专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:西班牙要征召科斯塔我也无能为力

禁断邪语 发表于 2014-9-26 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:西班牙要征召科斯塔我也无能为力  由 禁断邪语 发表

虽然迭戈-科斯塔在英超联赛中大杀四方,但他的伤病也成为了切尔西潜在的隐患。在这样的情况下,减少他的出场也是一个必要的手段。但在近日接受采访时,蓝军主帅穆里尼奥坦言虽然不想,但他们也确实没有办法阻止西班牙征召科斯塔。
从目前的情况来看,除非科斯塔在对阵阿斯顿维拉,里斯本竞技或阿森纳的比赛中受伤,斗牛士军团肯定会征召这名前锋参加下个月对阵斯洛伐克和卢森堡的比赛。“我又做不了这个决定,”在被问及是否希望能说服西班牙足协不要征召科斯塔时穆帅如此说道,“实际上事情非常清楚,大家也都明白科斯塔现在的身体情况,也知道他受伤也有一段时间了。但如果一支国家队想要征召切尔西球员的话,那这就是他们的决定,我无权干涉。他们可以征召球员,选择让他们上场踢球,做一切想做的。这事我是压根控制不了的,就算有想法也没用。是,球队倒是可以和西班牙足协沟通一下,发点伤情检测什么的,但归根结底决定还是他们拿。在对阵阿森纳的比赛后,甚至在这场比赛前他们就会做出球员征召的决定,对此我无能为力。”
“周末对阵阿斯顿维拉的比赛中他会首发出场的,这一点没有问题,”穆帅继续说道,“但问题是,科斯塔能不能顺利打完全场并在48小时候对阵里斯本竞技?答案我不知道。现在全队都在努力帮他,他自己也在努力恢复。每场比赛医疗人员和训练人员都要为他做好万全的准备。从心态上来讲,科斯塔每一场比赛都准备得很充分,但身体上却并非如此。现在我也顾不上考虑对阵里斯本竞技或者欧冠联赛什么的,只希望球队能确保科斯塔在对阵阿斯顿维拉的比赛中出场。他现在身体情况倒还算不错,可以首发。如果他不能对阵里斯本竞技的话,那我估计就要上德罗巴或者雷米了。不过这毕竟是以后的比赛,另一码事了。明天对阵阿斯顿维拉时我肯定会排出我觉得最好的阵容,结果到时候再看。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
神哨迪恩 发表于 2014-9-26 23:03:00 | 显示全部楼层

要用可以,不要这样用嘛

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-26 23:07:00 | 显示全部楼层

在国家队没啥... 在我车可是大腿啊.... 可不能伤了.....

Anders_ 发表于 2014-9-26 23:10:00 | 显示全部楼层

穆尼尔水平很高啊 一上场板鸭就赢球 比什么科斯塔的 不知道高到哪里去了 还在巴萨和梅球王谈笑风生
所以说势头好就不要随便换首发 继续用穆尼尔吧

银色之魂 发表于 2014-9-26 23:15:00 | 显示全部楼层

DC身体肯定是有问题,博斯克还是少用下吧,用坏了对谁都不好……

adoria 发表于 2014-9-27 00:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神哨迪恩 发表的:
  要用可以,不要这样用嘛

引用5楼 @gumuchouchou 发表的:
   博斯克这个傻逼,他就是不赢球也会把鸟的球员用废,这是肯定的,有私仇没办法

看到上面这些楼,表示不知道在说什么。
就算DC真的坏了,也不是板鸭国家队用坏的,他的旧伤是马竞时期攒的,上赛季末已经是习惯性受伤了,至于世界杯带他,任何一个足球运动员也不想错过世界杯吧,即便是有伤。而且板鸭世界杯期间充其量就踢了三场比赛他都没打完全场,这叫用坏?
如果说是责备世界杯后的国家队征召的话,这个有怨言可以理解,不过说“这样用”,其实没怎么用吧,招去打了场友谊赛就放回来了,而就在传出他有伤之后,那期国家队大名单公布之前他还上了打埃弗顿那场,那场神锋啥状态大家都知道……
所以说FIFA病毒是个烦心事,但是DC90%不是国家队受的伤或是在国家队期间使用过度伤势严重,你说他旅途劳累缺乏休息影响状态都靠谱一点,说他被国家队使费了那就比较扯了。鸟这么说显然是为了少让他被招使了个心眼并为他的伤病找了个背锅的,虽然我觉得如果真有这么一口锅的话,背的人多半应该是马竞~

歌颂阿毛里 发表于 2014-9-27 00:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @gumuchouchou 发表的:
   博斯克这个傻逼,他就是不赢球也会把鸟的球员用废,这是肯定的,有私仇没办法

博斯克自从没有巴萨体系大腿可抱了就一败涂地了,反正板鸭现在转型期没人愿意接手,只能让他接着尸位素餐着。
他就这样,从来也没有识人的能力,比利亚救了他多少回世界杯还不是接着坐板凳,刚进球就被换下害的比利亚泪洒赛场,就是小心眼怕他打脸,也不知道自己的老脸早被打烂了
也好话题区天天张嘴老爹闭嘴老爹的装逼帝们也因此死绝了,也不失为好事一桩

yllwlly 发表于 2014-9-27 03:24:00 | 显示全部楼层

1.DC新赛季状态太好。
2.同样有伤在身,非本土俱乐部球员不会享受照顾。
3.同样有伤在身,若是归化身份在舆论同情上自然比不上土生土长的。
4.西班牙、穆里尼奥。
综上,DC必被(带伤)征召。

lepsgfc 发表于 2014-9-27 07:52:00 | 显示全部楼层

先天性受虐狂?

Nowor_Never 发表于 2014-9-27 08:28:00 | 显示全部楼层

不知道骂博斯克什么心态。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

脑残犼 发表于 2014-9-27 09:13:00 | 显示全部楼层

...破车专区好浮躁,这不是啥好苗头。
鸟叔挑挑口水还有人无底线符合,不科学啊。
科斯塔友谊赛都称伤不上了,尔等还要板鸭国家队主教练怎么样?把科斯塔捧手心里捂在心口?
给科斯塔付钱的是俱乐部,生他养他的是板鸭。不必太过分~

脑残犼 发表于 2014-9-27 09:14:00 | 显示全部楼层

附和

CFC419 发表于 2014-9-27 09:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @脑残犼 发表的:
科斯塔友谊赛都称伤不上了,尔等还要板鸭国家队主教练怎么样?把科斯塔捧手心里捂在心口?

生他养他的是板鸭(这句划掉)
之前欧预赛放了一马让DC回来养伤,博斯克说了是参考了俱乐部的意见,至少这次他毫无喷点。穆帅这么说也是暗中给博斯克施压让国家对减少征召频率而已。
对博斯克个人有历史成见也用不着在这条下面发泄,可以去厕所区喷。

bookerrrrrr 发表于 2014-9-27 09:29:00 | 显示全部楼层

DC在国家队踢得不顺,还不如安心养伤,等到有大把时间再和国家队磨合。

yukiya 发表于 2014-9-27 09:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @脑残犼 发表的:

他成为板鸭公民大概不到两年。

baimasi 发表于 2014-9-27 09:43:00 | 显示全部楼层

看博斯科上回的反应,切尔西俱乐部应该是施压了,而且见效了。
但让国家队不征召科斯塔是不可能的,这样等于把矛盾的焦点给转移给俱乐部,这也不是切尔西愿意见到的。现在应该是在退而求其次,让国家队小心使用,最起码别没事就踢整场。
可能双方妥协的结果就是:征召,踢六十分钟。
也许穆里尼奥有句话都没好意思说:你根本就不会用,你召他干嘛?

今今 发表于 2014-9-27 09:50:00 | 显示全部楼层

博斯克对有伤球员的保护是足够的,这点不用想多了。DC明显是上赛季末被使用过度了,世界杯板鸭是踢成一锅粥没错,但难道赛前就弃用DC?那DC心里会怎么想?
至于世界杯之后,要觉得是博斯克用废他也真的是醉了。。。

歌颂阿毛里 发表于 2014-9-27 10:21:00 | 显示全部楼层

我们这是切尔西专区,不是后花园专区,当然讨论问题要从切尔西聚乐部的角度看。

不是谁谁对博斯克有偏见,而是博斯克向来对切尔西聚乐部就有偏见,这偏见甚至在和主教练的偏见之上

君不见当年阿尔比奥尔慢驴一个,鸟叔早就想提拔瓦学霸上位,博斯克等圣板鸭却天天吹风要让阿尔比奥尔多上多练,我说他有偏见已经是客气话了,稍微难点的就是精神不正常

世界杯溃败,一群圣板鸭把黑锅都扔到阿紫身上,某米回恭区还刷大楼发誓要批倒斗臭AZP,话说他们骂骂DC一个巴西外来打工在也就罢了,AZP根正苗红N级别青年队踢上来的,不就是没去你大宇宙大银河跟着圣哈维圣卡教练喝洗脚水就要黑成这样?

话说回来DC,这博斯克也是板鸭天性,溃败后气焰掉下去七分,北方话得瑟不起来了。切尔西俱乐部必须这么施压,才能让他们重视DC的身体状况,否则那老贼哪怕对付大马其顿这样的欧洲劲旅也要让DC打满90分钟,和早该退休的大阿尔比奥尔等人“磨合战术”。这和农村赶驴一样,不鞭打下驴不走,不喷喷圣板鸭们就不知道收敛

神哨迪恩 发表于 2014-9-27 10:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @adoria 发表的:
看到上面这些楼,表示不知道在说什么。
就算DC真的坏了,也不是板鸭国家队用坏的,他的旧伤是马竞时期攒的,上赛季末已经是习惯性受伤了,至于世界杯带他,任何一个足球运动员也不想错过世界杯吧,即便是有伤。而且板鸭世界杯期间充其量就踢了三场比赛他都没打完全场,这叫用坏?
如果说是责备世界杯后的国家队征召的话,这个有怨言可以理解,不过说“这样用”,其实没怎么用吧,招去打了场友谊赛就放回来了,而就在传出他有伤之后,那期国家队大名单公布之前他还上了打埃弗顿那场,那场神锋啥状态大家都知道……
所以说FIFA病毒是个烦心事,但是DC90%不是国家队受的伤或是在国家队期间使用过度伤势严重,你说他旅途劳累缺乏休息影响状态都靠谱一点,说他被国家队使费了那就比较扯了。鸟这么说显然是为了少让他被招使了个心眼并为他的伤病找了个背锅的,虽然我觉得如果真有这么一口锅的话,背的人多半应该是马竞~

我这么不温不火说一句还要被正义人士说。。。

adoria 发表于 2014-9-27 10:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @神哨迪恩 发表的:

我这么不温不火说一句还要被正义人士说。。。

不用叫我正义人士,我是板鸭球迷,跟着DC和小法来的切尔西,虽然我对鸟跟博斯克之间的恩怨完全不感冒,但是我承认我有立场偏见。
但是在车区说话我都会注意客观性和尺度,我不会说板鸭队的好坏,只是单纯地在说dc伤势和国家队有多大关系的这件事。所以评论里单纯指责博斯克的我都没引也没提,因为这就不是我想讨论的问题了,这是纯立场仇恨问题,这种问题说不清楚也没必要说。
至于你说的那句话,态度和语气确实不温不火,但是内容我不赞同,所以我应用并对其进行了驳斥,你觉得我说的内容有问题可以反驳,或者我语气过激你可以指责,不过你似乎是指责我“正义”和我说你,这我就不懂了。
我是在客观讨论,引用你的话是在表述观点,不是为了“说你”。
我认为DC的伤不是板鸭国家队的问题,至少不应负主要责任,但是这帖的主楼及很多人认为是的,所以我提出不同观点。

[ 此帖被adoria在2014-09-27 11:05修改 ]