专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不忘养育之恩,德佩送母亲奔驰车

大坑B是也 发表于 2015-5-8 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

孟菲斯-德佩就要和曼联签下一份高薪合同,但荷兰人没忘记把他拉扯大的母亲,他录了一段视频内容是他送给母亲一辆奔驰车以感谢20年来的养育之恩。周四,两家俱乐部发布了德佩转会的消息,他很快就会在英超赛场上发光发热了。
这名天才边锋凭球场上的表现为自己赢得了一大堆粉丝,但当人们看到他对母亲的孝心时他变得更受欢迎了。他在自己的脸书主页上说:“以前你为了生计每天辛勤工作到很晚,我的成功来自于你的支持,你永远把我放在第一位,我爱你妈妈!我希望你能为我感到骄傲!”德佩的父亲在小德佩4岁时离开母子俩,他的母亲和外公抚养他长大,而外公又在他15岁时撒手人寰。在发布的视频里德佩把一辆装有向上后开门的奔驰车的钥匙递给了他的母亲。
整个赛季人们都在猜测德佩的未来究竟在哪,在曼联确定与德佩签约之前利物浦认为他们会是德佩的首选。荷兰人将会在今年夏天加盟曼联,这会为范加尔的球队增加他们目前急需的边路火力。

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日邮报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-08 13:37修改 ]

精彩评论13

正序浏览
酷炫BOY 发表于 2015-5-8 12:36:00 | 显示全部楼层

哎,我啥时候也能送父母一辆BENZ。

whitevalley 发表于 2015-5-8 12:41:00 | 显示全部楼层

这不是转会曼联后的新闻吧,今年2月的老新闻了,德佩昨天并不是送了一条项链给他妈妈 而是送了一辆奔驰 黑盒子里装的是车钥匙,德佩如此写道:“你以前为了生计常常工作到深夜,是你给了我一切。我爱你妈妈,希望我能让你为我感到自豪。”德佩之前有次进球时也说过:“我只是想让自己对球队更重要些......进球之后我心里想的都是我妈妈。”
去年世界杯进球后德佩和也是第一时间给妈妈打电话,他爸爸也不是在他四岁时离世,是离开了他和他妈妈,德佩后来在球衣上印的都是孟菲斯

东柳西梆 发表于 2015-5-8 12:44:00 | 显示全部楼层

真是孝顺的好孩子

greenV 发表于 2015-5-8 12:57:00 | 显示全部楼层

他爸爸不是离世了,是离开了他们母子,所以他球衣上都印的是孟菲斯

好名狗肏了 发表于 2015-5-8 13:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @greenV 发表的:
  他爸爸不是离世了,是离开了他们母子,所以他球衣上都印的是孟菲斯

不是还有他爷爷养育他吗?

teafortwo1990 发表于 2015-5-8 13:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @好名狗肏了 发表的:
不是还有他爷爷养育他吗?

外公吧,这新闻翻译的。

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-8 13:49:00 | 显示全部楼层

好孩子,我记得我当年第一个月赚工资,就只能给老妈买两块肯德基吮指原味鸡吃
当年觉得KFC好贵,每次老妈经过门口都觉得好香,但一直不舍得买

最萌anna 发表于 2015-5-8 14:27:00 | 显示全部楼层

孝子

希望在我抬能有优异表现

kulapica 发表于 2015-5-8 14:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @虎扑科斯塔 发表的:
好孩子,我记得我当年第一个月赚工资,就只能给老妈买两块肯德基吮指原味鸡吃
当年觉得KFC好贵,每次老妈经过门口都觉得好香,但一直不舍得买

他买奔驰估计也就和我们买肯德基差不多

hokimfong 发表于 2015-5-8 15:21:00 | 显示全部楼层

很C罗的剧情啊!!!!!~~~~下一个金球?!

sevenguin 发表于 2015-5-8 15:53:00 | 显示全部楼层

这么快就进曼联专区了。。

卖水果D 发表于 2015-5-8 15:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @虎扑科斯塔 发表的:

哈哈,我第一个月上班后,发了100元的超市购物卡,然后送给老妈了。
正好这周末母亲节,祝天下母亲健康幸福安康~~~

jia醛 发表于 2015-5-9 15:08:00 | 显示全部楼层

车好像是之前就买给麻麻了,每日邮报弄错或者故意这时候说