒地,各种动作都怎么干净,真野蛮!

晴晴童鞋 发表于 2014-9-22 22:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @lux121212 发表的:
心机婊。既要装老好人,又各种恶毒喷车。
看他心中早就种下了仇恨的老种子,但这没啥,放马过来。只希望老家伙:不要装。

看他提斯托克城,我差点没笑喷,这发言到底经没经过大脑啊。
喷也喷不好,装也装不像啊。

kaka3555 发表于 2014-9-22 22:34:00 | 显示全部楼层

3场联赛不胜压力大想转移矛盾而已  穆帅不理他就对了

hyhychelsea 发表于 2014-9-23 01:45:00 | 显示全部楼层

实话实说,战术使然退防稳守反击,多打一人还是放弃中场 退守被揍 不懂球的我感觉说不过去,完全可以利用人数优势在对方下一个前锋后 稳住中场,谨慎推进啊,还有大黑那个任意球,球霸风采也是醉了。至于我的兰8。。。。

基思薛图 发表于 2014-9-23 04:35:00 | 显示全部楼层

比赛过后一天没上论坛,结果还是没忍住!
佩莱格里尼!姥姥!

基思薛图 发表于 2014-9-23 04:36:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @piggydan 发表的:
佩莱格里尼这话从他的角度说没有任何问题. 标题党发到车区什么意思....
要都因为立场不同而打口水战太无聊了. 有些车迷别那么容易被挑神经啊

这个叫禁断邪语的ID经常发挑口水的文章,看看就好了~
以前比这个更恶心的都有~下面好多球迷对着掐~

SpecialMourinho 发表于 2014-9-23 13:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @美特四 发表的:
大巴打多了习惯了吧,你丫可视英超最强阵啊

你丫!
滚出我区呵呵。

永远亭伊雪 发表于 2014-9-23 14:04:00 | 显示全部楼层

配工的性情变化真大。

美特四 发表于 2014-9-23 14:30:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @SpecialMourinho 发表的:
你丫!
滚出我区呵呵。

你区……

马第7 发表于 2014-9-24 22:17:00 | 显示全部楼层

这厮被穆帅虐怕了。数据帝普及下,难道他赢过穆帅?

tpysdm 发表于 2014-9-25 00:16:00 | 显示全部楼层

老实说,上赛季要是切尔西放利物浦的话,曼诚能不能夺冠还是未知数.

lepsgfc 发表于 2014-9-25 01:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @战斗切尔西 发表的:
第一次听说不断侵犯对方球员领黄牌还挑衅的踢法是积极的踢法。。。今晚兰帕德进球的时候我的感觉就像吃了佩莱格里尼一样,从此路人转黑,再会。

我觉得越不光彩的方式对付穆里尼奥的球队越大快人心。曼城做的还不够好。

zixusands 发表于 2014-9-25 01:25:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @lepsgfc 发表的:
我觉得越不光彩的方式对付穆里尼奥的球队越大快人心。曼城做的还不够好。

内心多肮脏才能说出这种话  

晴晴童鞋 发表于 2014-9-25 02:13:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @lepsgfc 发表的:

呵呵,对付鸟叔,佩莱格里尼还嫩着呢。
其实曼城这几年走的还是前几年车子的路。
但是,车子比较幸运;
拿了欧冠;起来的那几年还没有财政公平政策的约束。
鸟叔回到车子,又开始了新一轮的重建,现在看,气势又起来了。
如今的曼城,核心球员的年龄偏大——内维尔说还有十八个月的保值期;
留给曼城的时间不多了,如果15和16年,曼城在欧冠和联赛上都拿不到冠军的话,就到了这一轮的衰落期。想要重建,谈何容易?
鸟叔对付曼城就是对准要害——借助财政公平政策,延缓它的重建;佩莱格里尼那些小计俩——比如兰帕德给车子打心理战,能起多大作用?
佩莱格里尼的压力大着呢。今年拿不到欧冠和联赛冠军的任何一个的话,我不看好他;
我还是希望他不走最好,有这么个教练带着曼城,作为车迷,高兴还来不及。

Chelsea1988 发表于 2014-9-25 06:56:00 | 显示全部楼层

当时上兰8的时候就恶心到我了 之后兰8进球 我倒是觉得很可惜 怕有些车迷太激进了 不过之后才发现是我多虑了 车迷和兰8永远都在一起 至于佩格莱尼 就一句话 斯坦福桥见