专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

哈曼:曼联想用天使换贝尔

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-7 20:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @理一分殊 发表的:
真要换了,曼联才是傻呢。个个都意味贝尔很厉害?其实你们想多了,就是一个二流球员而已。
贝尔在热刺6年,场均进7球,常年联赛老五,专打欧联,人称“欧联小王子”。。水平不行,去哪个联赛都没用。

场均7球吓尿了

muxiong 发表于 2015-5-7 20:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Vanchester 发表的:

续约不是为了多挣转会费么?

他团不是我抬
这点的确很大气

Oliver.T 发表于 2015-5-7 20:58:00 | 显示全部楼层

我觉得
拜仁会要天使

理一分殊 发表于 2015-5-7 21:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @魔王Passing 发表的:
  你写错字了,场均7球

多谢指正。贝尔英超时代,年均7球。

鸡蛋包 发表于 2015-5-7 22:17:00 | 显示全部楼层

迪马利亚状态再差,也不能买贝尔这种纯垃圾
来自 Zen For Android

chchhhei 发表于 2015-5-7 22:40:00 | 显示全部楼层

要换也是拿去巴黎换。。

manlianwoai 发表于 2015-5-7 23:05:00 | 显示全部楼层

有可能,皇马不是一张都热衷收集我魔七号嘛

时间的证据 发表于 2015-5-7 23:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小小苦瓜仔 发表的:
  贝尔来了还会有个问题,他肯定是特权球员,加上鲁尼,每个球队有一个特权球员已经很难玩了,你还来两个,加尔估计想死的心都有了!

请教一下,那个球队的特权球员一个赛季下来位置频繁不变动的?
CR?梅西?伊布?
如果鲁尼是特权球员为什么伤愈付出的范佩西能在比赛里拥有点球主罚权?

kujojotaro 发表于 2015-5-7 23:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @时间的证据 发表的:

CR?梅西?伊布?

如果鲁尼是特权球员为什么伤愈付出的范佩西能在比赛里拥有点球主罚权?

因为有特权球员存在,也有干儿子球员的存在,不,是亲儿子

jtr621 发表于 2015-5-7 23:51:00 | 显示全部楼层

真换了才傻逼呢 虽然这根本就不可能发生的事儿 曼联要想在欧洲赛场走的更远就必须要找到激活天使的方法而不是清洗他 这种级别的球员你一但卖掉实惠后悔的 不要忘了他赛季初帮助曼联连续拿分的那段日子 现在他遇到了困难 更需要球迷和球队的支持!

时间的证据 发表于 2015-5-7 23:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kujojotaro 发表的:

因为有特权球员存在,也有干儿子球员的存在,不,是亲儿子

所谓“特权球员““干儿子”“亲儿子”应该是一类球员吧!我觉得还是用“亲信”比较好,什么什么子的容易授人以柄。慎言慎言。君以君子之心,也需防小人之举!

xf-108 发表于 2015-5-8 11:07:00 | 显示全部楼层

硬实力来说猴子跟天使是档次的差距,花1亿当接盘侠把废物猴子接过来,曼联就彻底成皇马小号了。

漂移急停 发表于 2015-5-9 13:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红小骚 发表的:
我也想,但皇马又不傻

天使在西甲很好用啊

jackxiaobao 发表于 2015-5-9 14:11:00 | 显示全部楼层

贝尔:网上有无数张我的照片,偏偏选这张是几个意思?

机器笨猫 发表于 2015-5-9 14:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @时间的证据 发表的:

CR?梅西?伊布?

拜托,点球主罚权是弗格森时期定的,一直没变过。到现在还有人说佩西是范加尔干儿子我也是醉了,无所谓了,下下赛季佩西离队了再看看谁打谁的脸,呵呵。

时间的证据 发表于 2015-5-9 15:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @机器笨猫 发表的:
拜托,点球主罚权是弗格森时期定的,一直没变过。到现在还有人说佩西是范加尔干儿子我也是醉了,无所谓了,下下赛季佩西离队了再看看谁打谁的脸,呵呵。

弗格森定下的,留下的不是仅仅有范佩西罚点球这一项吧!