专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

世界拳王争霸赛或在斯坦福桥举办

Costa1988 发表于 2015-6-11 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]世界拳王争霸赛或在斯坦福桥举办  由 Costa1988 发表

切尔西已经在考虑在斯坦福桥举办泰森-富里对弗拉基米尔-克里琴科的世界拳王挑战赛,这项赛事是英国22年来最重量级的拳击比赛。潜在的场地问题可能会让穆里尼奥头疼了。
据称切尔西方面考虑在九月或十月举办这场赛事。
阿森纳的酋长球场据称也在考虑范围中,不过斯坦福桥最终被选择的可能性更大。
如果最终成行,那么俱乐部将面临一些抉择。好处是将有高达六位数的举办费收入,同时也会通过举办这样的赛事扩大国际影响力,但考虑到当时正是赛季正处于如火如荼的阶段,要如何取舍十分重要。
由于欧冠小组赛正好也在九月到十月进行,因此据称切尔西已经在训练场上测试在场地上的覆盖物会对草皮造成怎样的影响。
因为联赛的赛程将在下周三确定,届时切尔西和举办者可以考虑将赛事日期定在切尔西去参加客场比赛的时候。
然而即使如此,需要详谈的内容依旧很多,目前谈判正在两位选手之间缓慢地进行着。
如果斯坦福桥能顺利举办这场拳击比赛,那么将成为继去年在温布利举办的拳击赛后又一次拳击进入足球场的成功案例。
温布利举办的那场拳击赛净赚500K英镑。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论11

正序浏览
萨拉赫. 发表于 2015-6-11 22:40:00 | 显示全部楼层

不认识,不看拳击的我,只知道梅威瑟和帕奎奥,
是好事吧,可以吸引些拳击迷关注破车

Azure-Stamford 发表于 2015-6-11 22:45:00 | 显示全部楼层

michael tyson?
克里琴科乌克兰裔吧,很老了吧。有部关于他的电影,膂力惊人

德罗巴!! 发表于 2015-6-11 22:49:00 | 显示全部楼层

不是很多人讲,梅威瑟是拳坛我车吗?

Youki_DD 发表于 2015-6-12 00:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @德罗巴!! 发表的:不是很多人讲,梅威瑟是拳坛我车吗?
这个梗。。哈哈哈哈哈哈

蓝军兰8 发表于 2015-6-12 06:34:00 | 显示全部楼层

引用@德罗巴!! 发表的:
不是很多人讲,梅威瑟是拳坛我车吗?

打发丑陋,但点数赢你,哎,这个梗啥时消散啊。。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Ray殿下 发表于 2015-6-12 10:31:00 | 显示全部楼层

斯坦福桥菜地早已名震江湖,当年把挖掘机都开进去了,现在盖个板有什么所谓?

鲁可可 发表于 2015-6-12 14:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @萨拉赫. 发表的:
不认识,不看拳击的我,只知道梅威瑟和帕奎奥,
是好事吧,可以吸引些拳击迷关注破车

其实,克里钦科兄弟才是这几年真正的拳王。。。。
只不过不是美国人,所以美国人使劲吹梅威瑟。。。。

_Mourinho_ 发表于 2015-6-12 15:54:00 | 显示全部楼层

克里琴科的名气应该比梅威瑟和帕奎奥大吧,毕竟这种重量级和超重量级的才是战斗力的巅峰,个人觉得。
在拳坛上,跨级别挑战被视为很牛逼的一件事,毕竟人家那个大拳头一拳顶轻重量级好几拳。

这是坠吼的 发表于 2015-6-12 16:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @_Mourinho_ 发表的:
克里琴科的名气应该比梅威瑟和帕奎奥大吧,毕竟这种重量级和超重量级的才是战斗力的巅峰,个人觉得。
在拳坛上,跨级别挑战被视为很牛逼的一件事,毕竟人家那个大拳头一拳顶轻重量级好几拳。

跨级别只有被活活打死的份,臂展力量都太吃亏。

_Mourinho_ 发表于 2015-6-12 16:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @这是坠吼的 发表的:
跨级别只有被活活打死的份,臂展力量都太吃亏。

不过那种觉得在自己的重量级牛逼的不行的确实有跨级别挑战的,而且成功了。不过轻量级要是挑战重量级,太美不敢看。

马小得瑟 发表于 2015-6-15 10:19:00 | 显示全部楼层

赚点钱也行吧