专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:我需要一名前锋、后卫和中场

Costa1988 发表于 2015-6-9 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:我需要一名前锋、后卫和中场  由 Costa1988 发表

穆里尼奥参加了BTSport的欧洲冠军节目的采访。
“我喜欢在榜首的感觉,因为这样你会更清楚还需要多少场胜利就可以获得联赛冠军。”
“我从开始的时候就感觉到我们会是冠军,因为我们一直手握优势。”
“我们的阵容当然也有弱点,如何趋利避害正是我工作的重要部分。”
“我很享受英超的魔鬼赛程,当然,这也会使英超球队在欧冠上有一些不利之处。”
切尔西是在他们十年内联赛成绩最差的情况下获得欧冠冠军的,(因此,欧冠的比赛充满了偶然性。)”
“我们这赛季的引援目标是三个,一名前锋、一名后卫和一个中场。”
“因此我不会说这赛季会买许多,但一定比上赛季要强。”
“如果你问我切赫是不是要走,我会说没门,但不是我一个人说了算。”
“我知道有些俱乐部对切赫感兴趣,我也对这些俱乐部的球员感兴趣哦,(所以,想买切赫就要付出点代价)。”
“我当时带的皇马或许可以进五个或更多的球,不过他们可能连个角球都防不住,这就是问题所在。”
阿森纳这赛季是个好对手,而下赛季他们会更强,因为他们有个顶级教练。”
当被问及上赛季后半段摆大巴,穆帅风趣的回答:
“我很尊敬大巴司机,这份工作很不容易,因为需要修路的时候太多了。”
”对埃弗顿那场6-3,我们摆的大巴真是差极了,不过我们还是赢球了,所以说这支切尔西无所不能。“

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

[ 此帖被Costa1988在2015-06-09 21:21修改 ]

精彩评论65

正序浏览
这是坠吼的 发表于 2015-6-9 21:13:00 | 显示全部楼层

中场来个硬腰,后卫来个边中都能打的,前锋随便吧。

藍色戰車 发表于 2015-6-9 21:15:00 | 显示全部楼层

兹拉坦   石头s   比达尔

然后斯特林想回伦敦,就勉为其难的收留了

fres1111 发表于 2015-6-9 21:15:00 | 显示全部楼层

执意要把F4往前推吗?

藍色戰車 发表于 2015-6-9 21:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fres1111 发表的:
  执意要把F4往前推吗?

腰软硬仗很狼狈的
正好F4和金人各只有半季高光,我看行

Costa1988 发表于 2015-6-9 21:21:00 | 显示全部楼层

刚才那版略有不全,修改了一下~

楼主| 不辣的皮蛋 发表于 2015-6-9 21:23:00 | 显示全部楼层

然后来了法尔考.,  范进.  卡拉斯....

泡沫_小子 发表于 2015-6-9 21:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @藍色戰車 发表的:

腰软硬仗很狼狈的
正好F4和金人各只有半季高光,我看行

都高光上半赛季。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-6-9 21:36:00 | 显示全部楼层

吹教授了吖,哈哈
唉,女管家执掌鸟叔都不好买人了

taxies 发表于 2015-6-9 21:45:00 | 显示全部楼层

顶级教练,呵呵。。。
好说。

碧海蓝星 发表于 2015-6-9 21:48:00 | 显示全部楼层

方向是对的,跟板上大伙的意见一致啊

Bellvanscofield 发表于 2015-6-9 21:52:00 | 显示全部楼层

预测:

1. 法尔考 道格拉斯科斯塔 斯通斯
2. 法尔考 道格拉斯科斯塔  巴巴
也许米克尔还是当马蒂奇替补。。当然,如果施奈德林愿意来那更好了。

岚峰2012 发表于 2015-6-9 21:59:00 | 显示全部楼层

破车已开始联系在乌迪内斯胜任
[color=]中场
的巴西人
[color=]阿伦
,价格相当实惠,年初他的市价才6.60M胖子罢了,现在应该不会超过八百万胖子吧,而且抢球拦截能力绝对不亚于马蒂奇,要是他们俩联手合作守住中场的话,那破车的路将会走得更远、更踏实。目前在和破车制服组争取的对手包括尤文、多特和狼堡。

shuffle 发表于 2015-6-9 22:01:00 | 显示全部楼层

前锋索兰克
中场奇科
后卫Aina(伊万中卫右卫轮换)
最强之人不用花钱

shuffle 发表于 2015-6-9 22:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岚峰2012 发表的:

破车已开始联系在乌迪内斯胜任
[color=]中场
的巴西人
[color=]阿伦
,价格相当实惠,年初他的市价才6.60M胖子罢了,现在应该不会超过八百万胖子吧,而且抢球拦截能力绝对不亚于马蒂奇,要是他们俩联手合作守住中场的话,那破车的路将会走得更远、更踏实。目前在和破车制服组争取的对手包括尤文、多特和狼堡。

诚心请教,意甲的中场在英超的硬度足够吗?夸宝强有点闹心啊。会不会还是施奈德林这一种在英超比较久的球员更保险一些呢?

liujiajunrrr 发表于 2015-6-9 22:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岚峰2012 发表的:

防守型后腰还有塞维利亚那个波兰人也不错

马拉耳朵 发表于 2015-6-9 22:09:00 | 显示全部楼层

最期待的是中场,最害怕的还是前锋,真来滑儿考真不如试试自家青训哪,大半年每场都滑个两三下你说这是状态问题嘛!

jessaner 发表于 2015-6-9 22:14:00 | 显示全部楼层

木鸟还真在惦记着小老虎。

ppiiggbbiigg 发表于 2015-6-9 22:25:00 | 显示全部楼层

好事 看来切赫不走了
按目前的流言
前锋法尔考、伊瓜因二选一
中场斯特林、博格巴二选一
后卫巴巴、斯通斯二选一

德罗巴、费美人、萨拉赫,拉米、米克尔二选一
来博格巴估计要丢掉奥斯卡了

David.Luiz_4 发表于 2015-6-9 22:51:00 | 显示全部楼层

估计又要从哪买来名字都没听过的工兵了吧...