专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法布雷加斯:本以为再也不会离开巴萨

海边散步的猫 发表于 2014-9-23 07:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]法布雷加斯:本以为再也不会离开巴萨  由 海边散步的猫 发表

切尔西中场球员法布雷加斯在接受采访时表示,当他从阿森纳回到巴萨之后,他本以为自己再也不会离开巴萨。
小法说:“当我离开阿森纳时,我以为我会永远留在巴萨,但是事情发生了变化,于是今年夏天我打电话告诉俱乐部我想离开。在足球世界中总是瞬息万变的,我因为某个原因离开了阿森纳,也出于另外的原因没能回去。我离开是因为我梦想回到我的家乡,回到巴萨踢球。我希望人们能理解。”
然而,小法表示很高兴又回到英超,他说:“当我清楚自己必须找到更好的出路时,我决定回到英格兰。没有比英超更好的联赛了。”
此外,法布雷加斯透露是阿森纳拒绝让他回归,“阿森纳有优先回购权,他们本来可以同意我回去的,但是并没有那么做。他们对我说他们有厄齐尔了,不再需要我了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
墨染唇白 发表于 2014-9-23 07:48:00 | 显示全部楼层

小法,一生红蓝。

蓝瑟飘凛 发表于 2014-9-23 07:53:00 | 显示全部楼层

少小离家老大回,乡音无改发际高。球迷相见不相识,笑问客从何处来。
离别宇宙岁月多,近来人事半销磨。唯有隔壁兵工厂,春风不改卖队长。

f4chelsea 发表于 2014-9-23 08:02:00 | 显示全部楼层

论虎扑几大流量支柱

越然getover 发表于 2014-9-23 08:06:00 | 显示全部楼层

巴萨时期的小法:本以为永远不会离开阿森纳

Costa1988 发表于 2014-9-23 08:11:00 | 显示全部楼层

一篇太阳报专访要分成几段哦
我一直奇怪怎么没人把他对穆帅的评价的新闻放上来,总是搞一些他对前任的话,就是为了挑口水吗

[ 此帖被Costa1988在2014-09-23 08:19修改 ]

上海王厂长 发表于 2014-9-23 08:14:00 | 显示全部楼层

这事情多说无益
阿森纳球迷也不会觉得你好,巴萨的你离开就是路人了,现在到切尔西了,你就认真踢球

theduke 发表于 2014-9-23 08:27:00 | 显示全部楼层

年轻时候我也以为爱情可以永恒
虎扑至尊WindowsPhone客户端

碧海蓝星 发表于 2014-9-23 10:22:00 | 显示全部楼层

神灯也不是在切尔西出道的,照样成为我车传奇
L8就是你的榜样小法

原随云怜花 发表于 2014-9-23 10:32:00 | 显示全部楼层

事情说多了,就成破事了。

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-23 10:34:00 | 显示全部楼层

我车主教练也是出自巴萨 巴萨又不要的 同病相怜

伊利丹温格 发表于 2014-9-23 10:50:00 | 显示全部楼层

骂归骂,心里还是放不下,要是哪天切尔西不要你了,还是希望你能回我厂,安安静静的踢场球,就像啥也没发生过一样。

gunner_jason 发表于 2014-9-23 10:57:00 | 显示全部楼层

不止是272,小法走后温格一直在不断的收集10号球员,回不来是天注定。

菜菜的球 发表于 2014-9-23 18:10:00 | 显示全部楼层

我法就别再说这些三头讨不着好的话了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,你就安心在车子踢球吧

Costa1988 发表于 2014-9-23 18:18:00 | 显示全部楼层

小法你想同时讨好所有人是不可能的,一定要有所取舍

无尽路人 发表于 2014-9-23 18:23:00 | 显示全部楼层

简直烦了……一会对阿森纳表忠心一会对巴萨表忠心,来破车真是委屈你了……虽然我还挺喜欢小法的球技,转会来破车时也是称赞不已……但这弄的真要粉转路人再转黑的节奏啊- -

xyj1006 发表于 2014-9-23 18:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @无尽路人 发表的:
简直烦了……一会对阿森纳表忠心一会对巴萨表忠心,来破车真是委屈你了……虽然我还挺喜欢小法的球技,转会来破车时也是称赞不已……但这弄的真要粉转路人再转黑的节奏啊- -

别激动,只接受一次采访,被媒体挖成三段,一天发一段而已。参见楼上那哥们的翻译

Costa1988 发表于 2014-9-23 18:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @无尽路人 发表的:

区里有人翻译了全篇采访,可以看看,要相信老穆的洗脑大法

不过小法总想把话说得太圆满哪一方也不得罪,这样确实不可取

马叔儿 发表于 2014-9-23 19:43:00 | 显示全部楼层

这几天关于小法的新闻我觉得就是一段话,分三次发出来。。流量支柱啊!!

桑桑切斯 发表于 2014-9-24 19:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蓝瑟飘凛 发表的:
少小离家老大回,乡音无改发际高。球迷相见不相识,笑问客从何处来。

离别宇宙岁月多,近来人事半销磨。唯有隔壁兵工厂,春风不改卖队长。

好诗!