专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]新赛季至今切尔西表现最好的五名球员

快乐章鱼烧 发表于 2014-9-28 13:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @禁区de橙子 发表的:
   。。。我希望你的话不是字面的意思

就是字面意思,我觉得阿扎尔踢得不好,球风单一,不聪明,理论上讲他的能力可以更好,但这一两个赛季根本看不到进步的迹象,反而越踢越单一,就带啊带。

禁区de橙子 发表于 2014-9-28 13:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @快乐章鱼烧 发表的:
就是字面意思,我觉得阿扎尔踢得不好,球风单一,不聪明,理论上讲他的能力可以更好,但这一两个赛季根本看不到进步的迹象,反而越踢越单一,就带啊带。

前场的进攻手段,一方面是利用小法的大局观和视野传出威胁球,另一方面现在只能是扎扎靠个人能力去撕扯对方防线,造犯规和分球,如果没有他,我不能想象我车前场应该怎么打,当对方全部站定以后

hazardeden_10 发表于 2014-9-28 14:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @i制造 发表的:
伊万迟早成长为世界级顶级攻击手

都几岁了还谈成长。。

zhenghl999 发表于 2014-9-28 14:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:
  小法DC绝对可以竞争这夏天最具性价比的转会,,,,

没有之一,这性价比啧啧

西城吹雪 发表于 2014-9-28 15:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @快乐章鱼烧 发表的: 就是字面意思,我觉得阿扎尔踢得不好,球风单一,不聪明,理论上讲他的能力可以更好,但这一两个赛季根本看不到进步的迹象,反而越踢越单一,就带啊带。
近两场比赛,阿扎尔有明显改变。更愿意配合做球了,传威胁球的次数增多了,贡献了1次助攻。

西城吹雪 发表于 2014-9-28 15:02:00 | 显示全部楼层

伊万有向迪玛利亚方向发展的趋势

米老鼠1023 发表于 2014-9-28 16:27:00 | 显示全部楼层

才不管谁数据好,是否客观。我就想以后对中下游球队,都能像对维拉那样就好。

萨拉赫. 发表于 2014-9-28 19:44:00 | 显示全部楼层

过人占的比重太多,感觉DC应该比阿扎尔高,毕竟进球是最实际的,阿扎尔第二,DC第一

一碗麻辣烫 发表于 2014-9-28 19:47:00 | 显示全部楼层

中后卫才是当务之急啊!

萨拉赫. 发表于 2014-9-28 20:16:00 | 显示全部楼层

DC防守怎么打的负分,老实说很少见到哪个前锋有DC的防守积极性,还有策应跑动,简直就是前锋中的劳模!

车路仕 发表于 2014-9-28 21:38:00 | 显示全部楼层

伊万32岁前顶级右边卫,32到35顶级中后卫,我看伊万的身体到37都还能踢轮换。

快乐章鱼烧 发表于 2014-9-28 21:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @禁区de橙子 发表的:

前场的进攻手段,一方面是利用小法的大局观和视野传出威胁球,另一方面现在只能是扎扎靠个人能力去撕扯对方防线,造犯规和分球,如果没有他,我不能想象我车前场应该怎么打,当对方全部站定以后

所谓撕扯防线,其实也没撕过几回,他现在的突破效率很低下,像刚刚这场比赛围攻对方还好,前几场是被围攻,为数不多的几次快速反击都毁在他的“带带带”大法下,他现在踢得很畸形,没什么视野可言,拿球先带带带,然后突不过去把球再传出去。

kaka3555 发表于 2014-9-28 22:01:00 | 显示全部楼层

阿扎尔要提高的是最后一传(学小法)和射门(学dc)