专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

经纪人:萨拉赫有权拒绝续租

无解打铁 发表于 2015-6-13 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:萨拉赫有权拒绝续租  由 无解打铁 发表

切尔西的外租球员、目前效力佛罗伦萨的穆罕默德-萨拉赫的经纪人透露,他们有权利否决紫百合方面的续租请求,并且可能回到切尔西。
这位埃及国脚在去年一月作为夸德拉多转会蓝军的一部分,以租借身份来到紫百合,表现出色。
“佛罗伦萨有延长租借的条款,但萨拉赫有否决权。”萨拉赫的经纪人UlisseSavini对Sportitalia说道。
“他现在正在代表国家队参加国际比赛,当他回来的时候,他会做出一个决定的。”Savini继续说道。
萨拉赫可能回到切尔西,但不太可能在切尔西的阵容获得机会,因此他或许会转会加盟其他球队。
紫百合与萨拉赫的租借合同中,设有续租一个赛季的条款,同时,还设有一个价值为950万英镑的买断条款。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论7

正序浏览
raul222 发表于 2015-6-14 08:37:00 | 显示全部楼层

游戏里很好用 尼玛速度太牛了

超级奥哈马 发表于 2015-6-14 09:25:00 | 显示全部楼层

而我今天也被话题区永久了

萨拉赫. 发表于 2015-6-14 11:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @超级奥哈马 发表的:
而我今天也被话题区永久了

转后勤吧,

超级奥哈马 发表于 2015-6-14 13:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @萨拉赫. 发表的:

转后勤吧,

生于话题区,卒于话题区。但愿我会就此放下往事,忘了过去有多美

西城吹雪 发表于 2015-6-14 15:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @超级奥哈马 发表的:
生于话题区,卒于话题区。但愿我会就此放下往事,忘了过去有多美

话说得这么文艺,段子手啊

f4greg 发表于 2015-6-14 23:25:00 | 显示全部楼层

我擦,楼上萨拉赫是妹子还是美女?居然比我等级还高

国富论 发表于 2015-6-15 07:52:00 | 显示全部楼层

怪不得去年的裸奔无法实现,车区妹子要爱护~