专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥呛声佩莱格里尼:他几乎杀死裁判

筱柏柏丽雪 发表于 2014-9-26 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥呛声佩莱格里尼:他几乎杀死裁判  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥日前再次与曼城主帅佩莱格里尼打起了口水仗,他声称后者几乎杀死了克拉滕伯格。
上赛季在联赛中与阿森纳利物浦的交手后,曼城主帅佩莱格里尼都对于裁判克拉滕伯格进行了猛烈的抨击。而在上周与切尔西的比赛之后,佩莱格里尼也公开表示穆里尼奥的球队就像一支小球队一样捍卫自己的领先优势。
葡萄牙人说道:“这已经不是1次2次或者3次,佩莱格里尼告诉所有人他不谈论裁判,他几乎要杀死克拉滕伯格。有那么3、4次他说他不会谈论我以及我的球队,但是他一而再再而三这么做了。你们会进行评论。当我说过我不想谈及他的球队,我就是这么做的。”
“不要来和我说话。如果你希望听一个故事,你该去找他而不是我。我不想讨论任何情况。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
hans_draw 发表于 2014-9-26 21:01:00 | 显示全部楼层

这配图太不屑了

老婆爱摸摸 发表于 2014-9-26 21:04:00 | 显示全部楼层

帅气的一比

成都德罗巴 发表于 2014-9-26 21:05:00 | 显示全部楼层

穆:我就静静的看着你装逼

zhenghl999 发表于 2014-9-26 21:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @成都德罗巴 发表的:
穆:我就静静的看着你装逼

LZ配图,你接着装

Epitaph 发表于 2014-9-26 21:07:00 | 显示全部楼层

哈哈,沛公和瓜一样。占便宜时总说“我从不讨论裁判”,吃亏时照样不断问候裁判。
何必那么虚伪呢?吃亏时发发牢骚也可以理解嘛。

kaka3555 发表于 2014-9-26 21:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Epitaph 发表的:
  哈哈,沛公和瓜一样。占便宜时总说“我从不讨论裁判”,吃亏时照样不断问候裁判。

不装的高大上占据道德制高点怎么显示自己格调高呢

斐济国脚 发表于 2014-9-26 21:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kaka3555 发表的:
不装的高大上占据道德制高点怎么显示自己格调高呢

难怪一个叫瓜不群,一个叫沛公刘邦,伪君子和无赖

kaka3555 发表于 2014-9-26 21:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @斐济国脚 发表的:
   难怪一个叫瓜不群,一个叫沛公刘邦,伪君子和无赖

失败的时候嘴脸就出来了  成功的时候那嘴脸不是一般的高

xyj1006 发表于 2014-9-26 21:27:00 | 显示全部楼层

我是记者早尿了

藍獅子 发表于 2014-9-26 22:49:00 | 显示全部楼层

佩公就是一个伪君子。

神哨迪恩 发表于 2014-9-26 23:01:00 | 显示全部楼层

不虚伪怎么吸引了那么多艺术粉

mv_jason 发表于 2014-9-26 23:06:00 | 显示全部楼层

鸟跟佩妞结下的梁子可真深啊

911animation 发表于 2014-9-26 23:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @mv_jason 发表的:
鸟跟佩妞结下的梁子可真深啊

的确呀.连带着两边球迷也在对抗.在你去,稍微说重点,就可能被黑屋...

藍獅子 发表于 2014-9-26 23:19:00 | 显示全部楼层

像鸟叔这种率直的人,现世实在太少了,天朝80%没有,如果是普通的外国民众还比较率直,但像他这种精英专业人士,还能保留自我,实在难得~

[ 此帖被藍獅子在2014-09-27 00:23修改 ]

mv_jason 发表于 2014-9-26 23:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @911animation 发表的:
的确呀.连带着两边球迷也在对抗.在你去,稍微说重点,就可能被黑屋...

其实感觉真没必要。来城区的车迷大都还好,有几个比较激动的我也只能照章办事了。

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-27 01:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @藍獅子 发表的:
像鸟叔这种率直的人,现世实在太少了,天朝80%没有,如果是普通的外国民众还比较率直,但像他这种精英专业人士,还能保留自我,实在难得~

鸟叔其实腹黑 这明显是挑拨裁判和曼城 同时把自己伪装成受害者

鲁本奇科 发表于 2014-9-27 02:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @mv_jason 发表的:

其实感觉真没必要。来城区的车迷大都还好,有几个比较激动的我也只能照章办事了。

城区管切尔西一口一个王八车,蓝乌龟,哪个车迷看了不激动。这样的球迷你们照章办事吗?
http://bbs.hupu.com/10480422.htmlhttp://bbs.hupu.com/10480423.html
同一个新闻,两个专区的亮帖对比一下好了。

[ 此帖被鲁本奇科在2014-09-27 02:28修改 ]

gumuchouchou 发表于 2014-9-27 04:13:00 | 显示全部楼层

最经典的还是鸟骂瓜“教练原来分两种,一种是骂裁判的一种是不骂裁判的,现在出现第三种,就是瓜迪奥拉”

lepsgfc 发表于 2014-9-27 07:45:00 | 显示全部楼层

准备开骂了,一看是专区