专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德赫亚是否签约或决定法尔考未来

最爱K9 发表于 2015-5-6 21:35:00 | 显示全部楼层

你走我不留,好聚好散,没什么球员能凌驾于俱乐部之上

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-6 21:40:00 | 显示全部楼层

就这样被门德斯绑架?拿出世界级豪门的气概啊,都卷铺盖走人,巴尔德斯扶正不还能用个2~3年么

范彻斯特 发表于 2015-5-6 22:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @shiningrain 发表的:
你们可以先把鲁尼卖了

3500万镑卖你车吧,鲁尼可以实现他的雄心,我抬可以下定决心彻底重建,双赢!!

kujojotaro 发表于 2015-5-6 22:12:00 | 显示全部楼层

法尔考必须滚蛋,鸭子我希望他留下,但如果门德斯以此来要挟曼联,那一个都不要,包括天使全部卖掉,一个这么大的俱乐部还能让一个经纪人牵着鼻子走?

铁血队长 发表于 2015-5-6 22:55:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我说的是法国帮的左后卫斯尔维斯特不是特思乡,斯尔维斯特有段时间虽然不是很出彩但还算挺稳的,也做过一段时间的主力,也是法国队主力,应该不比海因策差~~~

西尔维斯特,真没觉得稳,印象中他一阵一阵的,不好的时候多,当时感觉就是防线上的定时炸弹,奥谢放那儿都稳当的多。但是,人长得挺逗,所以对他的印象还不坏。

贝影VII 发表于 2015-5-7 00:23:00 | 显示全部楼层

反正我的观点就是曼联千万别跟门德斯沾上边,一点关系都不要有。鸭子老虎都走吧,巴尔德斯就挺好

enderyt 发表于 2015-5-7 08:05:00 | 显示全部楼层

门德斯一日不除,曼联就别想重回豪门行列。
现在是捆绑销售,哪天给你来个捆绑上场,法尔不射门,我就不扑救。

罗四芊 发表于 2015-5-7 10:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @非牛勿扰 发表的:
门德斯曼联交恶双方都没好处

不可能交恶,博弈而已。又不是魔区有些小孩子,动不动封杀绝交的。大人只看利弊。

CHiiiOH 发表于 2015-5-7 12:07:00 | 显示全部楼层

被人当冤大头还为对方的得利着想,接盘高薪低能的货,为这种精神点个赞

londonjack 发表于 2015-5-7 12:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
迪马利亚经纪人也是门德斯,以后都是麻烦事情

直接扔去巴黎7号对换

jiushiwojane 发表于 2015-5-7 16:02:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @kujojotaro 发表的:
西尔维斯特,真没觉得稳,印象中他一阵一阵的,不好的时候多,当时感觉就是防线上的定时炸弹,奥谢放那儿都稳当的多。但是,人长得挺逗,所以对他的印象还不坏。

03-04一些比赛告诉我们,不能让西神当中卫,坏事多
rio停赛前总是给他擦屁股,他禁赛之后布朗给他背锅,一些比赛拿不下除了他还有门将的锅。。。就是被波尔图决平出局那次

无限的未知 发表于 2015-5-7 17:27:00 | 显示全部楼层

我还是想不通曼联为什么这么被动,要被人牵着鼻子走。真想我行我up。一般这种情况不是就几种解决方法么,1要留住德赫亚给个高新,看他接不接受。不接受算了,要他先续约,给定个解约金就行了,意思就是要去皇马俱乐部不设限么。2德赫亚今夏就想走,那就直接和皇马谈判看出多少钱买啊,3000万磅以上可以接受就行了。然后马上联系备胎。难道德赫亚是想明年夏天免费走?那球员不仁我魔也可以不义了啊,在商言商么,那就放板凳一年,皇马到时候敢要个板凳一年的球员么,就为了免签,做不出吧。

tobyzhu 发表于 2015-5-7 17:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @忙着醒 发表的:

我知道,我说特维斯是回复前面的那几位,说到西尔维斯特,一直没觉得他很出彩,可能是位置的关系,也可能是他的前任和后继者都比他更好,不过我也一直感觉西尔维斯特和霍华德有点像,都是过渡期的角色,虽然不是很适合曼联,但都曾不可缺少……

这俩都挺可惜,开始表现都不错,最后都惨淡收场还留下心理阴影

pengyou333www 发表于 2015-5-7 18:54:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @小小苦瓜仔 发表的:
3500万镑卖你车吧,鲁尼可以实现他的雄心,我抬可以下定决心彻底重建,双赢!!

还别说,只要敢卖,鸟叔可能真敢要。

忙着醒 发表于 2015-5-9 12:06:00 | 显示全部楼层

不相信如果德赫亚真心想走门德斯就有把握能够说服他改变主意。即使强留成功,失去人心又有何用,防得一时,防不了一生,把省下的钱拿来买个可以长期效忠的好门将更适当。