专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[蓝色肾宝] 马蒂奇——需要继续优化的大枢纽

cyw050714 发表于 2014-9-18 04:55:00 | 显示全部楼层

速度慢,190白人球员种族劣势不用多讲。位置感我持保留意见,解决了中卫问题,后场才能立体化,过度内收他是azp是伊万也是。 防守习惯也是保留意见,上个赛季龟缩多,他卡位选位优先多。这个赛季高位抢得厉害,全体都在扑。结论是战术性决定了防守思路。结果他沦为背景帝。 不过能看出马蒂奇:处理复杂局面的能力不够。 传球是大黑点:15码左右出球不稳。

星の风之子 发表于 2014-9-18 08:32:00 | 显示全部楼层

比马克莱莱还是差远了

tj_yelun 发表于 2014-9-18 08:59:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @911animation 发表的: 对方带球不去盯,而去防止插上的对方队员???? 那不是就成了眼神防守了吗? 后腰就是后卫前的屏障....如果不去盯带球队员,那就直接放带球队员进去了.....
你的回复只能证明你没有踢过球,或者说你没有踢过后腰。

tj_yelun 发表于 2014-9-18 09:09:00 | 显示全部楼层

看过欧冠的比赛后,大家再来讨论一下马第七的水平啊,不是一场轮,前面4场比赛的缺点一点都没有改点吧。中场不说真空吧,别人想进攻的时候过中场是很轻松的,作为中场全职防守型后腰,应该是有不可推卸的责任吧。不是黑他,请大家别吹的太狠,容易招人黑。

penny1986 发表于 2014-9-18 10:03:00 | 显示全部楼层

马蒂奇的大长腿,我一个汉子看了都hold不住

fvvv 发表于 2014-9-18 10:12:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @娃娃牛 发表的:
今天对阵沙尔克的比赛,马蒂奇已经没有体能了,下半场60分钟以后基本上不跑了,周末干曼城,扫荡机还有体能吗?

联赛只打了4轮,中间还有那么长的国家队比赛日休息期。全队也不是只有马蒂奇一个人打满全部4轮的。
体能不是借口啊!
可怜的渣球王。。。

jamesq 发表于 2014-9-18 11:04:00 | 显示全部楼层

看了那四个失球,顿时觉得他是个渣……当然,这是很片面的,继续看~~

lzytank 发表于 2014-9-18 12:08:00 | 显示全部楼层

看来fm里马蒂奇体力数值是个位数并非空穴来风啊

rbird2012 发表于 2014-9-18 12:40:00 | 显示全部楼层

看了几场我车比赛,马蒂奇的弱点也很明显,控不住球,害怕被紧逼,右脚不好使,这些不改观恐怕不久就要替补了。

上古神兽123 发表于 2014-9-18 12:51:00 | 显示全部楼层

好帖……-……-……-……

盘过守门员 发表于 2014-9-18 12:52:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @911animation 发表的:
对方带球不去盯,而去防止插上的对方队员????
那不是就成了眼神防守了吗?
后腰就是后卫前的屏障....如果不去盯带球队员,那就直接放带球队员进去了.....

那球必须回追,因为边后卫彻底没了,前点中卫就要去拦截传中路线,剩下的对方和队友都是两名,危险程度比后排插上的对手要大。如果边后卫还在,前点中卫就可以和队友夹击对方前点的前锋,这时候马蒂奇才应该去防守对方的后插上,否则就是脑残

sherry-T 发表于 2014-9-18 12:53:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @fvvv 发表的: 联赛只打了4轮,中间还有那么长的国家队比赛日休息期。全队也不是只有马蒂奇一个人打满全部4轮的。 体能不是借口啊! 可怜的渣球王。。。

看下我在车区版主投最佳,球员评分里面,我的评论,是鸟换下拉米导致体能提前耗尽,
就半场表现来看,拦截没有问题

fvvv 发表于 2014-9-18 13:26:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @sherry-T 发表的:

看下我在车区版主投最佳,球员评分里面,我的评论,是鸟换下拉米导致体能提前耗尽,

就半场表现来看,拦截没有问题

我给你看个半场评分。。

911animation 发表于 2014-9-18 14:32:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @tj_yelun 发表的:
你的回复只能证明你没有踢过球,或者说你没有踢过后腰。

你讲的问题就是,一个防守队员对两个进攻队友如何防守. 这里我就不和你多说了,说了也是空的.建议你上球场试一下.
我自己就是周周踢球.从93年踢大场的后卫,到反守后腰,到现在改踢五人制.
后腰,如果没有其它队员的协同保护.一个人再强,也是经常要背锅的.
朋友,我怎么觉得你不太会防守?

tj_yelun 发表于 2014-9-18 15:00:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @911animation 发表的: 你讲的问题就是,一个防守队员对两个进攻队友如何防守. 这里我就不和你多说了,说了也是空的.建议你上球场试一下. 我自己就是周周踢球.从93年踢大场的后卫,到反守后腰,到现在改踢五人制. 后腰,如果没有其它队员的协同保护.一个人再强,也是经常要背锅的. 朋友,我怎么觉得你不太会防守?
我就不和你争辩这些了。你自己去看看那几个gif,全部都是边后卫在位的情况下,马第七往持球球员跑去防守,中间留下大片空挡。如果你认为这样的防守时正确的话,我只能认为你的防守水平不行,或者是说后腰的防守意识不行。至于你说的进攻球员2个,就你一个后腰。这样的情况防守成功了是亮点,防守不成功也不是糟点。

alenidam 发表于 2014-9-18 18:44:00 | 显示全部楼层

MATIC不是中超第一铁腰么

sherry-T 发表于 2014-9-18 18:50:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @fvvv 发表的:

我给你看个半场评分。。

回家了,回复你一下,只看评分我是只会出现更多的集锦帝。。。
上半场中场控制的好,对面出球马7基本全部能破坏或者截取下来
下半场撤下了拉米,单后腰力不从心,鸟主动破坏了平衡,没办法的
车子目前还没强能单后腰到控制整场(友谊赛吊打皇家黑社会不算)

windermaple 发表于 2014-9-18 18:51:00 | 显示全部楼层

感觉还是意识问题,能力没什么问题,但是防守位置感实在有待加强,应该通过锤炼会越来越出色的,上限比米克尔,拉米雷斯都要高,鸟叔也擅长调教后腰,上赛季刚来的时候眼前一亮,还能更进一步。

c_it 发表于 2014-9-18 19:12:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @sherry-T 发表的:

回家了,回复你一下,只看评分我是只会出现更多的集锦帝。。。
上半场中场控制的好,对面出球马7基本全部能破坏或者截取下来
下半场撤下了拉米,单后腰力不从心,鸟主动破坏了平衡,没办法的
车子目前还没强能单后腰到控制整场(友谊赛吊打皇家黑社会不算)

那个丢球拉米还没下场,没下狠角被鸟吐槽

sherry-T 发表于 2014-9-18 19:40:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @c_it 发表的:
那个丢球拉米还没下场,没下狠角被鸟吐槽

被过人亡而已