专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

穆里尼奥:西班牙要征召科斯塔我也无能为力

CFC419 发表于 2014-9-27 11:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @adoria 发表的:
不用叫我正义人士,我是板鸭球迷,跟着DC和小法来的切尔西,虽然我对鸟跟博斯克之间的恩怨完全不感冒,但是我承认我有立场偏见。
但是在车区说话我都会注意客观性和尺度,我不会说板鸭队的好坏,只是单纯地在说dc伤势和国家队有多大关系的这件事。所以评论里带有指责博斯克字样的我都没引也没提,因为这就不是我想讨论的问题了,这是纯立场仇恨问题,这种问题说不清楚也没必要说。
至于你说的那句话,态度和语气确实不温不火,但是内容我不赞同,所以我应用并对其进行了驳斥,你觉得我说的内容有问题可以反驳,或者我语气过激你可以指责,不过你似乎是指责我“正义”和我说你,这我就不懂了。
我是在客观讨论,引用你的话是在表述观点,不是为了“说你”。
我认为DC的伤不是板鸭国家队的问题,至少不应负主要责任,但是这帖的主楼及很多人认为是的,所以我提出不同观点。

握个手。
17楼说的那些,皇马的往事和车子无关吧,让阿紫背锅确实不该。国家队的锅给任何队员背都是不对的,这种球迷我也看不起。但是这类动不动丢锅的球迷每个国家队都有也不是板鸭独产,二愣不还被德迷丢锅吗?
至少从穆帅发布会上的话没有看出他和博斯克有什么深仇大恨,都是正常的俱乐部主教练和国家队主教练的丢话柄,这样说也给博斯克不用DC一个好的借口和台阶,也许两者正巧一拍即合呢?球迷又何必搞得水深火热呢?

周慕雲 发表于 2014-9-27 11:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @歌颂阿毛里 发表的: 我们这是切尔西专区,不是后花园专区,当然讨论问题要从切尔西聚乐部的角度看。不是谁谁对博斯克有偏见,而是博斯克向来对切尔西聚乐部就有偏见,这偏见甚至在和主教练的偏见之上
黑得漂亮,老实说,虽然写过博斯克的一些东西,但委实说不上怎么喜欢。从银河战舰一期,甚至上溯至桑斯时代,他作为顶替托尔多的教练,被认为是救火教练,当然,那几年带队成绩都很赞,甚至一直到银河战舰一期的巅峰,也都是博斯克一手缔造。但愣是没有喜欢多少.....

歌颂阿毛里 发表于 2014-9-27 12:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @baimasi 发表的:
也许穆里尼奥有句话都没好意思说:你根本就不会用,你召他干嘛?

一针见血,比楼里互吹互捧了那么多字节的各种咪各种帝们看问题准确有力的多

CH_GOAL 发表于 2014-9-27 14:13:00 | 显示全部楼层

鸟用的多省啊,希望西班牙也像木鸟一样用dc

adoria 发表于 2014-9-27 14:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yukiya 发表的:

他成为板鸭公民大概不到两年。

不过这并不影响他十分期待板鸭国家队中的地位以及他渴望国家队荣誉。这些在他的过往言行中有迹可循。

theduke 发表于 2014-9-27 17:12:00 | 显示全部楼层

大帝这肌肉伤真是隐患
虎扑至尊WindowsPhone客户端